Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
"Я хотя бы предлагаю что-то для улучшения ситуации"
Очень легко предложения, не задумываясь над тем, а насколько реально их выполнение.
""дельного" - означает несовпадающего с Вашей точкой зрения?"
Дельное означает "имеющее смысл" и не означает пустопорожних разглагольствований на тему вокруг да около.
"так кто они? Имена?"
Не хотите обсуждать серьезно, а предпочитаете нечестную полемику - Ваше дело.
Если хотите получить мои ответы - начните обсуждение всерьез, без выдвижения всякого рода ультиматумов и обосновывая свои утверждения.

Сейчас мне 25 с половиной лет. В апреле кончилась аспирантура и, соответственно, отсрочка от армии. В институте проходил военную кафедру и был причислен к офицерам запаса.
Был на днях в военкомате, там мне майор показал бумагу, что на текущий момент по военно-учебной специальности, которую я приобрел на военной кафедре, есть востребованность в одном человеке и по закону я должен буду пройти службу. Дал мне направление на прохождение мед. комиссии. Никаких бумаг я пока не подписывал.
Все дело в том, что по месту моей прописки я не проживаю - там живут квартиросъемщики, которые не знают где я реально нахожусь. Военкомат, естественно, тоже не знает где меня искать. Квартиросъемщики единственное, что знают, так это место жительство моих родителей, которые им и сдавали квартиру.
Так вот как мне поступить? Обязывает ли меня это направление на мед. комиссию к чему-нибудь? Если я просто игнорирую все это, то реально ли отсидется полтора года? Смогут ли меня найти?
В общем как мне лучьше поступить? Терять 2-а года в армии мне, естественно, не хочется

Это для рядовых предельный возраст - 27 лет. А для офицеров по другому...
Для офицеров то же самое.
Призвать могут до 27 лет, по собственному желанию возьмут до 32.
Специально в военкомате выяснял.

Очень легко предложения, не задумываясь над тем, а насколько реально их выполнение.
реально.
а Ваше "нереально" ничем не подкреплено, кроме Вашего самомнения.
Вы что угодно готовы сказать, лишь бы не начинать реального разговора

пустопорожних разглагольствований на тему вокруг да около.
вранье

Не хотите обсуждать серьезно,
мда, я пишу посты по полстраницы, убеждая Вас начать серьезный разговор, а Вы так...

предпочитаете нечестную полемику
Вы хоть раз можете ответить за свои слова?
Где нечестная полемика? Цитаты?
только не говорите "везде"

без выдвижения всякого рода ультиматумов
буду выдвигать столько, столько хочу

начните обсуждение всерьез,
Вы не хотите вести серьезный разговор.
Найдите Ваш вопрос, на который я не ответил.
таких нет.
Вы, только я задаю Вам неудобные вопросы, сразу прыгаете в кусты.
"нечестная полемика", "ультиматумы",

я уверен, что в ответ на этот пост Вы встанете в третью позицию и заявите, что не желаете отвечать на вопросы по надуманным причинам. Это было здесь уже раза три. Я припирал Вас к стенке, Вы прыгали в кусты с оскорбленным видом.

"мда, я пишу посты по полстраницы, убеждая Вас начать серьезный разговор,"
Вместо того, чтобы убеждать, начните разговаривать всерьез. Раз "буду выдвигать столько, столько хочу", значит, серьезный аргументированный разговор Вас не устраивает.
"Я припирал Вас к стенке"

чтдВы ведь не ответили ни на один из вопросовгде ответ на Вы хоть раз можете ответить за свои слова?
Где нечестная полемика? Цитаты?

впрочем, чего я ору в кусты...

У меня почему-то аналогии армии с милицией возникают, по вашим разговорам
Только жаль в милицию насильно не берут сходство было бы 100%
Но думаю, что сначала мы сократим армию, а потом милицию А потом...

.. МЫ НАШ, МЫ СВЕТЛЫЙ МИР ПОСТРОИМ, КТО БЫЛ НИЧЕМ - ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ
ндя...

Но думаю, что сначала мы сократим армию,
у тебя что-то в думалке поломатое

:Может лучше рак вылечить на начальных стадиях???
Совершенно верно. На ранних стадиях он отлично лечится. Просто предатели часто намного опасней внешнего врага.
: А потом...МЫ НАШ, МЫ СВЕТЛЫЙ МИР ПОСТРОИМ...
Точно, только это будем не мы, а кто-то другой. Тот, кто будет в нужный момент иметь армию. Ее можно собрать внутри страны (как Ленин) или привести снаружи (как Гитлер). Власть любого государства основана на силе. Нет силы - нет государства.

Значит выход - забрать всех в армию ...

Уже видели на примере Северной Кореи и Ирак ...
И в той и другой стране - от голода погибли сотни тысяч человек ... И в той и другой стране - экономики в полном дауне ...

Так в Ираке уже строят светлый мир окупанты ... Что Ирак сделал не так ... Вроде солдат у него было больше ???
Может в современных войнах не так вожно количество мяса, а технологическое превосходство???

ИМХО: У нас восем тысяч генералов ... больше, чем в остальном мире, вместе взятом ...
Создадим из них дивизию и пошлём в Чечню ... что-то там да изменится ...

Интересуются также

Назад
Сверху