Солнцезащитные очки

• Автор темы Автор темы Romeo
  • Теги Теги
    очки
Что за бред? УВ лучи задерживаются полиетиленовои пленкои. То есть - любые очки их автоматически задерживают. Во всяком случаи я так всегда считала.

П.С. Отдавать за очки 200 баксов - ....хм....лучше книжек на ети деньги купить.

Максимально от УФ лучей защищает стекло. Если в солнцезащитных очках линзы стеклянные, то они могут быть вообще прозрачными. А вот все остальное - по ниспадающей.

Существует много магазинов и салонов, в которых можно проверить, насколько ваши очки защищают глаза.

А купив в хорошей оптике очки за 200 баксов, заплатив, скорее всего процентов 70 от этой цены за имя, я точно знаю, что мои глаза защищены от всяких гадостных лучиков. Ну, плюс и элемент престижа. Без этого тоже никуда .

И Baldinini я люблю. Кроме их металлических каблуков я носить больше ничего дольше месяца не могу . Это я к тому, что в подавляющем большинстве дорогая именитая фирма гарантирует качество.

Черничка:

В Москве - возможно... В остальных странах качество (если мы говорим все же о защите от УФ) гарантируют и фирмы весьма неимиджовой (извините, за сленг) направленности...

, неужели можно прийти на дешевый рынок и купить хорошие очки за 5-10 долларов?

Ну, это прямо коммунизм какой-то

Ну, Москва какой по дороговизне город? Третий, кажется... Чего тут вообще говорить

Ну я не знаю, конечно....Интересно посмотреть, что там за ниспадающие такие. Ультрафиолет поглощается практически любой средой. Самое смешное, что летом в России защищаться от УФ в принципе смысле особого нет - глаза и так прекрасно генетически приспособлены выносить этот уровень УФ. Так что выбросьте весь этот рекламный навязываемый бред из головы. Вот если бы вы были в тропиках - там, конечно, да...есть еще смысл задумывать об пропускных особенностях очков.

В штатах можно купить нормальные "фирменные" (раз уж это так важно) очки за те же 5-10 баксов. ))Не на рынке, конечно. Места надо знать.

Я читала пару лет назад исследования какие-то английские, по этим исследованиям самые обычные очки из супермаркета (английского) за 10-15 фунтов защищают точно также как от УФ лучей как и очки за 200 долларов.

Как-то наткнулась на очень простое объяснение, почему очки должны обладать защитой от УФ. Потому что зрачек расширяется из-за затемнения, в результате ему достается гораздо больше УФ, чем без очков. Так что действительно безопаснее не носить очки, чем носить без защиты.

Орнелла:

Вы сами поняли, что сказали?

Если есть затемнение....

Ну и о чем сей факт нам говорит?

Вот мы сидим в темной комнате.... А вокруг витает тьма УФ....

Если Вы пробовали одевать очки без УФ защиты, в них отнюдь нет затемнения... Глаза по прежнему слепит...

Все нормально Орнелла сказала. А мне вот например непонятно, откуда у вас в темной комнате "витает тьма ультрафиолета"? Вы сами поняли, что сказали?

Теория, описанная Орнеллой состоит в том, что если вы идете в солнечную погоду в очках с ЗАТЕМНЕНИЕМ!! зрачок расширяется ну и далее по тексту

а вот вопрос - очки фирмы St.Louise как по качеству? По-моему что-то примерно как полароид стоят.

Я согласна с своей одноинститутницей Фиори.Сравнение ведь не между дешевыми китайскими вещами и хорошими качественными,а между хорошими,но не "громкими"и именными.

Могу сказать,что обувь Полини,купленная в хорошем магазине оказалась по качеству такой же(прекрасной),как и обувь неизвестной мне марки по цене гораздо менее пафосная.

,

вот, вот,

поэтому покупая "именные" вещи - покупаешь прежде всего престижную вещь, качество и так гарантировано маркой...

....

Мне, к примеру, это нравится, люблю именные вещицы...так же абсолютно со всеми вещами...Зачем мы покупаем вещи в фирменных магазинах, а не на барахолке, опять же "престиж", "фирма"...

Вот сумка у меня Furla, сумка как сумка, хорошая, качественная, но в плане использования не будет она супер отличаться от неименной сумка. Эта сумка - элемент престижа

Назад
Сверху