Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
Аааа.. ,пригодится говоришь,ну хорошо хоть так сказал.
''Чукча умный,чукча не дурак'' (c)

Был бы в конфе застреливающийся смайлик,я бы его сюда поместил.
кстати, да, ты так и не смог привести ни одного источника дохода государства (исключая денег граждан), из которого оно могло бы давать в "долг" гражданам. Мне показалось, что в существование "долга" ты просто веришь, у тебя проскакивали нервные нотки, когда ты не мог логично обосновать его.

Чаго-чаго? Приказ будет о назначении на должность. Звания "генерал" не назначат без соответствующего образования. Даже полковником без академии не станешь. В академию насильно не отправляют. Все по желанию. Ты что доказать-то пытаешься?
В академию направляют именно по приказу - после назначения на новую должность приходит приказ о обязательном повышении квалификации и будущий генерал едет на курсы. Или ты думаешь, что иерархия армии выполнена на добровольной основе ?

В то время прекрасно покупали бы аналоги P4, и не тратили многие миллионы. Объясни мне так, чтобы было понятно, почему эти организации не купили бы?
То, что выгодно покупателю, не всегда выгодно продавцу.

Дворника тоже можно подготовить очень быстро. Почему нет призыва в дворники? У тебя температура...
Потому, что без дворника, медика и других специалистов ты будешь жить, но плохо, а без армии ты вообще жить не будешь

Эти понятия (общество, граждане общества) есть только у тебя в голове. Другие люди тебе совсем ничего не обязаны.
При общении 3 людей, уже один из них - лидер, если взять 100 человек, то это уже общество.
Люди не могут жить без общества и без лидеров.

Рабский труд-то остается.
Рабский труд, это труд раба.
Приведите четкие критерии раба.

По правде говоря, мне жутко не нравится сама идея армии. Это люди, которые готовы и хотят поубивать друг друга (военные других стран тоже считаются), и для этого отбирающие деньги и жизни у мирных жителей.
Это жизнь. Насилие заложено в законах природы. И на ваше мнение природа не обращает никакого внимания.

(при условии, что лично мне все равно кто победит).. Надо сидеть и ждать пока она кончится.
Рабская психология у вас.

То есть, когда нужно взять на работу, скажем, пару эникейщиков и сисадмина, ловят на улице десяток прохожих и заставляют работать, затем из них выбирают подходящих. А-ааа, теперь я понял, как ты попал на работу.
Дают объявление и выбирают на конкурсной основе из понравившихся кандидатов.

а почему у СССР к середине 80-ых денежки кончились? Не армия ли их скушала?
Не армия, а аппарат управления скушал - посмотрите откуда доходы взял Ельцин, Черномырдин и все остальные "президенты" бывших республик.

класс нищих будет разрастяться - как пример можно взять страны Англии, США - где огромное число людей сидят на дотациях дык, это ж должно тебя радовать, скоро, скоро они уже догниют совсем, и настанет... А что настанет-то?
А они уже и загнивают, причем гиганскими темпами. Кстати говоря, по отзывам в америке 50% населения живет за чертой бедности - это люди, которые не могут получить образования, а без образования не могут получить нормальную работу. Это же подтверждает и ООН в сових докладах о стране.

вот он пишет: Соответственно больший выбор возможных кандидатов в профессиональные войска.. Он ведь уже доказывает, что нам нужны "профессиональные войска". Вероятно, он будет очень удивлен этим фактом.
Да, я это говорил - а теперь наложите принцип построения призывной армии военного времени и вы получите результат.

это твой способ самоуспокоения? Генералом или вообще успешным человеком становится тот, кого назначили, а не тот, кто этого для начала захотел и сделал для этого что-то. То есть, в том, что ты лузер, виноват кто-то вышестоящий (Чубайс, например, или империализм). Ну, не назначают тебя "генералом" почему-то. Гады.
Я именно и говорю, что приказ приходит сверху - вы читаете, но не воспринимаете смысл.

ага, еще один фактик. То есть, ты считаешь, что не имеешь свободного выбора, кто-то тебе его ограничил.
Вся жизнь - это ограниченный выбор.

Видели вы некурящих солдат? И я нет! Сигареты раздают в пайках
Из одного этого я делаю вывод - что нигде вы не были и ничего реального не видели.
Сигареты не раздают в пайках, по статистике 40% солдат (по Беларуси) не курят.

Натурально стены 4 или 5 метров в высоту
Вам нравятся по 2,4 метра ?

Мое обучение и здравоохранение до 18 лет с лихвой оплачивают родители, далее я плачу за себя сам.
Поподробнее, как родители с лихвой оплачиваю обучение и здравоохранение
Вы можете сколько угодно говорить о том, что вам не нужно, вы за это платить не будете - но вы этим пользуетесь на данный момент и не намерены от этого отказаться в дальнейшем, соответственно я делаю вывод что вы обычный паразит общества

Понеслась...

Потому, что без дворника, медика и других специалистов ты будешь жить, но плохо, а без армии ты вообще жить не будешь
Меньше бы, думающих как вы, армий вообще бы не надо было бы...

При общении 3 людей, уже один из них - лидер, если взять 100 человек, то это уже общество.
Кто, в вашем понимании, становится лидером?

Полуголодный, полуздоровый, полуодетый, полуживой срочник, отбывающий срок в 2 года... (СРОК и СРОЧНИК) интерсно, млин...

Не армия, а аппарат управления скушал - посмотрите откуда доходы взял Ельцин, Черномырдин и все остальные "президенты" бывших республик.
Ага, и забыли поделиться...

А они уже и загнивают, причем гиганскими темпами. Кстати говоря, по отзывам в америке 50% населения живет за чертой бедности - это люди, которые не могут получить образования, а без образования не могут получить нормальную работу. Это же подтверждает и ООН в сових докладах о стране.
Глаза ниже опустите, в свою страну, типа ничего не загнивало/загнивает, да?

Нет, мне вообще они не нравятся, я не тигр и не обезьяна, чтобы в клетке сидеть...

СКАЗКА ПРО БЕЛОГО БЫЧКА?

tipchik
Вы можете сколько угодно говорить о том, что вам не нужно, вы за это платить не будете - но вы этим пользуетесь на данный момент и не намерены от этого отказаться в дальнейшем, соответственно я делаю вывод что вы обычный паразит общества
Кто и чем пользуется?

Так,короче ,всем интересующимся долгом и его оплатой
Например деньги гос-во берет из налога на ввоз товара(импорта)...между прочим и раньше говорил.
Ну,давайте,скажите что и это ваши родители оплатили...желающие есть это оспорить

В академию направляют именно по приказу - после назначения на новую должность приходит приказ о обязательном повышении квалификации и будущий генерал едет на курсы. Или ты думаешь, что иерархия армии выполнена на добровольной основе ?
Жаль, что мы не можем с тобой спорить на деньги, ты был бы без трусов страниц 30 назад.
Бредишь, просветлений не видно.

обидно, конечно, думать, что тебя нагнули, а кого-то нет.

Дают объявление и выбирают на конкурсной основе из понравившихся кандидатов.
а почему в армию ты не выбираешь, а гребешь всех подряд?

Не армия, а аппарат управления скушал
о, блин, точно Чубайс виноват
речь-то шла о сотнях миллиардов, не много ли для аппарата?

А они уже и загнивают, причем гиганскими темпами.
где же потоки нищих эмигрантов из этих клоак в благополучные страны вроде России, Белоруссии?

в америке 50% населения живет за чертой бедности
акуеть! У меня там родня, срочно напишу им, чтобы бежали оттуда. Надо же 150 млн нищих!!!

а теперь наложите
да ты уже сам порядком наложил

принцип построения призывной армии военного времени
а в военное время происходит строгий отбор кандидатов на вакантные должности?

Я именно и говорю, что приказ приходит сверху
продолжай обманывать себя

вы читаете, но не воспринимаете смысл.
в твоих текстах смысл отсутствует

твоя жизнь

Из одного этого я делаю вывод - что нигде вы не были и ничего реального не видели.
Сигареты не раздают в пайках,
ага, это мой бот, сочиняет всякую чушь. Откуда ж ему знать, что Орк сигарет в пайках не видел? А чего Орк не видел - того не бывает!
Например деньги гос-во берет из налога на ввоз товара(импорта)...между прочим и раньше говорил.
Ну,давайте,скажите что и это ваши родители оплатили...желающие есть это оспорить
мда, судя по смайлу, это твой самый убойный аргумент.
Пошлины на импорт входят в цену товара, ее оплачивают потребители.

Сигареты не раздают в пайках, по статистике 40% солдат (по Беларуси) не курят.

Не выдают? Ну если бы я сам не видел на складе ящиков с сигаретами и описанием пайка я бы не говорил. Выдают 100%, это даже не обсуждается. Насчет 40% некурящих - в любом случае 60% курит или это считается нормальным?

Вам подробнее рассказать про налоги? Это такая штука, которая платится из зарплаты и составляет 13%, а также ее платит предприятие где мои родители работают, вплоть до 60% прибыли. Что тут неясного?
Схема проста - предыдущее поколение платит за нынешнее.

Не понял смысла этой фразы.

Оплатили что? Пошлину на ввезенный товар? Да, оплатили - поставщики ее в любом случае включают в цену. К чему вобще было это писать? Или вы считаете, что деньги гос-во берет только от пошлин? Нет, основные доходы - это продажа нашей нефти и военной техники.

ся
Тссссссссссссссссс...
Он об этом не догадывается... Пусть так и остается в счастливом неведении...

В академию направляют именно по приказу - после назначения на новую должность приходит приказ о обязательном повышении квалификации и будущий генерал едет на курсы.
От идь. А о том, что вся эта канитель инициируется рапортом самого будущего генерала, тебе забыли сообщить?

То, что выгодно покупателю, не всегда выгодно продавцу.
Ну ты так и будешь лозунгами говорить или мыслить начнешь? КТО мог в 70-х произвести аналог P4? Журнал Радио?

С чего бы это? Угроза жизни происходит как раз от армии. Не важно этой или другой страны, которую армию создают такие как ты.

Я что-то забыл, когда это я присоединялся к этим 100 человекам. Напомни?
Кстати, когда этих твоих людишек становится 1000 они начинают грызть друг другу глотки.

Значит, я не человек. Так лучше?

Память коротка? Я уже приводил.

Это жизнь. Насилие заложено в законах природы. И на ваше мнение природа не обращает никакого внимания.
Ага, таки доказано превосходство инстинктов над разумом? Ну опаньки, мы имеем дело с автоматом, который считает себя разумным

Рабская психология у вас.
О да. Приведи четкие критерии раба

Дают объявление и выбирают на конкурсной основе из понравившихся кандидатов
Отлично. Почему бы так не сделать с армией? Дешевле вышло бы.

Ну дык дай ссылочку на отзывы и доклады оон. А то у них все рост производства и ввп. Странно как-то загнивают уже 100 лет

Любишь ты переходить к пределам, я посмотрю. Ок. Давай рассмотрим другой предел - раз уж выбор "все равно" ограниченный, ограничим-ка тебе его полностью. Отправим на колыму руками копать золото для моего блага. Согласен? Тебе же все равно

Деньгами
Ты повторяешь одну и ту же фразу. Но еще не привел ни одного примера неоплаченных долгов. Ну ладно, будем считать, что ТЫ не оплатил обучение (что, впрочем видно по твоим постам). Так что ты в долгу передо мной. Я значит оплатил твое обучение.

Вы можете сколько угодно говорить о том, что вам не нужно, вы за это платить не будете - но вы этим пользуетесь на данный момент
Не пользуюсь я твоей армией, не привирай. Мне не нужна война, и спонсировать своей жизнью я ее не собираюсь. Все остальное оплачено.

я делаю вывод что вы обычный паразит общества
Ой как страшно
Это твое общество паразитирует на мне. Деньги берет, а в ответ я слышу только "вали отсюда". Вот так.
А за импортный товар плачу я. Что с того?

Полуголодный, полуздоровый, полуодетый, полуживой срочник, отбывающий срок в 2 года... (СРОК и СРОЧНИК) интерсно, млин...
странно, я был сытай, здоровый, одетый, живой

Самое смешное 2 вещи - вы не можете привести признаки РАБА и не можете объяснить что такое ОБЩЕСТВО - о чем тогда с вами говорить ? Когда вы используете слова и не знаете их смысл ?

а почему в армию ты не выбираешь, а гребешь всех подряд?
Выбираю - из людей прошедших мед. проверку

о, блин, точно Чубайс виноват речь-то шла о сотнях миллиардов, не много ли для аппарата?

Много денег не бывает

где же потоки нищих эмигрантов из этих клоак в благополучные страны вроде России, Белоруссии?
Через море вы поплывете на лодке ? Или вам по бедности загран-паспорт дадут с билетом?
Или тут вас ждут ?

а в военное время происходит строгий отбор кандидатов на вакантные должности?
Да, если конфликт довольно локален - выбирают лучьших кандидатов, отслуживших в армии.
Критерии отбора - военная специальность и должность.

Орк сигарет в пайках не видел
Документ приведите о снабжении армии табаком и сигаретами, документ о продоволственном снабжении я видел, о денежном видел, а вот о табаке... не было

А я всегда думал, что цена товара формируется из потребительской способности

Насчет 40% некурящих - в любом случае 60% курит или это считается нормальным?
Сколько курит из мужского населения в возрасте до 18 лет не задумывались ?

Схема проста - предыдущее поколение платит за нынешнее.
Вообще-то наоборот нынешнее платит за предыдущее - простой пример: начисление и расходование пенсионного фонда.

От идь. А о том, что вся эта канитель инициируется рапортом самого будущего генерала, тебе забыли сообщить?
Как правило да, но тем не менее приказ о назначении вводится сверху. И от личных желаний генерала тут мало что зависит.

С чего бы это? Угроза жизни происходит как раз от армии. Не важно этой или другой страны, которую армию создают такие как ты.
Угроза жизни происходит из человеческой сущности и инстинкта выживания.

Я что-то забыл, когда это я присоединялся к этим 100 человекам. Напомни?
При рождении, выучив язык, получив образование, получив жизненный опыт, получив моральные принципы ты уже относишься к определенному обществу.

Память коротка? Я уже приводил.
где ?

Ты повторяешь одну и ту же фразу. Но еще не привел ни одного примера неоплаченных долгов. Ну ладно, будем считать, что ТЫ не оплатил обучение (что, впрочем видно по твоим постам). Так что ты в долгу передо мной. Я значит оплатил твое обучение.
Не ты, а общество - это немного разные вещи

Не пользуюсь я твоей армией, не привирай. Мне не нужна война, и спонсировать своей жизнью я ее не собираюсь. Все остальное оплачено.
Армия нужна государству не только, чтобы воевать на чужой, но и для того, чтобы защитить собственную. Это вы по моему не понимаете.Вообще-то наоборот нынешнее платит за предыдущее - простой пример: начисление и расходование пенсионного фонда.
Немного неккоректно выразился - происходит смесь оплаты
то предыдущее платит за нынешнее, то нынешнее за предыдущее

Самое смешное 2 вещи - вы не можете привести признаки РАБА
Во память
Я лично тебе приводил цитату из БСЭ. Лично ты пытался что-то там обсуждать. Забыл уже? Завязывай с амфетаминами..

Выбираю - из людей прошедших мед. проверку
А на мед проверку гребешь всех подряд. Нечего отмазываться, в армию по своей воле идут единицы. Это и есть принуждение. Ты утверждаешь, что это позволяет набрать лучших специалистов. Объясни, чем таким армия отличется от дворников и кочегаров?

А я всегда думал, что цена товара формируется из потребительской способности
Правильно думал. А теперь подумай, какое отношение цена на товар имеет к факту оплат налогов. Какова бы цена ни была, налоги в ней уже заложены. Давай спорь.

Вообще-то наоборот нынешнее платит за предыдущее - простой пример: начисление и расходование пенсионного фонда.
Неправда
В пенсионный фонд платят все кто может. Он платит всем кто может. Каждый платит за себя и больше ни за кого.

Как правило да, но тем не менее приказ о назначении вводится сверху. И от личных желаний генерала тут мало что зависит.
Опять покурил? Если "как правило да", то как правило от желания генерала все-таки зависит напишет он рапорт или нет. Следовательно от него зависит будет он назначен генералом или нет. И тут т заявляешь, что от него мало что зависит. Вот тупая железка

Угроза жизни происходит из человеческой сущности и инстинкта выживания.
Не совсем. Угроза происходит от тебе подобных, которые не соображают, что некоторые древние инстинкты лучше держать при себе. Вот мне, почему-то, совсем не нужно кого-то убивать. А тебе нужно. Даже более того, ты готов всех вокруг заставить быть убийцами. Задумайся, может лучше нейролептиками подлечиться?

При рождении, выучив язык, получив образование, получив жизненный опыт, получив моральные принципы ты уже относишься к определенному обществу.
Не получив, а изучив
Мне начхать на мнение твоего общества. Никаких договоров я с ним не заключал, никаких документов на эту тему я не видел. Я просто мирно с ним уживаюсь.

где ?
КТО ЗДЕСЬ????!!!

Поиск по моему нику и слову "БСЭ".

Я лично платил. Сам.

Армия нужна государству не только, чтобы воевать на чужой, но и для того, чтобы защитить собственную. Это вы по моему не понимаете.
А другому государству она нужна для того же самого. Следовательно, эти структуры, в сумме, хотят друг друга поубивать. Флаг им в руки, но не за мой счет

Рассказываю,на западе не дураки,они прекрасно знают про пошлины,и если бы их отменили...вы что думаете,они бы цену тот час бы не повысили(на уровне пошлины),ведь все равно же берут.
Да и вообще,не нравится по такой цене,да не покупай,вы же свободные люди.
И причем тут -я это оплачиваю,когда покупаю-,да бред сивой кабылы,вы покупаете,значит вам подходит та цена,а то что и гос-во наживается на этом(в виде пошлин,налогов на ввоз),так это его заслуга,как управляющего,что оно из всего умеет деньги делать.Там же везут такими объемами(вагонами,составами),что и скидки на заводе изготовителе совсем другие(не как на маленькие партии),так что все получается по абсолютно одинаковой цене
Не понимаете этого ,ваши продлемы.
мда, судя по смайлу,
''Не судите,да не судимы будите'' (c)
А как например с транзитом быть
основные доходы - это продажа нашей нефти и военной техники.
Ветку то надо было хоть немного почитать,всегда полезно,а умничать,это да,все мастера.

Сигареты действительно выдавали желающим,одно дело что без фильтра и дерьмовые,но выдавали.Не курящим выдавали сахар.

если бы их отменили...вы что думаете,они бы цену тот час бы не повысили(на уровне пошлины),ведь все равно же берут.
С другой стороны, в государстве тоже не дураки, знают сколько можно "состричь" этой цены
В любом случае, либо оплачиваю я, либо государство ничего не получает

И причем тут -я это оплачиваю,когда покупаю-,да бред сивой кабылы,вы покупаете,значит вам подходит та цена,а то что и гос-во наживается на этом(в виде пошлин,налогов на ввоз),так это его заслуга,как управляющего,что оно из всего умеет деньги делать
Опять 25. Налоги, себестоимость, транспортные расходы не влияют на мое решение о покупке. Однако не меняет того факта, что ВСЕ это оплачивается из моего кармана.

А как например с транзитом быть
Ага, и еще с военными контрибуциями Вот они - главные источники дохода государства

странно, я был сытай, здоровый, одетый, живой
Часный случай, так скажем...

Самое смешное 2 вещи - вы не можете привести признаки РАБА и не можете объяснить что такое ОБЩЕСТВО - о чем тогда с вами говорить ? Когда вы используете слова и не знаете их смысл ?
Опять 25? Повторить то, что уже 300 раз говорили?

Много денег не бывает
Не, ну как я понял вас устраивает ваша зряплата? Значит хватает...

Ага, т.е. не мифическое государство, а общество? Т.е. соответственно отношение имел к этому КАЖДЫЙ член об-ва, в том числе и Типчик...

Немного неккоректно выразился - происходит смесь оплаты
то предыдущее платит за нынешнее, то нынешнее за предыдущее
Но факт остается фактом - ПЛАТИТ...

Ветку то надо было хоть немного почитать,всегда полезно,а умничать,это да,все мастера.
Приведи пример того, что эта фраза - "основные доходы - это продажа нашей нефти и военной техники." является неправдой по отношению к России.

Сигареты действительно выдавали желающим,одно дело что без фильтра и дерьмовые,но выдавали.Не курящим выдавали сахар.
Выдают два вида - Беломорканал и Приму. Сахар теперь выдают всем одинаково.

Рассказываю,на западе не дураки,они прекрасно знают про пошлины,и если бы их отменили...вы что думаете,они бы цену тот час бы не повысили(на уровне пошлины),ведь все равно же берут.
Да и вообще,не нравится по такой цене,да не покупай,вы же свободные люди.
И причем тут -я это оплачиваю,когда покупаю-,да бред сивой кабылы,вы покупаете,значит вам подходит та цена,а то что и гос-во наживается на этом(в виде пошлин,налогов на ввоз),так это его заслуга,как управляющего,что оно из всего умеет деньги делать.Там же везут такими объемами(вагонами,составами),что и скидки на заводе изготовителе совсем другие(не как на маленькие партии),так что все получается по абсолютно одинаковой цене
Не понимаете этого ,ваши продлемы.

Я понимаю все кроме того, какое отношение имеет экспортная пошлина к службе в армии.

Я понимаю все кроме того, какое отношение имеет экспортная пошлина к службе в армии.
Это просто середина дискуссии. Ты наблюдаешь середину доказательства или опровержения (кому как нравится) того, что государство на все свои нужды получает деньги от граждан, следовательно неоплаченных долгов нет. В этом смысл предыдущего миллиона сообщений

Интересуются также

Назад
Сверху