Чаго-чаго? Приказ будет о назначении на должность. Звания "генерал" не назначат без соответствующего образования. Даже полковником без академии не станешь. В академию насильно не отправляют. Все по желанию. Ты что доказать-то пытаешься?
В академию направляют именно по приказу - после назначения на новую должность приходит приказ о обязательном повышении квалификации и будущий генерал едет на курсы. Или ты думаешь, что иерархия армии выполнена на добровольной основе ?
В то время прекрасно покупали бы аналоги P4, и не тратили многие миллионы. Объясни мне так, чтобы было понятно, почему эти организации не купили бы?
То, что выгодно покупателю, не всегда выгодно продавцу.
Дворника тоже можно подготовить очень быстро. Почему нет призыва в дворники? У тебя температура...
Потому, что без дворника, медика и других специалистов ты будешь жить, но плохо, а без армии ты вообще жить не будешь
Эти понятия (общество, граждане общества) есть только у тебя в голове. Другие люди тебе совсем ничего не обязаны.
При общении 3 людей, уже один из них - лидер, если взять 100 человек, то это уже общество.
Люди не могут жить без общества и без лидеров.
Рабский труд-то остается.
Рабский труд, это труд раба.
Приведите четкие критерии раба.
По правде говоря, мне жутко не нравится сама идея армии. Это люди, которые готовы и хотят поубивать друг друга (военные других стран тоже считаются), и для этого отбирающие деньги и жизни у мирных жителей.
Это жизнь. Насилие заложено в законах природы. И на ваше мнение природа не обращает никакого внимания.
(при условии, что лично мне все равно кто победит).. Надо сидеть и ждать пока она кончится.
Рабская психология у вас.
То есть, когда нужно взять на работу, скажем, пару эникейщиков и сисадмина, ловят на улице десяток прохожих и заставляют работать, затем из них выбирают подходящих. А-ааа, теперь я понял, как ты попал на работу.
Дают объявление и выбирают на конкурсной основе из понравившихся кандидатов.
а почему у СССР к середине 80-ых денежки кончились? Не армия ли их скушала?
Не армия, а аппарат управления скушал - посмотрите откуда доходы взял Ельцин, Черномырдин и все остальные "президенты" бывших республик.
класс нищих будет разрастяться - как пример можно взять страны Англии, США - где огромное число людей сидят на дотациях дык, это ж должно тебя радовать, скоро, скоро они уже догниют совсем, и настанет... А что настанет-то?
А они уже и загнивают, причем гиганскими темпами. Кстати говоря, по отзывам в америке 50% населения живет за чертой бедности - это люди, которые не могут получить образования, а без образования не могут получить нормальную работу. Это же подтверждает и ООН в сових докладах о стране.
вот он пишет: Соответственно больший выбор возможных кандидатов в профессиональные войска.. Он ведь уже доказывает, что нам нужны "профессиональные войска". Вероятно, он будет очень удивлен этим фактом.
Да, я это говорил - а теперь наложите принцип построения призывной армии военного времени и вы получите результат.
это твой способ самоуспокоения? Генералом или вообще успешным человеком становится тот, кого назначили, а не тот, кто этого для начала захотел и сделал для этого что-то. То есть, в том, что ты лузер, виноват кто-то вышестоящий (Чубайс, например, или империализм). Ну, не назначают тебя "генералом" почему-то. Гады.
Я именно и говорю, что приказ приходит сверху - вы читаете, но не воспринимаете смысл.
ага, еще один фактик. То есть, ты считаешь, что не имеешь свободного выбора, кто-то тебе его ограничил.
Вся жизнь - это ограниченный выбор.
Видели вы некурящих солдат? И я нет! Сигареты раздают в пайках
Из одного этого я делаю вывод - что нигде вы не были и ничего реального не видели.
Сигареты не раздают в пайках, по статистике 40% солдат (по Беларуси) не курят.
Натурально стены 4 или 5 метров в высоту
Вам нравятся по 2,4 метра ?
Мое обучение и здравоохранение до 18 лет с лихвой оплачивают родители, далее я плачу за себя сам.
Поподробнее, как родители с лихвой оплачиваю обучение и здравоохранение
Вы можете сколько угодно говорить о том, что вам не нужно, вы за это платить не будете - но вы этим пользуетесь на данный момент и не намерены от этого отказаться в дальнейшем, соответственно я делаю вывод что вы обычный паразит общества