Солнцезащитные очки

• Автор темы Автор темы Romeo
  • Теги Теги
    очки
Скорее всего офтальмологи таким образом просто распродают хамелеоны прошлого поколения.

С недоумением и сочувствием.

А название и ссылочку (если есть) не кинете ? И цену примерную? Чтобы знать что с них спрашивать. Они ведь просто не знать могут, хотя я уже всех умучила . В инете искать - так не Москва у нас, многого нет и под заказ.......конкретное нечто надо везти.

Спасибо

Такая у меня проблема с хамелеонами: похоже, что темнеют они только при сильном УФ излученииЧ становятся темными на улице даже в пасмурный день. А в машине, непример, даже при бьющем в глаза солнце- ничего не происходит.

Я в штатах живу, здесь хамелеоны делают за одну неделю, без всяких вопросов. Если мне не изменяет память, то цена последний раз была порядка $90-110, при условии, что здесь все гораздо дороже, чем в России. И о линзах, темнеющих неодновременно, здесь, кажется, даже не догадываются...

Сайтов и названий не знаю. Просто прихожу к своему офтальмологу, выбираю оправу, и заказываю очки. В России, кстати, на мои глаза очки делать вообще не могли, то есть могли, но после этого у меня при постоянной носке начинала жутко болеть и кружиться голова. А здесь врач за пятнадцать минут все установил как нужно.

Может, Вам в какое-нибудь ближнее зарубежье попытаться выехать за очками?

Да что у вас там такое с хамелеонами происходит! Это не хамелеоны, если они на свет не реагируют, это ерунда какая-то.

Чего-то мудрят русские очкоделы.

Операцию я делала давно, около 7 лет назад... Сделали полное обследование глаз, глазного дна и сетчатки (около 4-х часов)...

Потом закапали анестезирующие капельки и... 30 секунд смотришь на зеленый огонёк лазера... Жутко пахнет жареным мясом или даже жжеными волосами... что-то типа этого... запах противный, боли - нет...

Потом мне под веко положили мазь и наложили повязку... Три дня закладывала мазь, но в какой-то момент ПОНЯЛА, ЧТО ВИЖУ КАЖДЫЙ волосок у моей мамы (она мне мазь закладывала)... Это при условии, что раньше и лица человека без очков не могла видеть.... Вы не представляете, КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ! Все эти листочки, травинки... И каждая в отдельности, а не в общей массе...

Сейчас технологии ушли вперёд... Мой брат (который выждал лет 5 после моей операции) делал коррекцию сразу обоих глаз... И без повязок... т.е. сразу вышел с хорошим зрением...

Если будут еще вопросы - спрашивайте... Правда, не по теме мы тут... Может, в кофе-мыл...?

Лучше всем расскажите.

А я слышала жуткие рассказы про боль во время операции, про "куриную слепоту" потом - это когда человек в сумерках практически совсем не видит.

Каким методом вам делали операцию?

Я делала в "Новом взгляде" В Крылатском...

Метод - лазерная коррекция... Больше ничего не помню...

Была близорукость высокой степени + астигматизм...

Боли течно не было ВО ВРЕМЯ операции... Когда заканчивалось действие анестезирующих капель, надо было принять "Трамал"... Еще одну через несколько часов и одну на ночь... Всего давали по три капсулы... Никаких воспоминаний о боли у меня нет...

В сумерки, как и в любое другое время суток, вижу хорошо... В первую неделю было что-то вроде ореола вокруг источников света... Но потом прошло... После оперции надо было приходить на консультацию еще раза 3... Мне давали капать капли (название уже не помню)... Потом никаких отклонений от нормального зрения не наблюдалось...

С наилучшими...

а мне что посоветуете? Есть у меня очень красивые и дорогие солнцезащитные очки. Но. У меня близорукость - раз, во-вторых, я вожу машину и солнце очень сильно мешает. Может, мне купить линзы? Или лучше все те же солнцезащитные очки с диоптриями?

Итак хочу купить очки, но не знаю какие. Что посоветуете? Стоит ли покупать дорогущие за 200-300 баксов от какого нить там Версачи-Шанели-Лорана. Или можно вполне обойтись очочками за 100 долларов не совсем извесного производителя? Ещё... Какие очки лучше, моднее - чёрные в толстой оправе, чёрные в тонкой металической оправе, коричневые, раноцветные... В общем девчёнки поделитесь

Стоит ли покупать дорогущие за 200-300 баксов от какого нить там Версачи-Шанели-Лорана.

Это зависит от того...нужны они просто для защиты глаз или еще в добавок к этому нужен красивы стильный аксессуар..А вообще я сама себе очки недавно покупала и обратила внимание, что в этом сезоне очень популярна модель в тонкой металической оправе с дымчатыми стеклами или дымчато коричневыми ...еще очень много стекол с напылением золотым.

Вообщем в Интероптике купила себе от Диор с тонкой металлической оправой с зеленми вставками и дымчатое стекло.

Модными можно ститать практически любые оправы--- похоже в моде всё, от очков без оправ до очков в оправах. Мне лично удобнее в первых. Такие много легче в носке особенно если их нужно терпеть целый день на носу. Но естесственно ориентируйтесь на свой собственный стиль и ощущения. По поводу качества--- конечно, производитель играет определенную роль. Но если ориентироваться на на отличное качество то я бы выбрала не очки от некоего известного дома мод, кстати эти "домовые" очки между собою мало чем по качеству отличаются, я бы выбрала очки фирмы Maui Jim. Качество этих очков соответствует цене. За Gucci же и иже я бы не стала выкладывать много -- сейчас есть куча_мала всяких интернет магазинов где очки ОТ... существенно дешевле чем в магазинах, ebay тоже кстати нелохая идея.

А насчет защиты, реальной защиты от ультрафиолета, что скажете?

А насчет защиты, реальной защиты от ультрафиолета, что скажете?

Если это был вопрос по Maui Jim то этой фирмой используется PolarizedPlus® технология, которая дает заявленную защиту от ультрафиолета и, что немаловажно, очки, в изготовлении стекол которых использовалась PolarizedPlus® технология, не искажают краски окружающего мира. Известные дома мод обычно на новые технологии не тратятся, их очки есть модный аксессуар соответствующий моде сезона.

,

Ray Ban хорошие очки но стекла у них обычно слишком "зеленят картинку". Это уже на любителя.

------------------------------------

ничего что это была снова я

Вообще-то если рассматривать очки как аксессуар я предпочитаю Diesel. У них в этом году очень стильная коллекция.

Назад
Сверху