Вот наше большинство и осуществляло при СССР свою власть - ЗАСТАВЛЯЛО их работать.
Не большинство, а Брежнев, учитывай эту разницу. Во вторых - с какой целью оно заставляло их работать? Ну не хотят, пусть не работают.
А сейчас у нас либерализм и демократия
И эти люди живут так, как им нравится. Это плохо?
Потому, что организациям производящим отопление НЕ ВЫГОДНО их отапливать, выгоднее отапливать большие города - это так сказать капитализм в чистом виде.
Не отапливают, потому, что потребители не платят. Раз потребители не платят, значит потребителям отопление не нужно. Все очень просто. В чем проблема?
Я говорю, чтобы государство смогло подняться на ноги и защищать нас - мы должны ему помочь, как активные граждане. Вот я и задаю вопрос: ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА ?
Оно прекрасно стоит на ногах. В помощи оно явно не нуждается. Я считаю, что я ничего не сделал для государства. А ты сделал? Приведи пример. Только не смешной
Культура есть - ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ КУЛЬТУРА, нет просто государтва, которое контролирует СМИ
Еще один. Где эта твоя культура? В заплеванном подъезде?
И зачем тебе понадобился дядя, который будет контролировать сми? Сам разобраться не в состоянии?
При получении гражданства и нахождении в пределах государства - государство вас ЗАСТАВЛЯЕТ подчиняться - никакого найма тут нет и быть не может.
Наконец-то. Следовательно, большой любви и долгу тут образоваться неоткуда.
заставляет оно для того, чтобы члены данного государства жили по тем законам, которые они выбрали БОЛЬШИНСТВОМ голосом.
Если выбрали, то зачем заставлять, а?
Не необосновано - а на правах силы, для обеспечения ПОЛЬЗЫ для граждан данного государства.
На правах силы - это не обоснование, это способ. Если других обоснований нет, то это называется - по своему произволу.
Что полезно для граждан знают только сами граждане.
Грубо говоря едешь ты ко мне в аул - будь добр пройди мед обследование, сдай оружие и сиди помалкивай, а то лицо твое доверия не внушает.
А если с другой стороны, твой аул припрется ко мне в дом, навязывая свои законы, это типа нормально? Было бы логично, если бы он тоже сидел и помалкивал.
Он не выполняет законов общества в котором живет - соответственно общества в лице государства намекает вам, чтобы вы здесь не нужны.
Следовательно, если я намекну твоему обществу, что оно здесь не нужно, то общество подчинится? Ура
А лезть будем - нас больше, силы у нас больше и мы заставим и влезем, а если тебе не нравится - то у тебя есть выбор - убраться куда подальше
Я в курсе, что ты бандит, не надо лишьний раз убеждать всех в этом.
1. Что такое государство ?
Очень большая бандитская "крыша"
2. Частный хозяин - где он взял капитал ?
Заработал. Взял в долг.
Богатая страна = богатый народ - что-то в Америке я этого не наблюдаю
У них одно пособие по безработице больше твоей зарплаты за 3 месяца. Наблюдатель
А вот и не прав ты,тебя же тут же под контроль возьмут,или другие гос-ва,или любое вооруженное сборище.И опять тебе придется деньги не маленькие качать в чужой карман.Выхода то нетути
Согласен, я, в принципе так и сказал - такого не будет
Да есть,убедить другие гос-ва,чтоб тебя взяли к ним,продать так сказать свои знания,или поменять на гражданство.
В 14 лет? Что-то не верится
Вот что интересно,смотрел вчера Штрафбат,чувство патриотизма взлетело вверх
А у меня такое вызывает только одно чувство -
Надысь вон в программе "крылья" показывали рекламу транспортной авиации. "О чем ты думаешь, Россия, неужели тебе все это не нужно?"
Посмотрел потом новости по Ren-tv,и опустилось оно куда то
Ага, я и говорил, что новости остались только на НТВ и РЕН-ТВ....
По крайней мере приводился пример...толи Ротшильда толи Ракфеллера(правильно написал,не знаю..),так прямо и говорили,что предок был как раз бандитом(типа грабителя).
Про Онассиса наверное говорили. У него постоянно были проблемы с законом. Ну бандиты не были бы бандитами, если бы не занимались разделом сфер влияния
будем картошку растить на весь мир
Это было бы еще нормально, если бы эту картошку растить умели.. А то зерно и мясо постоянно в канаде покупается.