Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
Короче, причин нету, государство просто так вводит льготы
Из любопытства, чтобы посмотреть, а что с этими гражданами дальше будет

А конкретнее? Я вот типа часть народа - чем для меня это хорошо?
ну разжевываю:
1 НАЧАЛО:
а) призывная армия мирного времени меньше, чем контрактная армия
б) призывная армия немного дешевле в содержании по сравнению с контрактной армией
Вывод: призывная армия мирного времени обходится для налогоплательщика (гражданина) в меньшую сумму средств собираемых в виде налогов
2 НАЧАЛО:
а) На этапе призыва государство имеет медицинские данные о состоянии здоровья призывника
б) Также имеются данные о его образовании, предпочтениях, месте жительства
Вывод: более эффективная политика в сторону увеличения/уменьшения социальных льгот и социальных реформ в регионах, более грамотное распределение государственных средств на лечение / образование и т.д.
3 НАЧАЛО:
а) Получение призывником военной специальности
б) Получение призывником жизненного опыта
Вывод: как правило отслужившие люди не сидят у родителей на шее, формируется характер
4 НАЧАЛО:
а) Получение призывником общефизической подготовки
б) Получение призывником навыков управления, подчинения
Вывод: меньшие потери населения в возможных военных конфликтах, оздоровление населения в физическом воспитании молодежи
5 НАЧАЛО:
а) сбор данных государством о характере военнослужащего
б) полит-воспитание и подготовка
Вывод: уменьшение аппарата контроля населения (милиции к примеру), увеличение числа АКТИВНЫХ граждан (участвующих в формировании правительства и государства)
Короче, причин нету, государство просто так вводит льготы Из любопытства, чтобы посмотреть, а что с этими гражданами дальше будет
Ясное дело, типа эксперимент и все дела

1 НАЧАЛО
Ну и чё мешает отпустить контрактников погулять? Вот тебе и резерв. Причем резерв из тех, которые сами вызвались, а не тех, кого палками пригнали.

2 НАЧАЛО
Не вижу отличий. О контрактниках у государства нет никаких данных?

3 НАЧАЛО:
а) Не отличается.
б) Нах не надо это оплачивать.
Вывод: как правило отслужившие люди не сидят у родителей на шее, формируется характер
Как правило, большинство людей обладают характером и не сидят ни у кого на шее. Вывод неверный однако.

4 НАЧАЛО
а) А контрактники не будут получать физической подготовки, да? Поголовное прививание умений бегать кирзовых сапогах мне не нужно.
б) Зачем?
Вывод: меньшие потери населения в возможных военных конфликтах, оздоровление населения в физическом воспитании молодежи
Население не должно участвовать в военных конфликтах. Оздоровление должно быть делом добровольным. Оздоровление вообще не задача армии. Воспитав молодеж методом вставания в 6 утра, мы получим нацию дебилов.

5 НАЧАЛО:
а) сбор данных государством о характере военнослужащего
При чем тут призыв? Это делается в любом случае.
б) полит-воспитание и подготовка
Ага, программа "время", ссср - лучшая в мире страна, ленин жив, знать наизусть имена всех членов политбюро. Нафиг.

Вывод: уменьшение аппарата контроля населения (милиции к примеру), увеличение числа АКТИВНЫХ граждан (участвующих в формировании правительства и государства)
Это вообще несвязаные вещи. Ну выйдет он из армии с ненавистью к ней и государству и будет расклеивать листовки с призывами. Тебе это надо?

Ясное дело, типа эксперимент и все дела
Во-во. Тоже других причин привести не можешь

Ну и чё мешает отпустить контрактников погулять? Вот тебе и резерв. Причем резерв из тех, которые сами вызвались, а не тех, кого палками пригнали.
Резерв контрактников оплачивать по вашему не надо ?

Не вижу отличий. О контрактниках у государства нет никаких данных?
При переходе на контрактную армию неизбежно будут закрываться нынешние военкоматы - не находите ? А именно они и занимались сбором этих данных, т.е. не нужно организовывать дополнительные службы

3 НАЧАЛО:
а) Не отличается.
Отличается в процентном соотношении - на сегодняшний момент каждый год 10% от призывников получают начальную военную специальность - при контрактном способе комплектования цифра эта упадет, т.к. контрактная армия не подразумевает такую текучесть кадров даже младших специальностей

Вывод: как правило отслужившие люди не сидят у родителей на шее, формируется характер Как правило, большинство людей обладают характером и не сидят ни у кого на шее. Вывод неверный однакоывод: как правило отслужившие люди не сидят у родителей на шее, формируется характер Как правило, большинство людей обладают характером и не сидят ни у кого на шее. Вывод неверный однако
В отличие от Вас большая часть людей до 25-27 лет проходят обучение в учебных заведениях и не работают

4 НАЧАЛО а) А контрактники не будут получать физической подготовки, да? Поголовное прививание умений бегать кирзовых сапогах мне не нужно.
Проценты, проценты от населения НЕ поголовное прививание умение бегать в кирзовых сапогах, а ОБЩАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА - будем называть вещи своими именами Без акцентов

Население не должно участвовать в военных конфликтах. Оздоровление должно быть делом добровольным. Оздоровление вообще не задача армии.
Ну что вам сказать... По практике самые высокие жертвы в войнах именно среди мирного населения, хочется вам этого или нет...
Воспитав молодеж методом вставания в 6 утра, мы получим нацию дебилов.
Говорите только за себя

Ага, программа "время", ссср - лучшая в мире страна, ленин жив, знать наизусть имена всех членов политбюро. Нафиг.
Ну можно как сейчас: все плохо, власть ничего не может, голосовать ни за кого не буду, а кто такой Ленин ? А Путина я не знаю! Вы меня своей бандой не пугайте! Посмотрев пару раз нынешние новости я вот понял одно: везде террористы, везде плохо, и постоянно не хватает прокладок и подгузников

Это вообще несвязаные вещи. Ну выйдет он из армии с ненавистью к ней и государству и будет расклеивать листовки с призывами. Тебе это надо?
А вот для этого и нужен пунк 5а и 5б

Резерв контрактников оплачивать по вашему не надо ?
Они сами работают. И стоят столько же, сколько резерв призывников.

При переходе на контрактную армию неизбежно будут закрываться нынешние военкоматы - не находите ? А именно они и занимались сбором этих данных, т.е. не нужно организовывать дополнительные службы
Какие службы? Приходит человек, говорит, я хочу служить. О нем нельзя раздобыть данные? О чем вообще речь?

Отличается в процентном соотношении - на сегодняшний момент каждый год 10% от призывников получают начальную военную специальность - при контрактном способе комплектования цифра эта упадет, т.к. контрактная армия не подразумевает такую текучесть кадров даже младших специальностей
Пусть упадет. Чем это плохо, на что именно это влияет?

В отличие от Вас большая часть людей до 25-27 лет проходят обучение в учебных заведениях и не работают
Ага, с 17 до 25 лет учатся. Все кругом кандидаты, как минимум. Думай что говоришь

Проценты, проценты от населения НЕ поголовное прививание умение бегать в кирзовых сапогах, а ОБЩАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА - будем называть вещи своими именами Без акцентов
Неа, не общая, а вполне целенаправленная - подготовка к ведению боевых действий. Но даже если будет общая. Какой смысл насильно заставлять всех ее проходить? Кому надо - сам "подготовится".

Ну что вам сказать... По практике самые высокие жертвы в войнах именно среди мирного населения, хочется вам этого или нет...
Ага, независимо от их подготовки, хочется тебе того или нет. Или рассчитываешь, что все уйдут в леса партизанить? К этому готовишься? ИМХО, лучше оккупация, чем такая тотальная война.

Ну можно как сейчас: все плохо, власть ничего не может, голосовать ни за кого не буду, а кто такой Ленин ? А Путина я не знаю! Вы меня своей бандой не пугайте! Посмотрев пару раз нынешние новости я вот понял одно: везде террористы, везде плохо, и постоянно не хватает прокладок и подгузников
Мдя. Почитай на досуге советские газеты, может поймешь...

Новое заявление правительства Советского Союза вызвало у жителей Приморского края удовлетворение и чувство гордости за нашу могучую социалистическую Родину.
- Притязания на священные советские земли, - заявил корреспонденту ТАСС ветеран революционного движения на Дальнем Востоке, Герой Социалистического Труда А.С.Аллилуев, - заставляют нас вспомнить прошлое и провести некоторые исторические параллели. Советские люди, не щадя своих жизней, отстаивали дальневосточные границы нашей Родины в годы гражданской войны, во время конфликта на КВЖД в 1929 году. Мы разгромили милитаристскую Японию, принеся свободу и независимость китайскому народу. А сегодня группа Мао Цзэ-дуна вынашивает планы захвата советской территории.
Всем сердцем я поддерживаю заявление Советского правительства!
Владивосток, 31 марта.
Важен не смысл заметки, а ее тон. Я тоже очень люблю ПЖ

А вот для этого и нужен пунк 5а и 5б
Так, там было про сбор данных и политвоспитание.
Сбор данных, видимо, чтобы его арестовать? Сначала привить ненависть, а потом за это наказать?
У нормального человека, политвоспитание вызывает отвращение. Если его к тебе лично никогда не применяли, то я тебе завидую.Вот, почитай

http://www.oldgazette.ru/

Если ты хочешь подобного, то "этакапец" и ты вряд ли жил в той стране, и не знаешь о чем говоришь..

Ну продолжим
Давай, попробую объяснить глухому как поёт соловей.

Основной или нет - не суть важно. Но инстинкты очень влияют на нажу жизнь. Скажем, любовь сильно влияет или нет?
Очень важно! Человек разумный как раз и действует больше опираясь на сознание (душу, мысль, интеллект - назови как хочешь) нежели на инстинкты. А любовь это часность, ничего не бывает абсолютно. И кстати любовь это проявление именно человека разумного. Впрочем отвечаю на вопрос: любовь должна влиять, но не сильно. Хотя у каждого по разному. Пример: у нас в части один застрелился, девушка прислала письмо - так мол и так, не люблю тебя, Петя, я больше, а вот полюбила Васю! Дык он взял письмо приложил к груди и сквозь него пулю себе в грудь пустил. Как это всё ты объяснишь? Повлияла любовь? Или что?

Это и есть врожденный инстинкт. Как и любовь, он не действует на сознание
Вот тут ты и попался! Тыже сам говорил что, тебе пох, хочу уью если надо будет. Так? Значит для тебя это не инстинкт! А что?
Нет. Это не врожденный инстинкт, а приобретенный. Это результат разумной деятельности человека. дык на какую часть тела подействовала любовь на того солдатика?

Сознание, однако, может подавлять инстинкты. Именно поэтому, я говорил про невыгодность убийства, эта причина действует на сознательному уровне. Именно поэтому сознание не пытается подавить инстинкт "не убий своих".
Не убий, это аксиома на сознательном уровне! Как ты не понимаешь! Человек осознает что убивать нельзя! И для этого не нужны причины! Причины нужны наоборот, для того что бы убить. И причем довольно веские.

..., внешние ограничения для тебя ничто.
Внешние ограничения, это например что?
Тут я конечно лопухнулся - неправильно выразился. Имел ввиду: влияние окружающего общества, права и обязанности перед ним.

Т.е. вопросов не задаешь, так? Т.е. получается, что объяснить таки не пытаешься.
Нет конечно, задаю вопросы. Но перед тем как задать вопрос и получить ответ, у меня акценты по другому расставлены (я же учитываю что живу в определенной стране, со своими законами, порядками и традициями). Соответственно ответы скорее всего совпадут с моими взглядами (ну процентов так 95, )

Нет, так не пойдет, попробуй человеку объяснить что такое четырехмерное пространство.
Нет это так ты говоришь, не пойдет. Четырехмерное пространство это нечто более сложное для понимания человека. А вот дальтонизм это болезнь, (но от этого не менее непонятная ) следствие которой невозможно объяснить . Вот еслибы все поголовно владели знанием 4D, и не могли объяснить этого меньшинству, тогда да, сравнение было бы корректным.

Более того, я считаю это не ущербностью, а наоборот, преимуществом
Ты знаешь, я тут вычитал: что у туберкулёзника половой акт значительно более длителен, чем у здорового человека. Ну что ж, весьма сомнительное преемущество...

Но довольно разговоров вокруг да около. Давай объясняй
Со всеми этими разговорами вокруг да около, я уж забыл что объяснить то надо?

Возможно. А возможно и нет. Все зависит от разных факторов. И особенно от ответа на вопрос, а для кого, собственно, эта идея хороша?
Вот-вот! Ответ на этот вопрос, для тебя не будет удовлетворитен! У тебя же подругому мышление построено - отсутствуют понимание некоторых основополагающих принципов.

Вот вот..
Да... да...

Кому хорошо? Мне, например, лучше не станет. Студентам тоже. Кому?
...
Кому станет ясно, и нафига это вообще надо? И кому надо?
...
Тебе и всем другим асоциальным ам. Студентам может и не будет лучше, а вот системе высшего образования станет лучше, факт! Скольких раздолбаев прущихся в ВУЗ ради откоса от армии не станет!
Ясно станет государству, на сколько меньше будет студентов оборотней, тем кому эта учеба нахрен не сдалась, а лишь бы закосить.

Тогда я против
Ну, ёк-макарёк! Ответил бы ты иначе, я бы сильно удивился!

НДС входит в расходы, следовательно, влияет на конечную цену.
Не веришь - не надо. Оставайся при своём. Надоело уже...
Вот зайди на сайт того же мтс и посмотри прайсы.
Там внизу галочка стоит "Начислить НДС". Для чего она там?
Для дураков!

ну разжевываю:...

Усё грамотно!
Только это всё равно что "Бисер перед свиньями метать..." (с)
Вона погляди, наотвечал уже.

Вывод: призывная армия мирного времени обходится для налогоплательщика (гражданина) в меньшую сумму средств собираемых в виде налогов
психология нищего. Готов сожрать любую хрень, лишь бы подешевле, а лучше всего нахаляву, хоть потом и пронесет. Ты хотя бы 100 баксов в месяц зарабатываешь?

Как правило, большинство людей обладают характером и не сидят ни у кого на шее. Вывод неверный однако.
Когда Орка забрили в солдаты, он был маменькиным сыночком. Когда он оттарабанил год духом и стал дедушкой, его расперло от контраста и осознания собственной крутости в новой роли. Это он посчитал сформировавшимся характером. Такое ложное представление привело его к выводу о том, что характер возможно/лучше всего получать именно этим единственно известным ему способом.
Орк из тех, кто и не надеялся слезать с родительской шеи, но слез с нее очень удачно для него - насильно, поэтому ему трудно представить естественный ход этого процесса для нормальных людей.

Ну и чё мешает отпустить контрактников погулять?
Когда он пойдет погулять на другие работы - то в резерве, без вашей оплаты он не будет состоять - зачем ему ? Чтобы его с новой работы во время войны взяли воевать ? Не смешите... Это вам не призывник...

Какие службы? Приходит человек, говорит, я хочу служить. О нем нельзя раздобыть данные? О чем вообще речь?
А так данные по всем гражданам мужского полу

Пусть упадет. Чем это плохо, на что именно это влияет?
На количество людей обладающих военной специальностью

Ага, с 17 до 25 лет учатся. Все кругом кандидаты, как минимум. Думай что говоришь
Учатся, учатся сейчас без ВО очень сложно устроиться

Неа, не общая, а вполне целенаправленная - подготовка к ведению боевых действий. Но даже если будет общая. Какой смысл насильно заставлять всех ее проходить? Кому надо - сам "подготовится".
Практика показывает - не подготавливаются, а страдают ОЖИРЕНИЕМ и это перерастает в проблему государственного масштаба в некоторых странах. А бег, отжимание, подтягивание это для вас всегда подготовка к боевым действиям ?

Ага, независимо от их подготовки, хочется тебе того или нет. Или рассчитываешь, что все уйдут в леса партизанить? К этому готовишься? ИМХО, лучше оккупация, чем такая тотальная война.
Возьми например Израиль - погибших от терактов там меньше в процентном отношении (относительно количества терактов), чем скажем в европе, америке - потому, как население 100% военнообязанное и в большинстве своем проходило ВС

Мдя. Почитай на досуге советские газеты, может поймешь...
Агитация есть в любом сильном государстве, то, что ты сейчас с иронией смотришь на советские газеты не говорит о том, что эта ирония у тебя была на лице в то советское время.

У нормального человека, политвоспитание вызывает отвращение.
по моему у вас учеба вообще вызывает отвращение

Очень важно! Человек разумный как раз и действует больше опираясь на сознание (душу, мысль, интеллект - назови как хочешь) нежели на инстинкты.
Неа. Вот объясни, не привлекая инстинкты, нахрена большинство людей заводит семьи, рожает детей.

И кстати любовь это проявление именно человека разумного.

Оно даже у пауков есть.

Повлияла любовь? Или что?
Именно любовь, а что?

Вот тут ты и попался! Тыже сам говорил что, тебе пох, хочу уью если надо будет. Так? Значит для тебя это не инстинкт! А что?
Это сознательные рассуждения. А инстинкт - он у меня никуда не делся. Я же говорил, что есть две причины.

Нет. Это не врожденный инстинкт, а приобретенный. Это результат разумной деятельности человека. дык на какую часть тела подействовала любовь на того солдатика?
Инстинкт не бывает приобретенным. Любовь действует на моск Чего еще спросишь?

Не убий, это аксиома на сознательном уровне!
Это фактически и есть определение инстинкта.
Человек осознает что убивать нельзя! И для этого не нужны причины!
И это тоже.

Причины нужны наоборот, для того что бы убить. И причем довольно веские.
А это уже сознательный уровень, причины нужны для подавления инстинкта. С чем ты споришь-то?

влияние окружающего общества, права и обязанности перед ним.
Неа. Не права и обязанности. А ограничения и возможности. Первое - позиция человека не думающего. Второе - наоборот

Нет конечно, задаю вопросы. Но перед тем как задать вопрос и получить ответ, у меня акценты по другому расставлены (я же учитываю что живу в определенной стране, со своими законами, порядками и традициями). Соответственно ответы скорее всего совпадут с моими взглядами (ну процентов так 95, )
Т.е. не задаешь

Четырехмерное пространство это нечто более сложное для понимания простого человека.
Ничего сложного, есть определение. Необязательно представлять себе это пространство (что человек и не может сделать)

А вот дальтонизм это болезнь, (но от этого не менее непонятная ) следствие которой невозможно объяснить больному
У меня есть знакомый дальтоник. Он сам говорит, что дальтоник. Знает что от чего не может отличить. Ему не надо объяснять что он не отличает цвета на светофоре.

Ты знаешь, я тут вычитал: что у туберкулёзника половой акт значительно более длителен, чем у здорового человека. Ну что ж, весьма сомнительное преемущество...
Это типа к чему?

Со всеми этими разговорами вокруг да около, я уж забыл что объяснить то надо?
Зачем нужно всех поголовно заставлять отбывать 2 года в армии

Вот-вот! Ответ на этот вопрос, для тебя не будет удовлетворитен! У тебя же подругому мышление построено - отсутствуют понимание некоторых основополагающих принципов.
Ну дык хотя бы изложи эти принципы.
Посмеемся вместе

а вот системе высшего образования станет лучше, факт! Скольких раздолбаев прущихся в ВУЗ ради откоса от армии не станет!
Не станет. Сейчас модно иметь высшее образование. Я не думаю, что сильно много народу не пойдет в вузы. Кстати, девушки же и сейчас поступают, хотя их и не заставляют

Ясно станет государству, на сколько меньше будет студентов оборотней, тем кому эта учеба нахрен не сдалась, а лишь бы закосить.
Оно и так в курсе, я думаю.

НЕ ВЛИЯЕТ! Не веришь - не надо. Оставайся при своём. Надоело уже...
А себестоимость тоже не влияет. И стоимость аренды помещения. И зарплата работникам.
Смешно.

Для дураков!
Ага. Объяснять умеешь

Усё грамотно!
Только это всё равно что "Бисер перед свиньями метать..." (с)
Вона погляди, tipchik наотвечал уже.
Да хрень он там написал, как обычно
Тупо повторяет одно и то же, как лозунги

Студентам может и не будет лучше, а вот системе высшего образования станет лучше, факт!
класс!!!
Давай еще и больницы реформируем по воему рецепту. Часть больных, конечно, передохнет, но минздраву будет карашо!

Человек осознает что убивать нельзя! И для этого не нужны причины! Причины нужны наоборот, для того что бы убить.
Странно... Убивают всегда по какой-то причине. За сапоги, за пирожок, для развлечения....
Я вполне могу убить, имея вескую для меня причину. Не исключено, что сделаю это с удовольствием, Хотя я тоже противник смертной казни итп.

Ага, лучше в танке - ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу. Сейчас хоть попытки делаются донести до населения информацию, не так сильно все умалчивается, хоть и умалчивается...

Году в 75-80 два взрыва на самолетах бызвучали так: "Столкнулось в воздухе 2 самолета, обломки одного упали под Тулой, обломки второго снесло ветром на 1500 километров". Так конечно лучше, не знаю - мне хорошо...

Когда он пойдет погулять на другие работы - то в резерве, без вашей оплаты он не будет состоять - зачем ему ?
Затем, что он контракт подписывал, его никто не заставлял.
В таком случае, объясни, почему пойдет воевать человек, которого с милицией отловили

А так данные по всем гражданам мужского полу
Зачем?

На количество людей обладающих военной специальностью
И сколько их нужно? Почему нельзя обучить столько, сколько нужно. Зачем всех? Синдром "белки", лишь бы нахапать?

Учатся, учатся сейчас без ВО очень сложно устроитьс
ВО - 4 года. У тебя получается 9-11. Чего они у тебя делают 5 лет, да еще сидя на шее у родителей? За это время можно кандитатом стать, но их что- не видать.

Практика показывает - не подготавливаются, а страдают ОЖИРЕНИЕМ и это перерастает в проблему государственного масштаба в некоторых странах. А бег, отжимание, подтягивание это для вас всегда подготовка к боевым действиям ?
Прямо в 18 лет все страдают ожирением. Не смеши. Это начинается в среднем около 25 лет. А у тебя они уже резервисты, заниматься 1 фиг не будут. И к тому же -- быть толстым -- это личное дело каждого.

Возьми например Израиль - погибших от терактов там меньше в процентном отношении (относительно количества терактов), чем скажем в европе, америке - потому, как население 100% военнообязанное и в большинстве своем проходило ВС
Нет, ты возьми например россию. Опять начал кивать на другие страны?

Агитация есть в любом сильном государстве, то, что ты сейчас с иронией смотришь на советские газеты не говорит о том, что эта ирония у тебя была на лице в то советское время.
Тогда была не ирония. Тогда было противно, но деваться было некуда.

по моему у вас учеба вообще вызывает отвращение
Пропаганда это не учеба. Это тупое заучивание и навязчивое повторение. Показное проявление "бескорыстной" любви к тому, что тебе не нужно.

Ага, лучше в танке - ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу. Сейчас хоть попытки делаются донести до населения информацию, не так сильно все умалчивается, хоть и умалчивается... Году в 75-80 два взрыва на самолетах бызвучали так: "Столкнулось в воздухе 2 самолета, обломки одного упали под Тулой, обломки второго снесло ветром на 1500 километров". Так конечно лучше, не знаю - мне хорошо...
Я говорю не про умалчивание информации, а про то, что подавая информацию СМИ окрашивают ее в какой-то политический оттенок и этот оттенок направлен против действующего государства и правительства - а об этом стоит задуматься

А вы маме оплачиваете хорошее к вам отношение ? А скажем жене оплачиваете время на кухне ? А друзьям оплачиваете время, затраченное на вас ? Так вот при нормальном подходе к призывной службе со стороны государства призывникам во время несения службы вовсе и не обязательно платить. Государство может рассчитаться услугами, льготами - государство это народ, а народ это государство

Я зарабатываю достаточно Но мало постоянно малооооо чем больше зарабатываю, тем болеее мало
Затем, что он контракт подписывал, его никто не заставлял. В таком случае, объясни, почему пойдет воевать человек, которого с милицией отловили
А почему пойдет воевать человек у которого закончился контракт ?

Зачем?
Статистика - это основа государства

И сколько их нужно? Почему нельзя обучить столько, сколько нужно. Зачем всех? Синдром "белки", лишь бы нахапать?
Потому, что на сегодняшний момент никто не знает сколько понадобится

ВО - 4 года. У тебя получается 9-11. Чего они у тебя делают 5 лет, да еще сидя на шее у родителей? За это время можно кандитатом стать, но их что- не видать.
Получают 2 образование Или учатся в аспирантуре

Прямо в 18 лет все страдают ожирением. Не смеши. Это начинается в среднем около 25 лет. А у тебя они уже резервисты, заниматься 1 фиг не будут. И к тому же -- быть толстым -- это личное дело каждого.
А 70% населения когда - чье это дело ? А если половина наркоманов - это тоже личное дело каждого ?

Нет, ты возьми например россию. Опять начал кивать на другие страны?
Ты просил пример - я его привел Лучше учится на чужих ошибках чем на своих - никогда не слышал о таком ?

Тогда была не ирония. Тогда было противно, но деваться было некуда.
А почему когда Гагарин приземлился праздник был у всех ? Потому, что противно было ? Что в космос первые вышли ? - агитация это великая вещь

Пропаганда это не учеба. Это тупое заучивание и навязчивое повторение. Показное проявление "бескорыстной" любви к тому, что тебе не нужно.
Занятие спортом - это пропаганда
Мода - пропаганда
Реклама - пропаганда
Длинноногие девушки - пропаганда
Вкусный Макдональдс - пропаганда
Что плохого, когда пропаганда нацелена на благосостояние людей, а не на их запугивание ? на развал государства ?

Я говорю не про умалчивание информации, а про то, что подавая информацию СМИ окрашивают ее в какой-то политический оттенок и этот оттенок направлен против действующего государства и правительства - а об этом стоит задуматься

Ага, а раньше не только окрашивалось ВСЕ в политический оттенок, но и умалчивалось. Направлено против действующего правительства, ТАК ЭТО ЖЕ ПРОСТО ОТЛИЧНО, пусть работают не расслабляются, а то кончится как в 93 все(упаси Боже, конечно)...

FullQuestion
А вы маме оплачиваете хорошее к вам отношение ? А скажем жене оплачиваете время на кухне ? А друзьям оплачиваете время, затраченное на вас ? Так вот при нормальном подходе к призывной службе со стороны государства призывникам во время несения службы вовсе и не обязательно платить. Государство может рассчитаться услугами, льготами - государство это народ, а народ это государство
[/i]
В цивилизованной стране государство это народ, а народ это государство. Но мы живем отнюдь не в цивилизованной стране...
Отношение мамы, друзей оплачивается пусть не материально(это смешно), оплачивается тем же хорошим отношением к друзьям, маме и т.д.

У вас, видимо, никогда не было жены , и вы не представляете сколько женщине надо всего купить/подарить и т.п. Я на себя раз в 5 меньше трачу, чем на жену...
Мода - пропаганда
Реклама - пропаганда
Что плохого, когда пропаганда нацелена на благосостояние людей, а не на их запугивание ? на развал государства ?

Не слышу я что-то пропагандирования спорта.
На моду плевал я с колокольни высокой.
Рекламу не смотрю, кроме той, которая не через Ж сделана.
А вам больше кривоногие, толстозадые и плоскогрудые нравятся? Дело вашего вкуса.
В Макдональдс не хожу, я не враг своему здоровью.

И ИМЕННО ПРОПОГАНДЫ, направленной на развал государства что-то я не слышал/видел...

информацию СМИ окрашивают ее в какой-то политический оттенок и этот оттенок направлен против действующего государства и правительства - а об этом стоит задуматься
На первом канале все окрашено за государство. На российском тоже. ТВЦ еще хуже. Что осталось? НТВ еле дышит. Разве что РЕН-ТВ, но там новостей совсем мало, только главные.
Какого ж рожна тебе надо?

А вы маме оплачиваете хорошее к вам отношение ? А скажем жене оплачиваете время на кухне ? А друзьям оплачиваете время, затраченное на вас ?
Это личное дело каждого. Отношения с государством - это нифига не личная жизнь.

Так вот при нормальном подходе к призывной службе со стороны государства призывникам во время несения службы вовсе и не обязательно платить. Государство может рассчитаться услугами, льготами
Ага, а если призывникам не давать выбора, то можно даже и с них деньги собирать. А чо? Пусть пашут. При добровольном комплектовании, военнослужащий сам соглашается на предлагаемые условия. А при рабском труде любая оплата может оказаться слишком маленькой.

государство это народ, а народ это государство
Ты тут это, пропаганду не разводи тока
Мы уже люди привыкшие, всю эту чушь мимо ушей пропускаем

А почему пойдет воевать человек у которого закончился контракт ?
Не пойдет он воевать. Но у резервиста контракт не закончен.

Статистика - это основа государства
Опять лозунги?

Потому, что на сегодняшний момент никто не знает сколько понадобится
Как это не знает? Есть цели, есть средства. Одно зависит от другого.

Получают 2 образование Или учатся в аспирантуре
Самый вредный из людей, это сказочник-злодей
Ты когда-нибудь набирал персонал? Знаешь сколько народу с двумя образованиями? Не говоря уже о кандидатах?
Сколько?

А 70% населения когда - чье это дело ? А если половина наркоманов - это тоже личное дело каждого ?
Да.

Ты просил пример - я его привел Лучше учится на чужих ошибках чем на своих - никогда не слышал о таком ?
Я не просил левый пример из израиля.

А почему когда Гагарин приземлился праздник был у всех ? Потому, что противно было ? Что в космос первые вышли ? - агитация это великая вещь
Потому, что тогда жисть такая тяжелая была. Сейчасм времена малость другие.

Мода - пропаганда
Реклама - пропаганда
Плохо то, что навязчивая пропаганда, как и любая реклама, нацелена, в первую очередь, на пользу чьему-то карману.

Да, действительно, все хорошо
Что плохого в том, что ссср - самая лучшая в мире страна? Что плохого в том, что попробуй скажи, что в ссср низкий уровень жизни? Что плохого в том, что, проходя по улицам, надо пялиться на огромные портреты ленина и горбачева? Что плохого в том, что в вузах вместо полезной деятельности надо учить историю кпсс?
Это же все направлено на улучшение благосостояния людей, никакого запугивания. Какой развал государства, что ты, родной?
Мдя.

вот-вот бесплатное образование, бесплатное лечение, более дешевый проезд в транспорте, а им все МАЛО, МАЛО, МАЛО
Я уже сказал, что бесплатная медицина оказалась для мое знакомой очень платной, и крайне херовой ... ты ответил:
А сейчас ничего бесплатного и нету бесплатное было до 80 годов
При этом используешь аргументы, что гос-во нас лечит бесплатно, вот все и обязаны бесплатно батрачить на него ...

Где-то нестыковка ...
Ах да ... бедные военные в военкоматах ...
Начальник нашего ездит на 500 мерсе, зам - 525 БМВ и 320 мерс ... Глав-врач (подполковник) - на А-8 ...
Вывод - на зарплату в несколько тысяч руб ложно шикарно жить ...

Интересуются также

Назад
Сверху