Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
А скажем жене оплачиваете время на кухне ?
Ага, в полный рост.

Так вот при нормальном подходе к призывной службе со стороны государства призывникам во время несения службы вовсе и не обязательно платить.
а они, сабаки, не хочут ни в какую, даже и за деньги не хочут, а бесплатно тем более.
ты, когда начнешь, наконец, зарабатывать нормальные деньги, тоже не захочешь бесплатно работать.

Государство может рассчитаться услугами
это какими же? Я, к примеру, знаю, чем могу с женой рассчитаться за приготовленный ужин. Надеюсь, ты не это имел ввиду?

Ну почему же нет лечения бесплатного,не все его виды на платку перешли,кровь например на анализ точно еще сдать можно .Другое что в очереди стоять придется,и мне проще 80р заплатить,но видимо не все позволить это могут.
А то что на мерсах ездят,ну что же,если бы у тебя такая возможность бы была,ты бы ей не воспользовался разве...имхо по другому люди там и не задерживаются,свои же сдадут,так сказать не берущего берущим коллективом.

Я уже говорил, что знакомой бесплатное обследование дочери вышло очень платным и с плохими перспективами ...

Ага, а раньше не только окрашивалось ВСЕ в политический оттенок, но и умалчивалось. Направлено против действующего правительства, ТАК ЭТО ЖЕ ПРОСТО ОТЛИЧНО, пусть работают не расслабляются, а то кончится как в 93 все(упаси Боже, конечно)...
Часть информации в любом случае должна умалчиваться. СМИ должны быть контролируемы государством - ведь одна из основных функций государства не допустить волнений в обществе. Характерный пример -это события в Америке после Перл-Харбора, суду линча после этого в америке подверглись не только японцы, но и люди попросту похожие на них. Оттенок в новостях постоянно присутствует, однако в большинстве своем он идет против государства, что не есть хорошо.

Году в 75-80 два взрыва на самолетах бызвучали так: "Столкнулось в воздухе 2 самолета, обломки одного упали под Тулой, обломки второго снесло ветром на 1500 километров". Так конечно лучше, не знаю - мне хорошо... А что сейчас вам говорит эта информация ? Интереснее новости стало смотреть ? Или вы начинаете от армии косить ? Людям нравится трагизм, нравится, когда звучат перлы типа: они все сделали для спасения, НО... и целая детективная история, цель которой попросту увлечь зрителя...

Не слышу я что-то пропагандирования спорта. На моду плевал я с колокольни высокой. Рекламу не смотрю, кроме той, которая не через Ж сделана. А вам больше кривоногие, толстозадые и плоскогрудые нравятся? Дело вашего вкуса. В Макдональдс не хожу, я не враг своему здоровью.
Вы идеальный человек, который не замечая пропаганды ее воспринимает - для вас пропаганда, это то, что было 20 лет назад

Ваша политика ясна - это простой эгоизм. Все остальное - это попросту софистика. Вы ничего не воспринимаете из доказательств, так сказать пока гром не грянет - мужик не перекрестится

Я не говорю про нынешнюю бытность, я говорю про нормальную армию и нормальное правительство - так сказать в общем случае, если же взять нынешнюю ситуацию и контрактную армию, думаете все измениться ? От того, что ты будешь сантехнику платить в 10 раз больше денег он не станет лучше чинить машины, или лучше стрелять из автомата - он будет лучше детей кормить, да почаще в цирк ходить

Т.е. ты считаешь что существует бльшая разница между платным лечением(обследованием) и нет?Спорить я не буду,не в тему ,интересно лишь мнение.
И не случаи а вообщем.

Добавлю, что сначала нужно создать нормальное правительство, потом армию, а не наоборот

От того, что ты будешь сантехнику платить в 10 раз больше денег он не станет лучше чинить машины, или лучше стрелять из автомата - он будет лучше детей кормить, да почаще в цирк ходить
Вроде рабство доказало свою несосотоятельность для технологичных производств уже давно ...
На територии бывшего СССР об этом ещё не знают ... поэтому мы до сих пор в **** сидим ...
А небольшая кучка рабовладельцев - ездят в золотых вагонах ...
Есть ...
Как-то в 13 лет решил я чуть подлечить передние зубки ...
Долечили до того, что мне пришлось со штифтом ходить ...

Да и промбы в платных конторах почему-то держатся в разы дольше, чем в "условно бесплатных" (т.к. бесплатная пломба ака цемент держится несколько месяцев и жутко выглядит ... приходилось и там покупать продвинутые пломбы ...)

Часть информации в любом случае должна умалчиваться. СМИ должны быть контролируемы государством
Во, дожили. Государство не замалчивать должно, а вовремя и ПОНЯТНО её объяснять на своем канале.

Оттенок в новостях постоянно присутствует, однако в большинстве своем он идет против государства, что не есть хорошо.
Это на каком канале?

Ваша политика ясна - это простой эгоизм.
Это не политика, это жисть такая

ничего не воспринимаете из доказательств
Дык доказательство, это когда: "из вот этого следует это, а из того - то. Следовательно - дело обстоит вот так". А у тебя одни лозунги типа "государство это народ, народ это государство". Ага, слышали мы это, как там у Маяковского... "Мы говорим Ленин - подразумеваем партия, мы говорим партия - подразумеваем Ленин"
Именно поэтому и происходит то, что ты называешь: "Вы ничего не воспринимаете из доказательств". Лозунги я воспринимать не собираюсь, они не несут информации.

опять рабство
РАБ м. раба, рабыня, рабица ж. невольник, крепостной; человек, обращенный в собственность ближнего своего, состоящий в полной власти его. Над круглым или полным рабом господин волен в жизни и смерти.
Где в СССР было рабство ? поподробнее, а то я так думаю у вас словарь Эллочки-людоедки, основное слово: РАБ

поэтому мы до сих пор в **** сидим ...
Не до сих пор, а именно с 90 годов

цемент держится несколько месяцев
http://dentist.spb.ru/part21.html
почитайте - и дело тут вовсе не в платности или бесплатности

ГУЛАГ например ...
почитайте - и дело тут вовсе не в платности или бесплатности
Дело скорее всего в том, что бесплатность не выгодна ... вот и делают так, чтобы потом умоляли поставить платную ...

Во, дожили. Государство не замалчивать должно, а вовремя и ПОНЯТНО её объяснять на своем канале.
Я думаю оно должно объяснять и показывать это всем людям только в том случае, когда это предупредит людей или чему-то научит. В остальных случаях можно просто сообщать людям задействованным в инцеденте либо их родственникам.

Это на каком канале?
не на ОНТ и не на ОРТ

Это не политика, это жисть такая
Это не жизнь, это ВЫ такие
ГУЛАГ например ...
Что Гулаг ?

Дело скорее всего в том, что бесплатность не выгодна ... вот и делают так, чтобы потом умоляли поставить платную ...
Т.е. врачи денег не получали в СССР ?

Обломись
История представляет чуть ли не бесконечный спектр разных форм рабства и типов рабской зависимости, внешне очень различающихся друг от друга в разных обществах и в разные времена. Тем не менее среди этих черт могут быть выделены главные органические черты рабства: 1) раб является собственностью одного хозяина или коллективного владельца (общины, храма, государства); он - одушевлённое орудие труда своего хозяина и результаты его труда, как и он сам, являются собственностью хозяина; 2) раб не имеет собственности на средства производства; 3) раб подвергается эксплуатации путём внеэкономического принуждения.
Не до сих пор, а именно с 90 годов
Неа С 862, когда Рюрика позвали. Ну может с 882, когда Олег захватил Киев
Я думаю оно должно объяснять и показывать это всем людям только в том случае, когда это предупредит людей или чему-то научит. В остальных случаях можно просто сообщать людям задействованным в инцеденте либо их родственникам.
Это и называется "понятно объяснить", а не тупо молчать.

не на ОНТ и не на ОРТ
Не смотри те каналы, делов-то

Это не жизнь, это ВЫ такие
Патамушта живем по законам природы, а не по указаниям карлов фридрихов ульяновых

Т.е. врачи денег не получали в СССР ?
Хоть это и не мне сказано, но жутко интересно. Как можно было сделать такой вывод из бесплатность не выгодна ... вот и делают так, чтобы потом умоляли поставить платную

Читая твои посты вспомнил старый анекдот:
У генерала, идущего во власть, спросили, знает ли он, как поднять экономику.
-Конечно! - ответил генерал.
-И как?
-Экономика... ПОДЪ-ЁМ!!!

И вот второй ...:
Вопрос армянскому радио:
-Почему, несмотря на самую бесплатную медицину, в СССР низкая продолжительность жизни?
-Потому что все делают по приказу партии, а партия еще не приказала долго жить.

Часть информации в любом случае должна умалчиваться
ты так туп, что не можешь позволить себе слышать полную информацию? Не все же такие.

СМИ должны быть контролируемы государством - ведь одна из основных функций государства не допустить волнений в обществе. Характерный пример -это события в Америке после Перл-Харбора, суду линча после этого в америке подверглись не только японцы, но и люди попросту похожие на них.
тебя нужно превентивно расстрелять, боюсь, ты в связи с последними событиями собираешься линчевать кавказцев.

Оттенок в новостях постоянно присутствует, однако в большинстве своем он идет против государства, что не есть хорошо.
твои речи в защиты государства не будут им отмечены, не примазывайся. твоя страна не забудет пнуть тебя сапожищем. Хотя уже пнула, сидишь на нищенской зарплате и закрепляешь в себе сознание люмпена.

Добавлю, что сначала нужно создать нормальное правительство, потом армию, а не наоборот
могу спорить, по истории в школе (это можно было и не уточнять - ты же в институте не учился) у тебя был трояк. В учебниках на разные лады повторяется "вера в доброго царя - глупость".

Тебе все очень доходчиво при помощи анекдотов объяснил(анекдот это как азбука в картинках для первоклашек, должна быть понятна всем).
Да, еще НЕ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ интернетом - там много нефильтрованной информации, разлагающей общество(какой ужас)...

Да, еще НЕ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ интернетом - там много нефильтрованной информации, разлагающей общество(какой ужас)...
Вот значит так,вы выразили высшее одобрение ,понятно,НО,он например постоянно изыскивает ссылки в (как вы интернет обозвали.. ) и как же вас понимать,вам можно а например аппоненту нельзя?,...обоснуешь?

Интересуются также

Назад
Сверху