"Со мною вот что происходит..."

• Автор темы Автор темы Bodybuilder
Я бы еще пообщался здесь с одним ником, ему кажется 65, но у меня впечатление что ему не больно то интересно говорить здесь вообще и о своих ошибках в частности

Вот кстати был случай, в Секс забрел мужик за 50 лет.. так его там сразу заклевали.. имхо, полудурки, могли бы нахаляву узнать если не истину то одну из проверенных точек зрения

404

Труфля...

Здравствуйте!

Привет, Хочем знать!

Вот и я так же - знать хоочем, ан ... нет он скрывается.

Не, ну мы можем его попросить, может, скажет чего

Зачем нам дополнительных грабель, у нас их и так с избытком , я правильно излагаю?!

Хочем знать, будем считать, что попросили.

У меня вопрос имеется, как далеко можно зайти.

Считать то мы будем, только он может и не читает "зеленую маладешь", то есть нас с вами

Вот как? Вы тоже относитесь к тем, кто считает, что после сорока жизни нет?

Дело не в этом. Бабочка, которая сбрасывает кокон и летит, понимаете? У меня ассоциируется с более ранним возрастом.

Не совсем подходящий образ, на мой взгляд.

А в жизнь после 40 я верю. Только это не жизнь бабочки, хотя хуже она (жизнь) от этого, возможно, и не становится.

Единственное, что мне жалко - с какой легкостью я расстаюсь с людьми.

Почему вам этого жаль? Разве это в каком то смысле не плюс?

А тут любой образ покажется неудачным потому что все, связанное с обновлением, у людей неизбежно ассоциируется с молодостью.

При этом они забывают, что молодость может быть не только внешняя.

все, связанное с обновлением, у людей неизбежно ассоциируется с молодостью.

Не обновление, а полет. ( сорри за занудство)

А хорошо ли когда внутреннее не соответствует внешнему?

А плохо ли, когда у стариков молодые глаза?

Вот, когда я вижу потухший взгляд молодой женщины, мне по-настоящему страшно. И тогда я вспоминаю глаза и взгляд своей собственной бабушки

Не обновление, а полет.

И полет тоже Я, конечно, не пойду по улице вприпрыжку Но летать мне никто не запретит, а я постарше 404 И полет - это по-прежнему прекрасно

Такие полеты заставляют по-юному блестеть глаза и делают походку летящей.

Такие полеты приводят к тому, что радуешься простым вещам.

Такие полеты приводят к тому, что люди к тебе тянутся и улыбаются при общении.

Такие полеты позволяют смеясь проходить по жизни, какие бы сюрпризы она тебе ни преподносила.

Это именно полет

Такие полеты заставляют по-юному блестеть глаза и делают походку летящей.

Такие полеты приводят к тому, что радуешься простым вещам.

Такие полеты приводят к тому, что люди к тебе тянутся и улыбаются при общении.

Такие полеты позволяют смеясь проходить по жизни, какие бы сюрпризы она тебе ни преподносила.

Это именно полет

Но был ли период "куколки"?

Интересно, как изменятся форумы лет через десять, когда контингент повзрослеет как раз до 40-50.

Такие, как сейчас 25-35 тоже конечно останутся, но ведь появится и следующий возраст.

Вообще, как интересно наблюдать виртуальную модель социума.

По теме: 404, глубина захождения в одиночество может быть любой, мне кажется. Любая стадия клиникой может и не являться. Насчет необратимости, мне кажется, тоже нет четкости: можно и из отшельников (в прямом смысле слова) выбраться обратно в светскую жизнь, вы ведь наверняка с такими примерами сталкивались.

Если не чувствуете связи с обществом, с людьми, то кто ж вас заставит. На работе устроитесь как-нибудь. Я вот хоть и не страдаю тем синдромом, что вы описали, а на работе тоже часто не хочу общаться ни с кем: бывали случаи, когда вместо ежедневных утренних, дневных и вечерних посиделок я сбегала в чат или форум, или аську, к своим. Вроде тоже люди, но вот не хотелось с ними.

Частенько одиночество не от того возникает, что совсем с людьми не хочется. Часто не устраивают именно те, кто в окружении. А потом забрезжит другого плана человек, более близкий по духу - и одиночество вдруг перестает быть потребностью, напротив, хочется как можно больше с ним, с ней и т.п.

Вот я лично вообще поверхностное общение не люблю. А к глубокому не все расположены. Ну, мне пока везет, окружение не исчезает. Но при таком подходе любой обрыв связи - достаточно серьезное событие и сильно меняет структуру времени.

Боюсь предполагать, но все-таки выскажу гипотезу, что у вас не то, чтоб совсем общение перестало быть потребностью, а, скажем, сменились требования к качеству, к уровню общения. Тот уровень, который вас бы устроил, сейчас окружением не обеспечивается. Вот вы и ждете лучших времен.

Могу ошибаться, заранее извините Страшного в происходящем с вами ничего не вижу, разве что с братом помиритесь на всякий случай... И родителей не стоило б забывать.

Но был ли период "куколки"?

Был. Я не умею и не люблю теоретизировать

Все, о чем я говорила 404, я пережила приблизительно в ее возрасте

Трюфля, думаю, вот откуда такое понимание. Оказывается одними дорогами ходим.

" радуешься простым вещам. " - именно!

Булавкина К, обратно в светскую жинь? Видела попытки выдбраться обратно таких вот отшельников, скажем так - очень жалкие попытки. Те люди которых отвергали, отказались сами от подобного отшельника - он им не нужен, со своим богатым внутренним миром. Мужика просто не приняли. Мне кажется легче сделать это с совершенно незнакомыми людьми, которые появятся в результатет новых увлечений, смены работы, даже на отдыхе.

Lariko, людям не нравится когда от них отказываются даже в самой корректной форме. Кому хочется быть брошенным? Недавно вот мне звонили с попыткой выяснить почему я прекратила обшение. Я было обрадывалась, а думаю, нефик людьми раскидываться. А когда на меня опять выплеснули целый ворох своих проблем - ну не могу я вернуться обратно. Надо отдавать себе отчет , что этот процесс взаимный. Ты выбросила - тебя тоже выбросят. И тем больнее будет если это будут люди, которые нравятся.

Потому и жалко.

Назад
Сверху