представителю организации с которой он подписывает контракт
мда, намек ты не понял...
ни командир части, который подписывает контракт от лица МО, ни министр обороны, ни маршал Буденный не имеют полномочий изменять ставки.
Знаешь, когда мне говорят о чем-то новом для меня, я иду в гугл и изучаю вопрос, это помогает не выглядеть идиотом. Попробуй и ты.
да, относительно уничтоженных боевиков, я считаю это нормально
кто-нибудь еще считает потери РА в Чечне нормальными?
очень хочется эмоционально оценить тебя за твое высказывание, но цензурных слов не нахожу.
по существу: ты неправ.
потери есть в военных действиях всегда, независимо от ваших желаний
дуру выключи
я говорил о военных поражениях
думаешь, я не заметил твоей тупой попытки смешать котлеты с мухами?
Есть потери, есть победы, побед пока больше чем потерь
победы сравнивают с поражениями.
Мне кажется почему-то, что ты сейчас завопишь, что наша доблестная армия не терпела поражений. Все тупые ура-патриоты так говорят.
много наемников было и из афганистана и др. стран - т.к. деньги там платили немалые
и это твоя вторая попытка ответа на вопрос: с какой стати наши контрактники гуртом пойдут в какие-то чужие войска?
Попробуй не оценивать людей по себе, я, например, не забываю, что сказал два поста назад.
РАБОТНИКА всегда заставляют работать за ту цену, которую хочет производитель, особенно это заметно при капиталлистических отношениях.
Производители создают рынок труда, а не работники.
идиотизм. Изучай экономику.
Сейчас загинается вторая.
имхо, все не так уж плохо. Мы перерождаемся во что-то. И, если не вспоминать о "великой державе" и "исторической роли", что-то нормальное может выйти.
Призывная армия это реализация концепции "вооруженный народ"
вот уж, хренушки.
как я понимаю, под "вооруженным народом" подразумевается народ свободный и сильный. Сильный тем, что вооружен, свободный тем, что решает, как применять оружие.
К призывной армии это никаким боком не относится. Она не есть народ, она не свободна. Народ не может считать, что он вооружен этой армией.
Это прекрасно иллюстрирует старый лозунг "Народ и армия - едины".
Он не вызывает удивления, какое бы вызвало, скажем, "народ и слесари - едины"Нет, сдаваться - это к FullQuestion.
Сдавайся, несчастный !