M
Magister
⚪
:Не знают курсанты нифига.
А почему Вам нравятся подобные? Таких ни в каком институте не выучишь - хоть десять раз пройдут все курсы MIT. Они - халявщики. Паразитирование всегда приводит к разложению. Человек должен отвечать за то льготное обучение, которое получает. Я предлагал установить оплату. Подобные люди не пойдут учить ненужные им предметы за названную цену, а лучше пропьют эти деньги в какой-нибудь подворотне.
Дальше будет два варианта:
1. Не наберётся достаточно студентов. Это означает, что данный институт не востребован обществом и должен быть закрыт без всякого сожаления.
2. Придёт достаточно желающих учиться. Будет высокий уровень специалистов.
:Хмм идет слишком далеко, заявляя похоже что от обучаемого зависят все 100%.
Не надо придумывать за меня мои слова.
"1% зависит от университета и 99% от самого человека" (c) Хмм (сообщение 8041)
"Гений - это 1% вдохновения и 99% пота". (c) Томас Алва Эдиссон
"Гений - это 1% таланта и 99% пота" (c) Иоганн Вольфганг Гёте
...
Как мы видим, расхождения в составе не превышают 1%, что есть приемлимая погрешность.
:... математике между кванторами иногда надо вставлять слова естественного языка от переполнения эмоциями которых не выразить кванторами ...
Нет, это у Вас очень забавный перевод "cutting edge". Кстати, это ещё большой вопрос считать ли квантовую хромодинамику наукой. Эксперементы по доказательству существования кварков не выглядят убедительными.Позвольте, но зачем в математике эмоции по поводу кванторов? Может и таблицу умножения разбавить любовными стихами?
:Это у Вас такой "тонкий юмор"?
Вот тоже забавная теория : http://www.bonjour.ru/kl_jurnl/evolution.htm Она мне сильно напомнила то, чем занимаются профессора во многих университетах.