Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
Что то мне ваши посты напоминают,что же....ну конечно же,типчик.

Тебя случаем не клонировали?

Что то мне ваши посты напоминают,что же....ну конечно же,типчик.
А вы думаете в вопросе "Государство vs гражданин" все, кроме tipchika, выбирают интересы государства???

Тебя случаем не клонировали?
Чтобы я в инфе указал свои контакты? Такого никогда не может быть

А кто вам сазал,что я выбираю интересы тока гос-ва?,конечно нет,но и относиться к нему стараюсь по возможности с уважением.Или вы довольны демократией нашей?,я нет!,такие проявления ее как у нас,просто не допустимы.
Если эта государственность покушается на мои права и свободы, а так же на мою жизнь
Да она не покушается,она хочет с вами иметь симбиоз,а вы как рак отшельник,лишь бы мне.

Или вы довольны демократией нашей?,я нет!,такие проявления ее как у нас,просто не допустимы.

Не знаю, что вы конкретно имеете ввиду.

Да она не покушается,она хочет с вами иметь симбиоз,а вы как рак отшельник,лишь бы мне..

Воинская повинность-это нарушение всех моих прав и непосредственная угроза моей жизни (уж не говорю про здоровье). Это решение своих проблемм (власти и военных) за мой счёт. Тут скорее не симбиоз, а паразитирование.
когда я говорю про себя, я имею ввиду и других простых граждан.

Взял смелость прочесть часть вашей полемики с Иван Иванычем
Хотя бы составил некоторое представление о ваших взглядах.
Меня не устраивают например наши СМИ. А так же то,что счас ничего не делается,а растаскивается оставшееся.У вас заводов много работает?у нас практически нет,а вот ихнюю площадь под всякую фигню продают.
В центре города,ближе к лесной зоне,была детская больница,для грудных,старинной постройки,можно сказать вечная,...продали, под продуктовый магазин,а больницу перевели на отшиб,в промзону,это нормально Вот например этим и не нравится.

Как-то не задумывался я про альтернативную службу, но почитав пост понял мааааленькую деталь.
Нафиу нашему государству нужны защитники и т.п. Нужна ПРОСТО БЕСПЛАТНАЯ И БЕСПРАВНАЯ РАБ. СИЛА.
Это и подтверждается законом об Альт. службе...
В центре города,ближе к лесной зоне,была детская больница,для грудных,старинной постройки,можно сказать вечная,...продали, под продуктовый магазин,а больницу перевели на отшиб,в промзону,это нормально Вот например этим и не нравится.
А вы своим народным избранникам вопрос по этому поводу задайте...

в точку, полностью поддерживаю сказанное, видели бы как на наших дачах под Казанью корячатся молодые солдаты\курсанты\студенты В.кафедр. Дачи наши от мин Обороны. Естьтакая поговорка что чиновник себя не обидет, а армия сегодняшнея это предрасудок прошлого века, и ее основной принцып не думать, а выполнять приказы.

А мне и всем кого я знаю табак не выдавался Правда я из Беларуси

Я лично против патриотизма и тому подобной "лапши на уши".
Зря, зря, ведь именно лапша на уши поможет вашим детям получать моральное удовлетворение, когда они вам в старости стакан воды подавать будут. Вы именно и попали под лапшу на уши: которая говорит о том, что ближнего толкни, ничем никогда не делись, лишь бы самому было хорошо. Результат таких пропагандистов я переодически вижу даже природе в виде мусора, грязи и прочей изгаженности всего к чему они прикасаются. Демократия так сказать в чистом виде.

поможет вашим детям получать моральное удовлетворение, когда они вам в старости стакан воды подавать будут.
Если сам себе на старость не заработаешь, то в старости кроме этого стакана у тебя ничего и не будет. А еще будут дети, которых ты будешь тяготить, и которые в глубене души будут рады, когда предок помрет. Это жисть, ничего ты тут не изменишь.

ближнего толкни, ничем никогда не делись, лишь бы самому было хорошо.
Впервые слышу о такой пропаганде
Это где?

Результат таких пропагандистов я переодически вижу даже природе в виде мусора, грязи и прочей изгаженности всего к чему они прикасаются. Демократия так сказать в чистом виде
Какие "они"? Я пока что наблюдаю только одну толпу, называющую себя "мы"
В ссср то же самое было. По крайней мере, я никогда не видел цветов и штор в подъездах. Никаких изменений в худшую сторону я не вижу. "патриотизм" и прочая чушь тут не при чем.

Какой же бред ты иногда несешь,просто диву даешься...
По крайней мере, я никогда не видел цветов и штор в подъездах.
А сейчас ты их много видишь?,не смеши,в номенклатурных домах они были,как и сейчас в некоторых,таких же.Чей то Троцкий решил проживать не в доме обычном,а в царских палатах...а?,не знаешь?,
Власть везде одна и таже,везде,и выход тока в натуральном хозяйстве.

Если сам себе на старость не заработаешь, то в старости кроме этого стакана у тебя ничего и не будет. А еще будут дети, которых ты будешь тяготить, и которые в глубене души будут рады, когда предок помрет. Это жисть, ничего ты тут не изменишь.
Ндааа...сочувствую тебе и твоим родителям,правда,искренне сочувствую

И ты туда же,раб,раб,вот если так рассуждать,то раб ты и есть.

Раб. - сокращение от "рабочая сила".
А что вы скажете п.п. альтернативной службы, ваше мнениие, касательно принципов этой? так сказать альтернативы?
tipchik
Ндааа...сочувствую тебе и твоим родителям,правда,искренне сочувствую

Поддерживаю вас...
Это уже клиника, человека ЛЕЧИТЬ надо...

А сейчас ты их много видишь?,не смеши,в номенклатурных домах они были,как и сейчас в некоторых,таких же.Чей то Троцкий решил проживать не в доме обычном,а в царских палатах...а?,не знаешь?,
Я про сейчас ничего не говорил. Тогда шторок не было. Сейчас хуже не стало. Вот

Ндааа...сочувствую тебе и твоим родителям,правда,искренне сочувс
А по делу?
Хочешь сказать, что беспомощные старики не являются дополнительным бременем? Являются.
Легче после смерти становится? Становится. А потом еще наступает грызня между наследниками. Уж сколько раз это повторялось.
А все чувства - личное дело каждого. Кому-то это в радость, кому-то в тягость. Фактов это не меняет.

Вообще, я сказал только лишь то, что в старости лучше иметь свои деньги в больших количествах. Чтобы не зависить от подающих стаканы, и пить не только воду. Разве это плохо?

И ты туда же,раб,раб,вот если так рассуждать,то раб ты и есть
Опять детский сад? Ответ из разряда: "говоришь про меня, переводишь на себя". Аргументы надо..

Это уже клиника, человека ЛЕЧИТЬ надо...
Это после того, как посадить, выпороть и застрелить, или до?

/Раб. - сокращение от "рабочая сила"./
Я когда то и говорил что слово -работа-,от слова раб.

Как бы гос-во стремится по возможности ''понять'' таких вот типчиков,и придумать им способ избежать военную службу,ведь до чего дошло,лишь бы не ходить,кричат-моя вера не позволяет,пацифист,и т.д.
Ну и гонит их на работы,которые не пользуются популярностью в народе,где люди нужны(раб сила ,так сказать,в прямом смысле слова),я за!
Лечить не надо,просто он иногда прикалывается,а иногда забывается,попутал малость.

/Хочешь сказать, что беспомощные старики не являются дополнительным бременем? Являются./
Да,у меня есть отдельно живущие бабушка и дедушка,друг от друга даже отдельно живут,и я тока испытываю чувство благодарности,что они могут меня позвать помочь им что то сделать(по хозяйству).
А если по твоему,быстрей бы померли...тьфу на тебя,тьфу еще раз!!
/ Разве это плохо?/
Хорошо,но бывает редко,да и какая разница,если есть НОРМАЛЬНЫЕ дети.
/Аргументы надо../
Дааа..рассмешил,у тебы все аргументы начинаются -иди на х

Странно, но мои родители воспитали меня с уважением к ним и своих детей я воспитаю так же - а у вас закон эволюции Дарвина в чистом виде, но об этом я уже говорил

Какие "они"? Я пока что наблюдаю только одну толпу, называющую себя "мы" В ссср то же самое было. По крайней мере, я никогда не видел цветов и штор в подъездах. Никаких изменений в худшую сторону я не вижу. "патриотизм" и прочая чушь тут не при чем.
Вонючие бомжи в транпорте, вонючие бомжи на остановках. Пожилые люди, которые еще не свалились на самое дно - украдкой побираются по урнам в поисках стеклотары. Старики, которые от "большого" пенсионного фонда умирают с голоду. Люди, которые не могут оплатить лечение в связи с развалом бесплатного образования. Люди которые не могут оплатить высшее образование своим детям, хотя оно не так уж и дорого. Поселки, которые вымерзают зимой. Террористы, которые стреляют наших детей. И вы говорите - Никаких изменений в худшую сторону я не вижу...

Да по сравнению с этим 2 года службы это попросту пшик...

Интересуются также

Назад
Сверху