Пестня продолжается, ё-моё
Ну началась война и куда ты уедешь ? Сомневаюсь, что тебя где-то ждут. И кто-то тебя выпустит.
Куда-нибудь уеду. Все лучше, чем бегать в атаки (где 60% помирает)
Меня нигде не ждут. Меня не ждут уже здесь. Чем отличается "там" от "здесь"? Да ничем.
А не выпускают уже сейчас. Займи $650
то, что ты зарабатываешь больше - молодец, но надо принимать и уважать права других людей, живущих именно за такую зарплату
НЕТ. Я буду принимать и уважать свои права. При СССР уже науважался прав других людей.
Интересно и где бомжи деньги берут ? Ах, да ! Они сдают бутылки И на всех бутылок хватает !
Про бомжей ме было интересно и я занимался этим вопросом. Можно отдельную ветку завести. Результат - они хотят так жить, им это нравится. Это не обиженные судьбой люди.
150 * 24 = $3600 - как-то неправильно, это при работе 8часов в день с 2-мя выходными, но у солдата нет выходных и нет свободных часов, также это профессия в группе риска (умножить на 2-4)
Ты еще поторгуйся. Скажи уже сколько надо денег
Свобода, это когда в америке индеец сможет придти в нормальную школу, когда он сможет стать допустим мэром, но что-то индейцев я среди управленческого состава не видал
Еще чего выдумаешь?
Типа индейцы могут ходить в школу, да. Ты вообще видел управленческий состав в сша? Хоть кого-нибудь? Ты за пределы своей деревни выезжал когда-нибудь?
Я напомню, что шварц - немец. Губернатором стал, блин.
Да, индейца на сегодняшний момент не загонишь в палатку, но извините, когда они строили города - европейцы еще по деревьям лазали
О да!! А еще римляне строили города, когда европейцы на деревьях сидели. А еще арабы строили города, когда все остальные, включая индейцев, на деревьях сидели. Что с того?
Не стоит сравнивать свою нынешнюю жизнь и как тебе повезло с жизнью всего общества
А я за себя и говорю. Остальные сами разберутся.
да раньше были талоны, да было распределение, НО небыло тыкого кол-ва нищих, с голоду никто не умирал.
Ты вообще этот ссср видел? Сомневаюсь. Ты когда-нибудь видел очередь за видеомагнитофонами? А за центрифугами для стиральных машинок? Лучше пусть нищие сдохнут, но занимать очередь в 11 вечера я не собираюсь.
А про нищих..
Я тебе УТВЕРЖДАЮ - нищие сами того хотят. www.homelessguy.com -- сайт бомжа.
Кто умирает, пальцем покажи
Почитав посты, понял что разговариваю, с настоящим патриотом родины: а мне все до лампочки, через людей переступаю, не мое не жалко, чуть что - уеду, идеал общества - человеческое стадо - есть сильные, есть нищие, всех все устраивает.
Не выдумывай, да. Слово "патриот" отсутствует в моем словаре. И "родина" тоже. Чуть что - уеду. Остальное - твой личный бред
Человеческая история ВСЕГДА строилась и будет строиться на НАСИЛИИ, вот, для того, чтобы этого избежать и нужна АРМИЯ.
Мне - не нужна. Тебе нужна? Вот и разбирайся с ней сам.
Да, чтобы завоевать слабого и слишком доверчивого соседа, который думает, что насилием ничего решить нельзя армия тоже нужна , нужна для специальной планомерной работы, выживает то сильнейший.
Я говорил что ты гопник? Ты видимо как раз тот, который потребляет, ничего не производя. Что ты произвел? Вор, короче.
Мой опыт такой категоричности не подтверждает. Правда, опыт российский. На свою историческую родину я последний раз еще в советские времена ездил, к бабушке и дедушке. Как раз по ветке Москва-Киев.
Советую больше этого не делать. Уже обожглись
Это какая то ,дала тебе возможность ругать ее,и при этом не боятся за свое будущее.А видать зря !!!
А ты не угрожай. Как думаешь, если всех в кутузку будут сажать, кто именно будет это делать?
Угадай с 3-х раз
Понаезжай еще
Касательно Японии - полная зависимость от стран поставляющих ресурсы и от стран потребляющих продукцию
И что? Мысль развивай да.
мне смешно система в которой богатый всегда честный вызывает подозрение
Предложи другое. Даже в ссср бедный был отстоем, отбросом общества.
Вера и статистика совершенно разные вещи.
Предъяви что ли, статистику
А еще проще завоевать Что и происходит.
Гопник, да.
вот и я так думаю, нечего на моей родине жить - долой отсюдава !
$650 ты заплатишь?
Государство есть народ, а народ есть государство
Вранье, это не так.
Государство поддерживает большую часть народа, именно выгодой и удовлетворением потребностей БОЛЬШЕЙ части населения, в этом есть сила, основа и ПРАВИЛЬНОСТЬ действий любого государства.
Программу "время" поменьше смотри