Собачьи экскременты на газонах нашего города

• Автор темы Автор темы Алёна
О!
Чую! Чую! Взбудоражилось общество дерьмофилов! Защитим наших вездесрущих питомцев! Мы живем в демократической стране и каждый может делать то что ему вздумается. Уж собачка подавно. Подумаешь, маленькая, ведь не может ходить в туалет - у нее туалет - это вся улица и она бедняжка не может отдифференцировать где там травка, а где тротуар. А хозяива в момент, так сказать "терр-акта", только умиленно любуются и следят за оформленостью стула домочацца.

2 Katushka
А вот спорим годзилл меньше, чем собак?!? Как минимум на порядок.

Нет, , Dr. все правильно говорит! У нас просто разделение на Дерьмофилов и Дерьмофобов!
А вот спорим годзилл меньше, чем собак
А вот и не спорим!1 годзилла= 2-3 собаки средних пород ! Вы вот себя с таксой сравнивать не пытались? попрубуйте! думаю что не надо обрисовывать кто из вас двоих сделает больше .

1 годзилла= 2-3 собаки средних пород
Это что за шкала такая? Откуда такие данные? Из каких источников Вы их черпаете???

Да я посмотрю, , Вы заняли оборону! Неужели так же как и меня Вас за живое задели

Мы немного уходим в сторону от поставленного вопроса, но все же я не могу возразить - я НИ РАЗУ не видел, чтобы годзилла (Бог завода ЗИЛ) откладывал личинку где-нибудь на газоне или в парадной! Это казуистика, как любят говорить некоторые преподы! А вот собаки - совсем другое дело...

Вот медиков пробило на обсуждение дерьмица !
По Фрейду, видимо, у нас всех были проблемы с этим делом! Хотя, может быть, на вторых курсах санитарская практика отложила жестокий отпечаток на неокрепших умах... Всё возможно! У каждого своя причина!
Но от этого желание не подорваться меньше не становится!
Что же такое, вроде бы невинная тема, а так всех взбудоражила!
Прав Dr., когда говорил, что "накипело"!

Зря ты так про казуистику. Щас приведет тебе 1000 и один пример безобразий Богов завода ЗИЛ (это в тему!) в парках культуры и отдыха, местах проведения досуг и общественых местах города СПб. А так же ряд сравнительно-объемных характеристик, из которых ты поймешь, что:
Один Altar - это 6 пикинезов или 4 таксы или пара терьеров или один ротвейлер ... или половинка дога!

когда у меня была собака, то Я с ней гуляла на пустыре, где люди в принципе не должны ходить... так нет же... всё равно найдётся какая-нить бабка с дитём, которая будет орать, что мол моя собака срёт нехило и разносит всякую заразу... блин, а какого хрена она прёт через то место, где гуляют собаки?!
всё зависит от культуры владельца... признаюсь, по утрам Я собаку выгуливала вокруг дома, но она свои дела делала на газоне, где люди ходить не будут.... хотя Латоша как-то покакала на петроградской... пришлось вооружаться пакетиком...

Кста, а на набережной Грибоедова почти на кждом дереве висит пакет, куда владельцы собак могут выбрасывать продукты их жизнедеятельности.... и ведь выбрасывают же....

А вот в Лондоне собаки глуяют везде. Собака-друг человека.
А у нас управдом друг человека....!
По этому поводу разрешите представить краткое видеопособие по данному вопросу :
Это мульт сделанный моим бывшим одногрупником: (31-р группа ММТУ1998 г поступления форева!!!)
http://www.chippolino.by.ru/ka-ka.swf

когда у меня была собака, то Я с ней гуляла на пустыре, где люди в принципе не должны ходить...
по утрам Я собаку выгуливала вокруг дома, но она свои дела делала на газоне, где люди ходить не будут
Вот-вот... Еще для выгула собак можно использовать крыши и подвалы домов, а также прочие места, где люди в принципе ступать не должны (а если и появляются - то это, разумеется, только их одних проблемы). Особенно приветствуется выгул собак в хоккейных коробках в летнее время, основной преимущество такого метода - собака никуда убежать не сможет, ди и испражнения никому не помешают (зимой все равно все будет подо льдом). А зимой можно на футболном поле, да и вообще где угодно - все равно все замерзнет и никто не сможет вляпаться...

Млин... С доводами про места, "где люди в принципе не должны ходить" можно до многого договориться. Вопрос в другом, не собственно в говне, а в отношении собаководов к окружающим, в уважении труда дворника, наконец... Нет слов...

Афигенный мульт. "Простенько и со вкусом!" (С)

Хотелось бы заметить, что газоны предназначены вовсе не для того, чтобы по ним кто-то ходил или не ходил, они нужны для вызывания эстетических ощущений от созерцания зеленой травки, что большинству людей приятно. Поэтому они не могут предназначаться и для засирания собаками, ибо чужое говно у большинства людей не вызывает положительных эмоций.
Кроме того, негативное воздействие вида говна на эмоциональный фон человека не зависит от того, кем говно произведено. Соответственно, если считать, что собакам на улицах срать можно, придется признать, что можно в тех же местах срать и людям. Короче, называй твой адрес - придем, покакаем!.. :-)

2Altar

я НИ РАЗУ не видел, чтобы годзилла (Бог завода ЗИЛ) откладывал личинку где-нибудь на газоне или в парадной
Честно признаюсь такой картины тоже не наблюдал, но специфический стойкий запах в подъездах и подворотнях,необорудованных кодовыми замками, наводит на мысль,что двуногие граждане совершили-таки там некий акт.

По поводу Иж-61.Против пикинессов и хохлатых собачек может быть и действует, но вот пита и стаффордшира, натравленного(не дай Бог) на вас, вы вряд ли остановите этой игрушкой.

2Dr
Не подменяя собачек годзиллами:
1.Штрафовать хозяев надо за выгул питомцев в неположенном месте.
2.Выделить места для выгула питомцев.
3.Всем владельцам домашних животных платить налог на питомца(вот и денежки появятся для оплаты труда дворника).
4.Пока ничего этого сделано не будет - места выгула собак и эстетика газонов будут на совести собако владельцев.

В Штатах не дураки сидят - штрафовать надо не за выгул, а за откладывание неубранной личинки. Потому что доказать, что ты именно выгуливаешь, а не следуешь к месту выгула, будет очень сложно.

Тогда можно будет охоту объявить: если сфоткаешь процесс дефекации собаки, то процент от штрафа - тебе :-)

Тут вот спросил одного человека, кстати, Flounder'а:
- А скажи, вот если ты идешь вдоль газона и видишь говно, будет ли твой эмоциональный фон зависеть от того, говно это собачье или человечье?
Он ответил:
- Ну, если это собачье говно, то я буду думать: "вконец зае&&ли!", а если человечье, то: "вконец оху&&и!"

Гениально сказано, не правда ли? :-)))) Я в восторге!

2, ты, по-видимому не собачник.... но хотелось бы заметить, что гулять со зверьём негде.... по крайней мере, моя собака не делала свои дела где-то, где ходят люди....

2, эка вас, батенька, понесло...
Соответственно, если считать, что собакам на улицах срать можно, придется признать, что можно в тех же местах срать и людям. Короче, называй твой адрес - придем, покакаем!.. :-)
собаки бы и срали дома, если бы не особенность их физиологии.... собаки не могут отправлять свои естественные потребности дома, на газетку.... другое дело, если она сходила на улице в неположенном месте...
а вообще, это демогогия... ты часто задумываешься перед тем, как нажать ручку сливного бачка?

По поводу Иж-61.Против пикинессов и хохлатых собачек может быть и действует, но вот пита и стаффордшира, натравленного(не дай Бог) на вас, вы вряд ли остановите этой игрушкой.
Стрельба ведь не в открытую ведется, с балкона или с крыши... Скрытно, стало быть...

Заряжаешь пульку с тупым носом и ведешь пальбу... Расстояние довольно приличное, пулька легкая и тупая, поэтому ран никаких не остается, синяк разве что... Собака довольно резко подскакивает и начинает визжать как резанная, хозяин в непонятках.

Особенно забавно, когда собака раком с места на место перепрыгивает (аки птичка перелетает с места на место), издавая истошный визг, так и неокончив свое гнусное дело. Глядишь, таким путем удасться условный рефлекс у собачки выработать

Особенно забавно, когда собака раком с места на место перепрыгивает (аки птичка перелетает с места на место), издавая истошный визг, так и неокончив свое гнусное дело
, ты не видел как прикольно выглядит собака, которая накануне объелась травы (у некоторых собак периодически бывает травоядность), так вот, поскольку данная трава не переваривается и выходит очень-очень долго из анального отверстия да еще и в сплетении с , то собака начинает в такой позе бегать и без действия резиновой пули!
, все правильно, только сначала надо выделить места для выгула, а потом уже штрафовать!
Все я пошла выгуливать свою песу!

Остается одно... вернее два -> лошадей - на колбасный завод, собак - на хотдоговый завод...
Вопрос в другом, не собственно в говне, а в отношении собаководов к окружающим, в уважении труда дворника, наконец...
Отсюда - если собаковод не имеет совести, то не надо иметь собаку, тем самым имея нас всех!!!!! )))))

Назад
Сверху