Собачьи экскременты на газонах нашего города

• Автор темы Автор темы Алёна
Согласна.Человек имеет права защищать себя и своих близких.Я думаю,*мечты,мечты* что должно быть обязательным наличие поводка,намордника,когда хозяин идет с собакой по улице.А отпускать собаку можно только на спец. площадках,которые огорожены метал. сеткой.Но к сожалению,таких площадок очень мало. И кстати,насколько я помню,есть или был(либо планировался) закон о том,что ребенок,кажется,до 14 лет не имеет права выгуливать большую собаку.Вот это правильно.
К сожалению,некоторые люди настолько глупы,что не понимают,что они подвергают опасности не только окружающих,но прежде всего самих себя.

ЗЫ: ,а кошек вы любите?:)))

Кошек я люблю. Мягкие, пушистые, ласковые, компактные, неназойливые, деликатные, не пахнут псиной, совместимы с городскими санузлами... Достоинства можно перечислять очень долго.

А я не вдаюсь в подробности, мне не интересно как бездомные собаки стали бездомными, я знаю что жестоко не убивать бездомных собак - жестоко делать их бездомными.
Я живу в ГОРОДЕ, в ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране, хочу жить в ней как белый человек, а не как дикарь в джунглях. Мне ник чему знать как вести себя в экстренной ситуации с собакой когда она может напасть. У меня другие заботы. Кто любит собак пусть их любит, причем во все места.
"Каждый сверчок знает свой шесток" ©русская нар. поговорка
Каждому своё место. Собаке тоже. Не в городе не на детской площадке. Боевые собаки должны быть служебными.
Собак я не ненавижу. Я не совсем правильно выразил свою мысль, я ненавижу собак как городское явление. Мне это непонятно и неприятно.
Тем более я как и масса остальных людей(в том числе и собачников), думаю о себе любимом, а не о бедных обездоленных собаках.

И потом. Госпожа (дин) , люди гадят в УНИТАЗ, во всяком случае большинство.

Я не люблю собак, хозяева у которых быдло. К сожалению это часто так. Так же как не люблю курильщиков которые дымят мне в лицо.
Это не значит что я не люблю ВСЕХ собак и ВСЕХ курильщиков, просто все надо делать культурно.
Нравится курить - кури у себя дома, нравится собака -делай так чтобы она и её продукты жизнедеятельности, попросту говно, никому не мешали.
А так я не против. каждый человек кузнец собственного счастья.
"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками".

, поддерживаю.

А если в месте твоего обитания по каким-то причинам в месте обитания нет возможности держать собаку так, чтобы она никому не мешала, так и нечего ее заводить. Хотите свинью - поезжайте в деревню, хотите собаку - поезжайте туда, где есть места для выгула, да такие, чтобы по дороге к ним собака половину города не изгадила. А то любят собачники говорить, что мы, де, на детских пложадках гуляем, потому что мест других нет. Нет? - ну так какого черта заводили скотину?

.
Собак я не ненавижу. Я не совсем правильно выразил свою мысль, я ненавижу собак как городское явление.
Значит,я слишком буквально поняла вашу не правильно выраженную мысль.
А половина тех,кто заводит собак,вообще не в курсе,как с ними обращаться.Заводят,как игрушку для ребенка,например.Им и в голову не приходит,что большую собаку надо воспитывать,да еще как.Иначе,она весь дом на уши поставит.

ЗЫ:Честно!Клянусь богом,когда у меня была собака,я не гуляла с ней на детской площадке!правда-правдаУ меня около дома есть место для выгула.
ЗЫ2:А некоторые умудряются на балконе кур держать%-))))
ЗЫ3:Некоторое меньшинство(я надеюсь) людей гадят(в широком смысле этого слова) там,где сидят.

Ты нарушаешь сразу две Божьих Заповеди: клянешься и упоминаешь имя Господа Бога твоего всуе...
А вообще, я тебе не верю. Ты же не носила с собой всегда совочек и пакетик, чтобы убирать дерьмо на улицах?

У меня собака была умная.Она знала,где можно.А на улице никогда!

Простите меня ,дуру грешную,я не знаю заповедей%-)

Вы знаете,собаку можно всему научить.И,действительно,если нет рядом места для выгула,можно приучить ходить в лоток,как кошку.Ведь щенки до года так и делают.
Я придумаю,как можно по другому говорить.Например:Клянусь Хвостом! (Real?)
Хотя врятли получится,ведь хвоста у меня нет%-))
Зы:Хотя о лечебных свойствах кошек ходят легенды,некоторые из них настоящие заразы© Вот у меня как раз такая кошка;)

Я не могу, от эмоций разрывает!!! Во второй раз в жизни захотелось ругаться матом!!! Я выпью чаю, сформулирую и ОБЯЗАТЕЛЬНО постараюсь донести до вас то, что... ну я постараюсь позже!

Скажу сращу - не ожидал. - респект. Давно так не смеялся. поднял настроение в середине недели.

Верный христианин?

И не забывайте,что собаки работают и в службе спасения, и в милиции,и таможне
...только про таможню не надо ...

А в общем и целом - сложно не поддержать хор собаконенавистников и выдать им в качестве благодарности лицензию на отстрел собак и именной пистоль!

...только про таможню не надо ...
Ну,хорошо,не буду.А что такое?

А в общем и целом - сложно не поддержать хор собаконенавистников и выдать им в качестве благодарности лицензию на отстрел собак и именной пистоль!
А мож все-тки не надо?
А мне тогда выдайте лицензию на отстрел нерадивых хозяев!%-))))

2 ЭльфЪ_без_Хвоста
Да я в целом не против ... но как-то чаще всего встречался с собачими серегибами.
Если при встрече (допустим в гостях) собачка не собиралась меня загрызть насмерть, то у нее возникало прямо противоположное желание - просто таки утрахать до смерти. И всячески пристраивалась с разных сторон и в разных позах.
Прошу не иронизировать над этой проблемой - она не менее животрепещущая, чем дерьмо!

вам видимо очень не везло с собаками%-) Неужели ни разу не встречали нормальную добропорядочную собаку?:)
Такое бывает. Но об этой проблеме нужно спросить ветеринаров.Многие собаки изливают свое желание на мягких игрушках;) Это из той же серии,что орущие коты (март скоро) %-))))Правда,кошки тоже с ума сходят%-)

Можно уточнить половую принадлежность собаки, которая Вас так...
Или это происходит со всеми без исключения суками и кобелями, с которыми Вы встречаетесь, будучи в гостях? Тогда это, наверное, проблема не ветеринарная

Спасибо Вам, глумливые форумляне!
Можно уточнить половую принадлежность собаки, которая Вас так...
Кобель! Натур продукт! В последующем, при посещении домов с .. эээ .. похотливыми кобелями приходилось брать с собой ... друзей, что бы выбор был бы больше.
По ходу, выбирая между мягкой игрушкой и человеком всегда страдает человек.

Назад
Сверху