F
Fantom
⚪
Короче, причин нету, государство просто так вводит льготы
Из любопытства, чтобы посмотреть, а что с этими гражданами дальше будет
Из любопытства, чтобы посмотреть, а что с этими гражданами дальше будет
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Важен не смысл заметки, а ее тон. Я тоже очень люблю ПЖРезерв контрактников оплачивать по вашему не надо ?
Они сами работают. И стоят столько же, сколько резерв призывников.
При переходе на контрактную армию неизбежно будут закрываться нынешние военкоматы - не находите ? А именно они и занимались сбором этих данных, т.е. не нужно организовывать дополнительные службы
Какие службы? Приходит человек, говорит, я хочу служить. О нем нельзя раздобыть данные? О чем вообще речь?
Отличается в процентном соотношении - на сегодняшний момент каждый год 10% от призывников получают начальную военную специальность - при контрактном способе комплектования цифра эта упадет, т.к. контрактная армия не подразумевает такую текучесть кадров даже младших специальностей
Пусть упадет. Чем это плохо, на что именно это влияет?
В отличие от Вас большая часть людей до 25-27 лет проходят обучение в учебных заведениях и не работают
Ага, с 17 до 25 лет учатся. Все кругом кандидаты, как минимум. Думай что говоришь
Проценты, проценты от населения НЕ поголовное прививание умение бегать в кирзовых сапогах, а ОБЩАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА - будем называть вещи своими именами Без акцентов
Неа, не общая, а вполне целенаправленная - подготовка к ведению боевых действий. Но даже если будет общая. Какой смысл насильно заставлять всех ее проходить? Кому надо - сам "подготовится".
Ну что вам сказать... По практике самые высокие жертвы в войнах именно среди мирного населения, хочется вам этого или нет...
Ага, независимо от их подготовки, хочется тебе того или нет. Или рассчитываешь, что все уйдут в леса партизанить? К этому готовишься? ИМХО, лучше оккупация, чем такая тотальная война.
Ну можно как сейчас: все плохо, власть ничего не может, голосовать ни за кого не буду, а кто такой Ленин ? А Путина я не знаю! Вы меня своей бандой не пугайте! Посмотрев пару раз нынешние новости я вот понял одно: везде террористы, везде плохо, и постоянно не хватает прокладок и подгузников
Мдя. Почитай на досуге советские газеты, может поймешь...
Новое заявление правительства Советского Союза вызвало у жителей Приморского края удовлетворение и чувство гордости за нашу могучую социалистическую Родину.
- Притязания на священные советские земли, - заявил корреспонденту ТАСС ветеран революционного движения на Дальнем Востоке, Герой Социалистического Труда А.С.Аллилуев, - заставляют нас вспомнить прошлое и провести некоторые исторические параллели. Советские люди, не щадя своих жизней, отстаивали дальневосточные границы нашей Родины в годы гражданской войны, во время конфликта на КВЖД в 1929 году. Мы разгромили милитаристскую Японию, принеся свободу и независимость китайскому народу. А сегодня группа Мао Цзэ-дуна вынашивает планы захвата советской территории.
Всем сердцем я поддерживаю заявление Советского правительства!
Владивосток, 31 марта.
При этом используешь аргументы, что гос-во нас лечит бесплатно, вот все и обязаны бесплатно батрачить на него ...вот-вот бесплатное образование, бесплатное лечение, более дешевый проезд в транспорте, а им все МАЛО, МАЛО, МАЛО
Я уже сказал, что бесплатная медицина оказалась для мое знакомой очень платной, и крайне херовой ... ты ответил:
А сейчас ничего бесплатного и нету бесплатное было до 80 годов