Сомнения мужчины в собственной привлекательности.

• Автор темы Автор темы marishkino
M

marishkino

Как мне представляется, женщины убивают значительное количество времени на то, чтобы хорошо выглядеть, будь то одежда, которую нужно покупать в огромных количествах, и затем перевозить с места на место в огромных фургонах, собственно тонус, куда входит иссушающая борьба с целлюлитом, кожа и волосы и массы прочих вещей, о которых лица моего пола не догадываются в принципе. Мы это воспринимаем как то, что вы такие прекрасные от рождения, без каких-либо усилий.

Вот какая помощь мне нужна: в последнее время мне доводится жить в жаркой полутропической стране сша, где народ большую часть года ходит значительно раздетый, по сравнению с Москвой и Петроградом. И вот в последнее время у меня появились сильные сомнения в своей внешности. После того, как я сбросил кило 30, сомнения остались, особенно в каком направлении двигаться дальше. Никто мне этого, очевидно, не скажет, более того, я приобрету репутацию человека с гомосексуальными наклонностями, так как известно, что они сильно о своей внешности пекутся. Но у них я спрашивать не хочу. Мне хочется нравиться другой половине человечества.

Соответственно, если не сложно и тоска обуяла на работе, и вы в состоянии оценить наличие отсутствия степени привлекательности тех или иных частей, напишите, если не сложно на адрес saturday_bunny at yahoo dot com

Говоря совсем коротко: если сильные сомнения в привлекательности собств. тела, и интересно мнение случайных лиц, являющихся представителями группы потенциальных потребителей, то бишь женщин.

Пардон за витиеватость, уже 100 лет по-русски не писал.

Пардон за витиеватость, уже 100 лет по-русски не писал.

...так долго не живут...(с)

Мы это воспринимаем как то, что вы такие прекрасные от рождения, без каких-либо усилий.

Гражданин, не обобщайте. Я отлично знаю как не просто все это многим дается!

-

Тут уже когда-то дамами обсуждалось привлекательность мужского тела. Если мне не изменяет память то в основно говорили о:

- упругой попе

- широких плечах

- плоском животе

посему нужно записаться в тренажерный зал и :

- приседать

- жать штангу сидя

- качать пресс/правильно питаться

- упругой попе

- широких плечах

- плоском животе

Тут совершенно прав - только вот это все должно быть в меру, потому что гора мышц из соревнований по бодибилдингу хороша только на этих же соревнованиях, а никак не в собственной постели :0))

Тут MIF совершенно прав - только вот это все должно быть в меру

Однозначно

И еще сильные руки ко всему прочему Но в меру, разумеется.

все должно быть , потому что гора мышц из соревнований по бодибилдингу хороша только на этих же соревнованиях, а никак не в собственной постели :0))

еще сильные руки ко всему прочему Но , разумеется.

Чего вы так боитесь-то ? В меру, в меру, в меру......

Можно подумать Шварцнегеры одни вокруг?!

Лучше пусть мужик вас на руки возьмет , на 5 этаж при надобности занесет(просто пример) и будет при этом покрепче среднего, чем с хлюпиками иметь дело, который вас в постели то и перевернуть не сможет! Про внешний вид я даже не говорю!

Вот и взвешивайте "за" и "против"!

=================

Главно чтобы человек был хорошый, вне всяких сомнений!!!!!!!!!!!!!!

будет при этом покрепче среднего, чем с хлюпиками иметь дело, который вас в постели то и перевернуть не сможет

Спасибо

В меру, чтоб выглядело тоже хорошо...а то есть экземпляры...

Главное, чтобы был спортивный.. . Такой донесет точно.. и перевернет!!

В меру, чтоб выглядело тоже хорошо...а то есть экземпляры...

A я люблю чтобы у молодых девушек боков не было ..а то есть экземпляры

Как показывает большой жизненный опыт :0)), вот те, которые в "меру", и на 9-й могут отнести. И вид Шварцнеггеров часто бывает обманчив. Да и не шибко эстетично.

Я тоже люблю чтобы у молодых девушек боков не было

Но ведь, наверняка, не захочешь девушку с тех самых соревнований, у которой рельефные мышцы, но ни попы, ни бюста. Вот именно эту "меру" я и имею в виду.

Офф. А меня вот давно интересует, а на фига бодибилдинговые тетки лифчики на соревнованиях надевают - там впору именно, что мужчинкам эту часть туалета надевать - там мышцы так накачанны, что за бюст сойдут. А у теток и нет ничего. А еще тетки-штангстки радуют...

И вид Шварцнеггеров часто бывает обманчив. Да и не шибко эстетично.

Не захочу . Я попки болbшие люблю

Но ведь, наверняка, не захочешь девушку с тех самых соревнований, у которой рельефные мышцы, но ни попы, ни бюста.

Согласен, разное бывает.

А меня вот давно интересует, а на фига бодибилдинговые тетки лифчики на соревнованиях надевают

Ну вообще лифчики , , носят даже 5 летние девочки

5-ти летние девочки.. это в каких же особо извращенных случаях?! <sorry for off topic>

а в плавочках малышам никак нельзя?

впрочем, вспомнила фотографию младенческую дочки мадонны.. в конусообразном brasier металлического окраса..

Ой, совсем с этими sexual harrasments очумели - На 5-ти летних малышек лифчики натягивать

Ой, совсем с этими sexual harrasments очумели - На 5-ти летних малышек лифчики натягивать

Хуже от этого малышкам не становится, я думаю

МИФ, нееее.. Топлесс на жарком пляже и взрослым <скромно по себе сужу> комфортнее А малышам зачем лишние тесемочки/тряпочки %)

(да, да.. вредные лучи/рак кожи...SPF повыше - и вперед )

Назад
Сверху