Солнцезащитные очки

• Автор темы Автор темы IgorK
А мне нравятся Armani.. Сначала думал - очки как очки, только 200$, ну бренд и всё такое... Только вот смущали неуёмные восторги окружающих. Не понимал я их. А вот дал одеть очки другу - так сразу всё понял. Качество просто налицо. Только потерять их очень жалко, что я и проделал, блин, с успехом.

Вот объясните мне, pls, уважаемые знатоки... Сейчас около почти любой станции метро в Москве есть точки, где торгуют темными очками примерно за 200-400 рублей. На некоторых из них висят синие с желтым бирки "Polaroid" и соответствующие надписи на самих очках вместе с символами типа UV Protection, CE400 и так далее.

Такие очки как, безопасно для здоровья покупать? Они вообще из стекла? Или это все пластиковые подделки?

Очень уж щуриться сильно приходится от солнца, но тратить под 1000 рублей на очки - довольно накладно для меня...

ну почему если из пластика то сразу подделки и уважаемые фирмы делают стекла из пластика
вряд ли за 400 это будет нормальный Полароид, вот за 700 еще может быть

я покупал что-то со стеклами Polaroid, модель Inkognito, вроде оригинальный polaroid, года 3 назад за ~1000 руб. Стекла пластиковые.
За 700 руб на ВДНХ в каком-то павильоне есть тоже оригинал, подруге недавно там покупали.
Проверить просто - посмотри на LCD экран мобильника, и поворачивай его вокруг оси на 90 градусов. Должен потемнеть - значит поляризует свет. Ну а если поляризует - я думаю можно брать, от бликов защитит хорошо, ну а насчет защиты от ультрафиолета - должна быть.

У меня Полароид, пластик, поляризованные, купленные за ~25$ в соседнем Крогере.

Hi, all
Вот давеча в Гуме на 3 линии видел неплохие очки по 700 р, чехословацкие(?!? со слов продавца), фирма какая-то на букву R, на мой взгляд неплохие, а там не знаю.
Кто-нибудь покупал???

ну если они в ГУМе стоят 700 р, то на лотке рублей 400 будут
вторая буква после R не о случайно?

А я тут потерял вторые очки Police. Живут не больше 2х месяцев - потом пропадают, то в Амстердаме, то а вечерине. Что-то уже надоедает выбрасывать больше 100 евро каждый раз, может просто прекратить пить?

Я купил себе недавно Briko Starter за 80$
Продаются в Канте. www.kant.ru
Офигительные очки Сидят как влитые, при любом солнце не щуришься.
Фотка есть в другой ветке этого форума

Верхний правый угол.

Для очень не худых компьютерщиков :-) (http://forum.nedug.ru/0015/040827-4.html)
и ещё тут
http://www.briko.com/briko2002/images/B014088_2_lg.jpg

Из пластика не желаю - глаза жалко.... Полароид кстати вряд ли пластиковые очки делает

Стекла пластиковые.
Что-что?

Полароид кстати вряд ли пластиковые очки делает
Ну это можно поспорить , однако У меня полароид с поляризацией пластик.

Назад
Сверху