А
Алёна
⚪
Блин! Нет сил больше молчать... Сегодня днем, возвращаясь из магазина, я, не теряя бдительности и постоянно оглядвая поверхность земли, на которую собираюсь ступить, вляпался-таки в огромную кучу собачьего кала. Ума не приложу, как это произошло, как я мог проглядеть ТАКОЕ, но весь мой правый ботинок оказался в дерьме. Ситуация еще осложнялась тем, что обе руки у меня были заняты, и привести в порядок свою обувь надлежащим образом я смог лишь дома
Кароче, это беспредел какой-то! Обращаюсь к владельцам собачек! Пожалуйста, убирайте гумно за своими четвероногими питомцами или выгуливайте их в специально отведенных местах! Я когда вижу, как моя сетсра валяется в комбинезоне на осенних листях, с ужасом представляю, чем это чревато!!!
Скоро, наверное, придется взятся за свой ИЖ-61 и наказывать нарушителей на месте правонарушения! Ситуацию такие меры, разумеется, не поменяют, но хотя бы доставят эстетическое удовлетворение!
Качмар!
Прикрепленный(ые) файл(ы)
govno.jpg ( 15.24к
Кароче, это беспредел какой-то! Обращаюсь к владельцам собачек! Пожалуйста, убирайте гумно за своими четвероногими питомцами или выгуливайте их в специально отведенных местах! Я когда вижу, как моя сетсра валяется в комбинезоне на осенних листях, с ужасом представляю, чем это чревато!!!
Скоро, наверное, придется взятся за свой ИЖ-61 и наказывать нарушителей на месте правонарушения! Ситуацию такие меры, разумеется, не поменяют, но хотя бы доставят эстетическое удовлетворение!
Качмар!
Прикрепленный(ые) файл(ы)
govno.jpg ( 15.24к