Сногсшибательные красотки

• Автор темы Автор темы Крошка_Лу
Так я ж и написала, что наши мужчины симпатичные, но часто неухоженные. А это факт. И что обижаться, вполне вероятно, что конкретно вы, красивый, модный, аккуратный натурал, а я ущербная тетя, но как это проверишь?

Как проверишь? А я бы не стал изначально думать, что вот этот красивый, модный, аккуратный - гей. Опять стереотипы срабатывают. Мы живем в одном городе и насколько у нас ухоженных теть, на столько же ухоженных мужиков.....прослойка понимаете ли....А выйти на вокзал - там неопрятных, вонючих тетек тоже многовато, но я привык видеть положительные моменты - какие молоденькие, симпатичные и проч. А если бомжей разглядывать и выводы делать ...уууу....далеко зайдем

РОМ

А я вообще не понимаю, что вы ко мне так прицепились. Почему вас задело мое первое высказывание в этом топике? Я ведь в первом посте про вас конкретно ничего не говорила, только про всех, вернее про большинство мужиков.

Заметьте, вы один так отреагировали. Значит, выходит, что я точно права.

П. С. Я уже давно заметила, что вы хамло трамвайное.

А если ухоженный, весь из себя модный и чистенький мужчинка, то, к сожалению, часто пидар. Вот такая действительность грустная.

--------------------------------

ой, вспомнилось. Живу я за бугром, так как-то в выходной решили выбраться в центр города. И чего-то наблюдаю с удивлением, что очень много молодых интересных мужчин парочками и группками по улицам ходят. Ну парни прям как из журналов. Tак оказалось, что гейский парад был в тот день

а если нет у вас жены или подруги в определенный период времени, вы чё в грязных ботинках и жеваных рубашках ходите?? Сложно вам будет тогда женщину найти, не говоря уж о красавице, не любят они нерях

Вы не понимаете коренное отличие мужчин от женщин. Проявляет внимание мужчина, а привлекает женщина - так уж сложилось. И если я начищусь и наглажусь и надушусь супер феромонами от этого, поверте, никто из незнакомок не начнёт ко мне клеиться домогаться как меня зовут и выспрашивать телефончик.

Мнение незнакомок о внешности мужчины важно только тогда когда он собирается проявить активность по отношению к ним. А эти моменты он ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТ. Он знает, когда он пойдёт в клуб или в гости или собирается подвалить к сослуживице и т.п. И в эти моменты он должен быть на высоте. А в остальное время можно и как бомж ходить - если не собираешься проявлять инициативы - никакой разницы нет.

У женщин совсем другое дело - они всегда должны быть на высоте, поскольку ЗАРАНЕЕ НЕ ИЗВЕСТНО когда и кто по отношению к ним проявит инициативу.

У женщин совсем другое дело - они всегда должны быть на высоте, поскольку ЗАРАНЕЕ НЕ ИЗВЕСТНО когда и кто по отношению к ним проявит инициативу.

По-вашему выходит, что если я вообще не хочу, чтобы ко мне приставали на улицах, то, чтобы по отношению ко мне никому не пришло в голову проявлять инициативу, то я должна одеваться как бомж.

Подействует, конечно.

Но ведь на улице или там, куда я иду, могут встретиться знакомые мне люди.

Если я напялю на себя какое-нибудь тряпье, то что они обо мне подумают?

Да и мне самой будет стыдно перед ними в таком виде.

, и мужчине ИМХО нужно быть готовым к неожиданной встрече. Ну предположем, вышел он за пивом, грязный, нечесаный, как бомж, об инициативе и не думал, а тут она - девушка его мечты. Бывает же так! А от него, извините, пахнет плохо. Всё, облом.

Да и вообще, самому должно быть противно ходить в нечищеной обуви и мятой одежде, просто по человечески неприятно, вне зависимости от межполовых отношений.

и мужчине ИМХО нужно быть готовым к неожиданной встрече

Когда он готов или надеется на неожиданную встречу, то и одевается соответствующе. Кстати за границей мужики больше за собой следят ещё и потому, что там женщины более инициативны.

Я вабще в последнее время не понимаю, кого считать красивыми. Все настолько субъективно. Даже мне как то в подростковости один раз сказали, что я страшненькая правда то какой то урод был, поэтому мне пофик было.

Только не цепляйтесь, на звание красавицы не претендую

Наверняка есть такой тип женщины, которая для 99% людей будет считаться красавицей, но таких поискать надо. Мне мама рассказывала, что ее мать - моя бабушка в молодости была офигительной красавицей, по фотам что-то в стиле Эвы Гардер (не помню точно фамилию, голивуд. звезда годов 50-х). На нее оглядывались все! и клеились на улице когда с двумя своими детьми гуляла. К сожалению, ей ее красота много счастья не принесла.

Очень печально бывает видеть очень симпатичных девчонок, красивых даже в компании с какими-нить чмошником, особенно с нерусскими, хоть я и не расистка. Красота без ума - одни проблемы.

Сплошной сброд и убожество кругом. Если и встретится нормальный мужик, так вечно оказывается, что он весь уже погряз в женах и любовницах, а при ближайшем рассмотрении и он оказывается козлом.

Да на мужиков.. особенно тем кому за 25 без слез не взглянешь. Нечесаные, немытые, вонючие, брюхи до колен... Бееее

Ну менталитет такой у народа: мужику пристало тока бриться и в лучшем случае ногти подстригать. И моются многие не каждый день( летом это особенно ощутимо), а вот душиться не помывшись, любят.

Бедненькие, где ж вы живете-то?

Я к тому, что в тех местах, где я бываю, в Москве имею в виду, как-то все больше мужчины приличные. Ухоженные. Чистые. И вообще...

Хотя, если задаться целью да по помойкам порыскать... наверное можно найти и то, что вами двумя было описано

Василиса Прекрасная

По-вашему выходит, что если я вообще не хочу, чтобы ко мне приставали на улицах, то, чтобы по отношению ко мне никому не пришло в голову проявлять инициативу, то я должна одеваться как бомж.

Вы же не знаете, где ОН к вам пристанет, может и на улице. Поэтому вы не можете не хотеть, чтобы к вам приставали везде где только можно. Вы можете думать, что вы этого не хотите, можете делать вид, что одеваетесь и накрашиваетесь и следите за формами исключительно для себя и для случайно втреченных знакомых. На самом деле всё это для НЕГО. Кстати отчасти по этой причине замужние женщины, если им кажется что всё в браке пучком, что они нашли ЕГО - своё щастье, быстро блекнут, дурнеют и становятся тётками неопределённого пола и возраста. Чего стараться - ОН уже пристал.

отчасти по этой причине замужние женщины, если им кажется что всё в браке пучком, что они нашли ЕГО - своё щастье, быстро блекнут, дурнеют и становятся тётками неопределённого пола и возраста.

Что - ВСЕ?

Хе, так дело ж не в замуже.

И не в том, хмрх, с кем вы там зазнакомиться решили.

Дело в отношении к себе, глубокоуважаемому.

Если для кого прилично выглядеть - обязанность тупая и сложная, то конечно - при наличии отсутствия объекта атаки будет и брюхо, и мокрые подмышки, и щетина, и целлюлит. С того и замужние - насмотрелась я тут - шкандыбают в кроссовках на босу ногу и пиджаках на полосатые майки, руки волосатые, брови лохматые, пузико до колен.

А если себя всячески уважаешь и обожаешь - здоровая, умеренная доза нарциссизма в крови плещется - такие за собою следят, хоть на необитаемый остров их зашвырни.

Вот есть у человека внутри некий образ - каким он хочет себя видеть (именно он и именно себя) - если образ есть и лень еще не совсем одолела - будешь соответствовать.

Имхо.

Да и я бы не стала говорить, встретив вас лично, делала бы вид, что все у меня в порядке и мужиков завались. Но интернет - штука анонимная, поэтому и высказываю здесь все, что думаю о нынешних мужиках на самом деле.

Ты девственница что ли? Или что-то вроде этого? Фотки не вздумай выкладывать. Не позорься.

Я вот согласен что у женщин особенно в интернете и под анрегом самомнение сильно завышено.

Просто по аське спрашиваешь:

- а ты красивая?

- да просто немеренно (ну что-то в этом духе)

на фотке видишь девушку 5/10 6/10 как правило....

иногда и 3/10

так что думаю что вышеупомянутые (не мной) дамы выглядят средне. И как и все предлагаю проверить, обещаю быть объективным

Мнение незнакомок о внешности мужчины важно только тогда когда он собирается проявить активность по отношению к ним. А эти моменты он ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТ. Он знает, когда он пойдёт в клуб или в гости или собирается подвалить к сослуживице и т.п. И в эти моменты он должен быть на высоте. А в остальное время можно и как бомж ходить - если не собираешься проявлять инициативы - никакой разницы нет.

Очень опасная и, не побоюсь этого слова, - хуёвая мысль. Ни хрена ты заранее не знаешь. Иначе - даже глупо получается. Возвращаешься ты на метро (машине, самолёте) домой и видишь лейди, которую вообщем - то последние года полтора искал, а тебя ботинки в дерьме, рубашка как из задницы и ваще ты вообщем-та знакомиться ни с кем не собирался. Не знаю как тебе - меня эта ситуация напряжёт (бедный я бедный).

Но, кстати, кого-нибудь другого это ваще не затронет. И он будет чувствовать себя волшебно даже без одежды ваще ниже пояса. Я ему завидую

Назад
Сверху