Солнцезащитные очки

• Автор темы Автор темы IgorK
Лучше со стеклами, даже если они будут прозрачными - они все равно будут преломлять хорошую дозу ультрафиолета. ИМХО

Истину глаголишь.

Это плохо. А какие ещё очки(фирма) защищает от ультрофиолета на 100%?

Недавно изучал что у нас продается из солнцезащиных очков - IMHO по большей части все "ультрамодные" очки подходят только для тусовки на дискотеках, чтобы лазер в глазик не бил . Что там от солнца, через половину и смотреть-то нельзя было... Однако видел и достойные оправы с возможностью вставки других стекол (что мне и нужно было, хотел солнцезащитные с диоптриями). Приобрел такую, а потом в оптике вставил стекло с напылением.

Я купила очки за 250 р. и нормально в них хожу, все равно никто не узнает купил ты очки за 100$ или за 250 р. Главное, имхо, чтобы модель подходила именно твоему лицу. Обычные очки (если бы нужны были), то купила бы дорогие - и оправа и стекло качественные и играют большую роль в жизни человека.

Видела у знакомого такие очки.... мммм... сказка... кроме того, они ему очень идут!

Лучше со стеклами, даже если они будут прозрачными
Я в курсе, но стекло должно быть не кварцевым. Вот обычное оконное стекло пропускает только порядка 3% UV

www.oakley.com
а у нас они в спортмастере от 2 до 8 тр
дизайн просто класс и характеристики не отстают

Ходит мужик на работе, говорит круто. На солнце темнеют, когда в помещение входит еще видно что они затемнены, а потом становятся обычными.

Это я знаю. Очки крутые.
Я же на счёт 100% защищённости от ультрофиолета.

Насколько я понял, у него не пластик а стекло. Стекло вроде не пропускает ультрофиолет. Он в них постоянно ходит, т.к. обычные надо в аптеке заказывать.

Посмотрел я вчера в Оптике на садовом - средняя цена 4000 р.
Млжет кто подскажет где полароид продают?
Рачитываю ориентировочно на 20$

:
все равно никто не узнает купил ты очки за 100$ или за 250 р.
Узнает, еще как узнает. Окулист. Когда будет сетчатку рассматривать по причине резкого падения зрения. Вот только сделать что-нибудь уже нельзя будет! :
Млжет кто подскажет где полароид продают?
Рачитываю ориентировочно на 20$
Ну-ну... Можешь и дальше рассчитывать. Нормальные (не китайский и не подделки!) Polaroid-ы стоят от 50. И их днем с огнем не сыщешь по причине банкротства компании, о чем я уже говорил.

Попробуй на Горбушке.У них там какая то контора по торговле и выбор большой.Я недавно на экстримспорте-выставке рядом с ними стоял( они торговали очками, типа дилеры, ихние же точки на Бритиш Петролеум) так то что на ВР стоит 1500, на горбе возмешь за 900р.

Вопрос 2 .
Купил недавно китайский пластиковый полароид (200 р). Дизайн, цвет мне очень нравятся да и свет он действительно поляризует (проверяется с помощью ЖК экрана). Защитят ли такие очки мои глаза от ультрафиолета или стоит потратиться на более дорогие стеклянные очки от известной фирмы ?

Назад
Сверху