Солнцезащитные очки

• Автор темы Автор темы IgorK
Всё, приехали. Уронил неделю назад я свою кареру об асфальт - стекло раскололось.
Ищу способ заказать оригинальное стекло.
Сразу купил Polaroid 8320B, пока на кареру стекло не найду - буду их носить.

а в чем проявляется их "меньшефункциональность"?
Сейчас уже и не вспомню точно (она с той поры уже штук шесть очков поменяла), одним словом - корявые какие-то.

Что-то только и разговоров - полароиды да хамелионы, что на зеркальные уже и мода вышла?

А я тут посмотрела на свои... называются "page", куплены в швеции, баков за 50 - 70,не помню, не знаете, что за девайс, а?

А как вы относитесь к очкам UVEX? (В спортмастере продают - от дешёвых до дорогих)

Специальный пластик - защита от UV.

Тема актуальная. Я, когда на улице солнечно не могу ходить без очков. Приходится в пол смотреть...глаза не поднять. Посоветуйте в Питере хороший магазин, где купить можно солнцезащитные очки. Не подделки.

Мужики, сколько сейчас стоят в московских очки Polaroid с поляризационными линзами? Какой разброс цен? И кстати, как у них с защитой от ультрафиолета?

Кореш там работает, в Спортмастере - говорит очень даже неплохие...

Хотя мне больше вышеупомянутые О'Кей понравились - видел на рынке по 500 рублей, сертификат имеется (правда, без указания марки и модели - просто на очки солнцезащитные, отчего сомнителей), выглядят солидно, сидят превосходно. Если бы не линзы, раскрашенные во все цвета радуги - взял бы всенепременно.

О Каррере-то разве что мечтать могу...

marsSWorksAgainnn
а что фирма Adidas тоже выпускает солнцезащитные очки?
Какой-нибудь ОЕМ, наверное .

Я всегда считал, что это делают желтым светофильтром (при ч/б съемке).
Правильно считал (из личного опыта: желто-зелёный светофильтр повышает контрастность ещё сильней).

2 all
Подскажите магазины в москве где есть большой выбор солнцезащитных очков от разных производителей. Что бы можно было придти и посмотреть практически все, что завозиться в РФ.

Народ, а темные стекла с диоптриями защищают от ультрафиолета?
Хочу сделать себе очки на лето...

Я зыа UVEX - куча моделей, говорят, есть UV протекция. да и потом Спортмастер - не рынок всё-таки.

Как-то раз купил я в СМ UVEX дешёвенький...
А он - искажает!!! Но - мучился пару месяцев, думал, чего-то не догоняю.
Потом зашёл в СМ. И - мне подтвердили мои сомнения... И - даже не предложили поменять/заменить. Вот вам и UVEX!

marsSWorksAgainnn
Что это - да понятия не имею... Просто предположил, что очки под маркой Адидас делает какая-то специализированная контора... типа того же Uvex'a/

Читай всю ветку, там есть ссылка на врачебное мнение.

Надо было раньше менять. Я когда купил, пришёл домой, понял, что дизайн не мой. Пришёл, поменял, разницу даже вернули.

Назад
Сверху