К
Ксения84
⚪
Куда?,а если за границу,ну замучался предлагать,мож прям счас,а?.
Я ж разве мешаю?
Идут в случае всеобщей мобилизации,и сваливать прийдется до войны,так как расстреляют тебя за трусость и дезертирство,в ее процессе.
Конечно, лучше до войны. Но допустим времени не хватило. В этом случае получаем, что обе стороны желают меня убить. Выберем то, что будет доступно и наименее опасно.
Мож дать тебе 650$так сказать безвозмездно,но с условием,что ты их применишь по назначению
Нет, сейчас не могу, кое что еще надо тут сделать
Связался на свою голову опять с тобой
Ну можно ведь игнор включить
Я вот в армии не был, но разряд по стрельбе имею, на танке ездил не в качестве пассажира, даже из ПТРК стрелял...
Где-то я это уже слышал..
Минуточку! Это же 100 лет назад мы с -ом договаривались, что Рэмбо тут я
Я ж разве мешаю?
Идут в случае всеобщей мобилизации,и сваливать прийдется до войны,так как расстреляют тебя за трусость и дезертирство,в ее процессе.
Конечно, лучше до войны. Но допустим времени не хватило. В этом случае получаем, что обе стороны желают меня убить. Выберем то, что будет доступно и наименее опасно.
Мож дать тебе 650$так сказать безвозмездно,но с условием,что ты их применишь по назначению
Нет, сейчас не могу, кое что еще надо тут сделать
Связался на свою голову опять с тобой
Ну можно ведь игнор включить
Я вот в армии не был, но разряд по стрельбе имею, на танке ездил не в качестве пассажира, даже из ПТРК стрелял...
Где-то я это уже слышал..
Минуточку! Это же 100 лет назад мы с -ом договаривались, что Рэмбо тут я