<An
"заметьте, в период с 1922 по 1939 была наемная армия"
Э-э, а можно поподробнее про наемную армию в СССР? Что-то мне не доводилось про это раньше слышать. Это не из серии "Новинки древности"? >
Вы меня с увжаемым dimmik попутали Хотя со своей стороны могу сказать, что, действительно, было такое... Есть еще известный фильм тех лет, где пожилой офицер-ветеран, стоя на наблюдательном пункте, поучает молодого солдатика: мол, есть такая профессия, сынок - Родину защищать....
И еще маленький вопрос, почему Вы, говоря о призыве резервистов в армию США перед войной в Ираке, интерпретируете этот факт как некий отрицательный момент...
Да, что же Вы нас, все, куда-то рассылаете, не скучьно тут одному-то будет?
А что касается налогов, то Вам просто еще раз попытались намекнуть, что мы за все платим, потому, что других денег, кроме наших, у государства нет и если оно платит врачу зарплату, то это значит, что платим ее МЫ!!!
Также, еще раз напоминаю Вам, что утверждать приоритет интересов большинства при Вашей позиции не корректно, ибо БОЛЬШИНСТВО граждан России НЕ ХОТЯТ служить в нынешней армии, а Вам, почему-то, на это наплевать
Вы, вообще, похоже, поздно родились, Ваши взгляды на жизнь наиболее подходят эпохе позднего палеолита (Первобытно-общинный строй, натуральное хозяйство, , кровь за кровь, еще око за око и зуб за зуб)