А
Алёна40
⚪
Предложенные тобой варианты решения проблемы не покатят. Они ж прямо как правила владения машиной. Однако автовладельцев не то, чтобы очень мало 

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм.... Дык и в том, и в другом случае человек владеет "объектом повышенной опасности". Да и цель стоит не в снижении количества собачников, а в повышении их качества.Предложенные тобой варианты решения проблемы не покатят. Они ж прямо как правила владения машиной. Однако автовладельцев не то, чтобы очень мало![]()
сюда же подходит тип "разрешение на ношение оружия". Но, думаю, проверка психического состояния владельца особых результатов в большинстве случаев не даст, однако, надо учитывать, что агрессия пса как раз может быть обусловлена (помимо генетики, конечно) именно взращиванием гиперагрессивности в своем питомце самим же хозяином. Было бы целесообразно запретить таким вот кинологам-любителям (тем более, если какой-либо несчастный случай уже имел место) заводить собак вообще.Они ж прямо как правила владения машиной.
, в моих постах Вы с самого начала не найдете особой любви к обсуждаемым животным, в основном из-за неадекватности. У меня на обеих ногах до сих пор по паре шрамов от зубов, причем левая была прокушена очень глубоко, что пришлось долго ходить в бинтах, а правая, к счастью, поверхностно. Собаку специально для охраны озлобляли и не кормили именно владельцы, в итоге, в один прекрасный момент, пес сорвался, а парочка доброй молодежи, от страха закрыли дверь в дом прямо перед моим носом(!), оставив меня один на один со злобной псиной... больше мне в жизни ничего не страшно...В нашем ряду прибыло?