Снова "радости" общественного транспорта

• Автор темы Автор темы Тати
мультик есть классный на эту тему, Эксгибиционист называется.

так он в конце концов встретил пионэров...

Чтоб шоков не было надо не стесняться дочкам про мужские члены рассказывать и на кортинках показывать. И обьяснять – для чего они эти штуки могут применить. А то девочки в лучшем случае сами находят в анатомиях – когда уже сами половозрелые стали. И в анатомии ничего не понятно – что это такое и как действует и как соотносится с тем, что дядька чужой из-за куста показал. Все упирается в ханжество – на танцы и в изостудию девок таскают а про жизнь боятся рассказать. Это дуры-мамы. Нормальные все это предусматривают.

Имхо, всё же девушек эксгибиционисток больше, чем мужчин, только у них совсем другой эксгибиционизм. Всё вышеописанное - это можно сказать наглый эксгибиционизм и он встречается в основном у мужчин... У девушек же в основном проявляется совсем другой вид эксгибиционизма. Почти всех девушек возбуждает когда за ними подглядывают, смотрят, стараются куда-либо заглянуть, поэтому они одевают вызывающую одежду и т.д. Но в любом случае суть эксгибиционизма одна: возбуждение от мысли, что тебя рассматривают...

А вышеописанных уродов, которые мастурбируют в общественном транспорте надо кастрировать...

по такой логике - любая девушка в мини и более-менее красивом наряде - эксгибиционистка А если еще она и бельем посветит ..... ууу .. какая

А с уродами можно и попроще обойтись Собрать их вместе - и пусть показывают друг другу ... до посинения

А зачем она это одевает? Чтоб на неё обращали внимание и смотрели, она хочет чувствовать этот мужской взгляд...

предлагаю подождать, пока тут отметятся дамы Если захотят - все сами расскажут

Я не согласна с тобой,что если девушки носят мини-юбку то они эксгибиционистки. Я люблю ходить в мини-юбке и эксгибиционисткой себя не считаю.

Я же не гожу голая. Мини я ношу летом. А что я должна летом ходить по твоему в брюках?

так дело, то не в том, что ты носишь, а в том нравится ли тебе когда тебя расматривают или подглядывают... Из курса психологии - это нравится почти всем девушкам когда на них смотрят как на объкт страсти...

А что скажешь про всякие выпендрёжные купальники?

а как назваются те кто в метро пристраивается? Достали сволочи..

зачем в брюках ? Кстати ... есть тут умелицы, которые ходят в брюках без нижнего белья и думают, что ничего не видно ИМХО - эксгибиционистки

сколько раз был в метро - из подстраивающихся только карманников видел Девушка, вы это ... не обольщайтесь насчет извращенцев то Нет, они может и есть Только часто под них обыкновенные воры работают

ЗЫ всем дамам... А зачем носить купальники с явной экономией материи в нижней части? Разве это не эксгибиционизм? Я уж про топлесс не говорю

ЗЫ всем дамам... А зачем носить купальники с явной экономией материи в нижней части? Разве это не эксгибиционизм? Я уж про топлесс не говорю

Ну, well, может, для того, шоб ровнее загорело?

Ну даже если ты считаешь что которые ходят в мини или в брюках без трусиков эксгибиционистками, то я спорить с тобой не буду. Хотя я уверена, что тебе именно это доставляет удовольствие.

А если не я, а девченка лет 10 сидела бы на моем месте? Да всю психику перекорежить можно ребенку!

Не обязательно, я как раз в 10 лет с таким же случаем столкнулась- в полупустом автобусе, из школы домой ехала..Хотя помню испугалась тогда жутко, рывком на переднее седенье перебежала- там и народ еще сидел..

Назад
Сверху