Собаки и кошки

• Автор темы Автор темы lovetabu
Собака продаст хозяина за сосиску. Почитайте Гашека - у него очень хорошо написано.Потом разве можно сравнить идиотское "гав-гав" с нежным "мяу"?Кот - это дикое животное в вашем доме. Собака давно потеряла это качество.Кот дарит любовь и привязанность. Собака раздает.

Одна моя хорошая подруга толкнула следующую мысль: "Кошек любят те кто любит отдавать, а собак - те кто любит брать". У ней - 3 собаки, кошек она ненавидит.У меня - кошатинка, Мурыся

Больше люблю кошек. Они одновременно независимые и любят своих хозяев (но так явно этого не показывают как собаки).

Очень хочу собаку, но у меня уже живёт кот, британец взрослый. Стоит ли заводить собаку или 100% они не поладят? Британцы всё-таки сложные по-характеру, даже не знаю чего ожидать.

А я очень сильно боюсь собак, даже маленьких:confused:
Почему-то вечно ощущение незащищённости с ними..
а вот котов с детства обожаю, у самой двое пушистых с:

Очень хочу собаку, но у меня уже живёт кот, британец взрослый. Стоит ли заводить собаку или 100% они не поладят? Британцы всё-таки сложные по-характеру, даже не знаю чего ожидать.

Не знаю насчёт британцев, но у меня дома и собачка и кот)) Прекрасно ладят друг с другом, притом что собаку завела позже, спустя 2 года

Не знаю насчёт британцев, но у меня дома и собачка и кот)) Прекрасно ладят друг с другом, притом что собаку завела позже, спустя 2 года

Интересно, а это с первого дня у них так хорошо получилось? Или первое время всё-таки не ладили?

а я котов с детства не люблю, они кажутся мне эгоистами!) собак обожаю, у самой 2 щенка схипперке. очень умные, дружелюбные. радость моя.

Летом умер котик...
Привыкаем потихоньку.
Но муж не хочет пока никого заводить, хотя племянница хочет нам свою кошечку отдать (у них ребёнок родился).
А я просто скучаю неимоверно!..
Хочется, чтобы кто-то мурлыкал рядом, возле подушки, мяукал, бегал под ногами...
Ой, охо-хох...

а я наоборот кошек люблю, спокойные, мягкие, уютные... а собаки кажутся мне пугающими и неконтроллируемые)))

я тоже больше кошек люблю, а собак побаиваюсь) хотя рационально этот страх всё-таки не объяснить, у меня вот даже к таксам бывает..

Назад
Сверху