Солнцезащитные очки

• Автор темы Автор темы IgorK
иногда случается, редко правда , но бывает

есть еще поляризационные фильтры, чтобы убрать блики, если допустим на воде снимаете..... вот именно, в узко специализированных местах, а в повседневной жизни зачем, постоянно смотреть с поляризацией.

Mr. Undef
купил себе недавно Briko Starter за 80$... а поляризация есть.

ZZZERO
Нету .....................!!! вот!, что и требовалось выяснить, подбираемся к самому интересному.
В ценовой категории от25 и до 40$, очки от известных фирм почти все с поляризацией, (исключение полароид, у него почти все с поляризацие, но есть дорогие модели в которых нет) , А выше от к примеру 70 и до 300 , ее почти нет, оооочень редкие модели от известных брендов с поляризацией. Как можно вразумительно обьяснить сей момент, почему ее суют именно в начальные ценовые категории. А есть бренды которые вообще ее не всталяют ни в одни модели.
У меня лично от моих палароидов инкогнито 4803А, устают глоза. А тут заходил в магазин и просил заценить (непомню фирму) но стоят собаки 7300 руб, так одеваю после усталости от полароида, и прямо посещает чувство комфорта, незнаю может психологический момент зависящий от цены, типо дорого значит хорошо, но реально было приятней через них смотреть. Стекло, без поляризации, но 400 NM написано.
Короче здесь какой-то заговор, по порче зрения массового пользователя

Были у меня очки Инкогнито(ромбовидные), не очки, а недоразумение. Во первых - пластик. Во вторых, после пары капель дождя пластик пошёл цветными разводами. В третьих, сама площадь линз настолько мала, что для защиты глаз приходилось натягивать их совсем вплотную - выглядел - как дурак. Да и вообще, тебе, как москвичу - ходить по магазинам... Я у вас нашёл сайт, мои ЛЮБИМЫЕ очки от G.Armani стоят всего 130$! А у нас - от 200 Евро. Скоро чую поеду к вам.

Просто ходил мимо тех, что за 200 евро, облизывался, потом плюнул, решил, что нечего так транжирить деньги. А потом пошёл на рынок и увидел там ТОЧНУЮ копию(знаю, о чём говорю) кроме лейблов естественно, ну и вместо стёкол - пластик --- за 200р! Пока ехал до мастерской - душа просто пела. А потом заболели глаза. И знаете во что мне обошлись ПЛАСТИКОВЫЕ(стеклянных таких не делают) французкие, изогнутые с градиентным покрытием линзы? 2000р. А вы говорите...

поляризационные защищают от бликов, рекомендуются водителям, как насчет простого ношения я не знаю у меня без поляризации очки, просто с УВ фильтром
кстати судя по всему многие "известные бренды" ограничиваются в производстве очков, только налеплением этого "изветного бренда"
просто видел очки, а оправы для этих очков произведены кем то другим
ну в общем как обычно ...

Кстати, да будет вам известно: в последней коллекции Polaroid очень много очков с пластиковыми линзами и БЕЗ поляризации...

есть прикольный магаз в Рамстор сити на ленинградке, тот что после гайцев сразу. Так вот там есть магаз Springfild там есть прикольные очки, когда я сегодня там брал было гдето 5 пар выбор.Все по 465рублесосов. 100%защита от уф и сидят зае-ись для машины самое то.

Кстати, да будет вам известно: в последней коллекции Polaroid очень много очков с пластиковыми линзами и БЕЗ поляризации...

И что, даже от ультрафиолета не защищают? Тогда это не Polaroid, а, видимо, Piradoid

Были у меня очки Инкогнито(ромбовидные), не очки, а недоразумение
Во вторых, после пары капель дождя пластик пошёл цветными разводами..... у тебя значит был именно Piradoid с эфектом лифчика Я свои мылом, порошком иногда мою, ни каких разводов за 4 года или даже 5.

поляризационные защищают от бликов, рекомендуются водителям..... от бликов это ясно. Только зачем от них защищатся. Блик в очках с поляризацией просто перемещается в другое место. Если с поляризацией то в том месте где этот страшный блик, его может и не будет, но он будет там где в очках без поляризации его нет. Посмотри на воду с волнами. Блики ни куда не деваются. Искожается геометрическое расположение блика. Они просто врут. Да и что такое блик. Это зеркальный отсвет от глатких поверхностей, правильно?. Ну так его нужно просто затемнить. Да и и колличественная характеристика защиты от блика оооочень преувеличена.

Причем здесь от ультрафиолета не защищают? То, что пластик - это вовсе не означает...
а поляризация - это вообще не причем

Я спорить не буду - покупал в фирменном отдеое Полароид в крупном универмаге. Не знаю.

Мой каррера уехал в Стамбул, ближе представителя фирмы я не нашёл.
За $45 заменят стекло. Пока хожу в полароиде, тоже очень нравится, но царапается. На сезон очки. Потому и стоят дёшево.

Народ... Объясните, что такое "эффект лифчика".
Что такое эффект - знаю, лифчик - тоже знаю...
А эффект?
Поменяли?

Я кстати так за все лето очки и не купил - как-то не до этого было

Я тоже не купил - на хорошие денег нет, а плохие - сами понимаете...
Ни Carrera за 1800 рублей, ни Prince/Ray Ban/Bolle за ~500 шекелей я пока себе позволить не в состоянии...

Поменяли, но всё забрать не могу - сам не еду, и попросить некого - там надо забрать будет у друга моего, который живёт на окраине.

Carrera за 1800 рублей
В жизни таких цен не видел. У нас самые дешёвые 6000 стоят.

У нас я только в одном месте видел - две модели, одна за 1800, другая за 2850. Сидят как влитые...
Где взять денег?

Подниму тему. Решил выбрать себе очки сейчас, т.к. у нас в магазинах сезонные скидки, например 25%. (до 15.12)
Кто-нибуть может сказать о ? Хорошо сидят, а большинство очков мне широки.

очки от G.Armani
Кстати да, у них классные очки..

Назад
Сверху