Сногсшибательные красотки

• Автор темы Автор темы Крошка_Лу
было дело летом когда идёт она вся в солнечном свете стринги белые под прозрачнейшим платьем кофейного цвета кожа груди нешелохнуться, высокий каблук походка словно лебедем плывёт

ниодин не смог не обернуться!!!

ВОТ тогда я подумал что жить можно и ради такого!

И моются многие не каждый день( летом это особенно ощутимо), а вот душиться не помывшись, любят. А если ухоженный, весь из себя модный и чистенький мужчинка, то, к сожалению, часто пидар.

(страшным шепотом) ЗАПАХ ПОТА?..

Есть такое дело, воняет от многих. От женщин не реже, чем от мужчин.

насчет пидаров не знаю, не скажу. Не отношусь

дык...что ж делать то?...мытся или не мытся?

А это не главное, на самом деле.

То есть мыться безусловно нужно, но от осуждения теток это не спасет.

Допустим, ты-то ей понравился. А она тебе - ну никак. Ну страшная. Ну даже с самой большой сексуальной голодухи - не покатит. Ты ее не хочешь.

Ну и кто ты после этого?

Козел и пидар, совершенно паанятно

Ты ее не хочешь.

Ну и кто ты после этого?

Козел и пидар, совершенно паанятно

гы...а еще импотент....они ж не могут поверить, что их можно не хотеть! Они такие мысли за 100 верст не подпускают! Этого не может быть никогда!! Она такая вся из себя, а если он не хочет ее - значит проблемы только в мужике - пидар, импотент, козел

, ё- моё, я ж говорю - грустная действительность. Меняться надо к лучшему, не токмо мыться и бриться, а ещё и ботинки чистить и рубашки гладить. И оставаться при этом гетеросексуальным мужчиной. А ещё на лысо стричься не надо, не всем идёт и вид какой-то сразу лоховской.

Так что мойся Ром, мойся. Летом особенно рекомендую.

Возвращаясь к сабжу - сколько я знал красивых женщин, ни одна никогда не жаловалась на то, что мужиков настоящих нет, деградируют и так далее. Просто ни одна.

Интересно, почему.

щё и ботинки чистить и рубашки гладить.

Да ну.

А женщины на что?

Вот и вам действительность представляется грустной.

И это неспроста.

РОМ

Вы не только не впечатляете внешне, но еще и глупы на редкость.

"никому вы особенно и не нужны с вашей внешностью....и не смотрины мне нужны, а объективное решение мужиков - кофейшиков о вашей внешности...."

А что же это, если не смотрины? Я не буду выставлять свои фоты, чтоб всякие неудачники вроде вас меня рассматривали и ставили оценки (троечки, пятерочки или что там еще).

О своей внешности я и так достаточно много знаю. И кстати некоторые кофейщики, которые меня видели, тоже не скупились на комплимены. И я уверена, что они были искренни, потому что эти люди и сейчас стремятся со мной общаться.

, а если нет у вас жены или подруги в определенный период времени, вы чё в грязных ботинках и жеваных рубашках ходите?? Сложно вам будет тогда женщину найти, не говоря уж о красавице, не любят они нерях.

А про "неспроста" не поняла, куриными своими. У меня вроде муж есть. Рубашки я ему, правда сама глажу - сложное это дело для мужика. Но ботинки он чистит самостоятельно. Пожалейте его, беднягу.

Меняться надо к лучшему, не токмо мыться и бриться, а ещё и ботинки чистить и рубашки гладить. И оставаться при этом гетеросексуальным мужчиной.

дык...остаемси...остаемси...если вы на личности прешли...и чистим и гладим и прически имеем....но что делать с вашими суждениями? Кругом - г...но, а если чистый, то гей? Может действительно в головках женских не все в порядке....прав сколько я знал красивых женщин, ни одна никогда не жаловалась на то, что мужиков настоящих нет, деградируют и так далее. Просто ни одна. - я вот тоже подтверждаю...ни одна! А вот ущербные тети - те действительно все сваливают на мужиков....мы виноваты ...объективно понять этого не хотят.... это как жалоба неудачника - я пью, потому что кругом сволочи! Меня никто не понимает!

Спор этот - тема постоянная.

Насчёт необыкновенной прелести русских женщин и неотёсанности и дремучей вонючести мужчинского поголовья!

Одного, лично я в толк не возьму - как такое в природе получается? Мамы и папы у всех как-бы одинаковые(в смысле возможностей генофонда, так сказать), а вот результат, по убеждению многих тёток, такой контрастирующий.

Брр-ред.

Тока один раз видел женщину (точнее девушку, ей лет 18 было), которую без преувеличения можно было назвать красивой. Было это года четыре назад. М-да. Только интеллект у неё был где-то на уровне лобка. Красивых и умных женщин я еще не встречал. Или - или.

Кстати. Возвращаюсь я недавно с буржуазийной командировки, еду из аэропорта домой и смотрю - на углах везде такие чмошные мужичонки и мальчонки стоят, пивко из бутылки сосут. За всю поездку увидел только одного опрятного мужчину в костюме. Посочувствовал я нашим девушкам. Действительно, сплошь да рядом какте-то чмошники. Стыдно.

а если нет у вас жены или подруги в определенный период времени, вы чё в грязных ботинках и жеваных рубашках ходите?? Сложно вам будет тогда женщину найти, не говоря уж о красавице, не любят они нерях.

Вот и еще одна озаботилась устройством моей личной жизни

давайте так - я не занимаю в долг, а банк не торгует семечками.

Вы ведь жалуетесь на плохое качество "мужика". А я на женщин как раз не жалуюсь. Вот и не учите меня, как обращаться с противоположным полом.

У меня вроде муж есть. Пожалейте его, беднягу.

Жалею уже

РОМ

А я знаю кучу красивых девушек, которые согласны со мной. Конечно у них хватает ума не говорить об этом мужчинам. Да и я бы не стала говорить, встретив вас лично, делала бы вид, что все у меня в порядке и мужиков завались. Но интернет - штука анонимная, поэтому и высказываю здесь все, что думаю о нынешних мужиках на самом деле.

Montblanc

"Возвращаюсь я недавно с буржуазийной командировки, еду из аэропорта домой и смотрю - на углах везде такие чмошные мужичонки и мальчонки стоят, пивко из бутылки сосут. За всю поездку увидел только одного опрятного мужчину в костюме. Посочувствовал я нашим девушкам. Действительно, сплошь да рядом какте-то чмошники. Стыдно."

Вот и я том же. Хоть вы меня понимаете.

Вы не только не впечатляете внешне, но еще и глупы на редкость.

ну а что вы еще можете сказать?..."Сам дурак"- последний аргумент в споре...видел я таких....забавные поначалу, но скучные в жизни.

А что же это, если не смотрины? Я не буду выставлять свои фоты, чтоб всякие неудачники вроде вас меня рассматривали и ставили оценки (троечки, пятерочки или что там еще).

ну все понятно)))...и не только мне)))

И я уверена, что они были искренни, потому что эти люди и сейчас стремятся со мной общаться.

и я уверен, что стремятся...вот прям фразой выше и понял....обычная самоуверенная тетя...пара комплиментов повышает самооценку до уровня Клавки Шиффер...опять же - встречаю таких же на каждом шагу....ни одна не думала по другому

, вы услышать не хотите, что ли?. Так я ж и написала, что наши мужчины симпатичные, но часто неухоженные. А это факт. И что обижаться, вполне вероятно, что конкретно вы, красивый, модный, аккуратный натурал, а я ущербная тетя, но как это проверишь?

Назад
Сверху