Сомнения мужчины в собственной привлекательности.

• Автор темы Автор темы marishkino
Почему-то многие думают, что обычному мужчине стоит только полгода походить в зал и он превратится в 120- килограммовую груду чистых мышц.

Для примера у меня есть два абсалютно реальных знакомых, первый колол перед каждой тренировкой внутримышечно, второй сидит на таблетках, которые удерживают кровь в мышцах, за три месяца каждый из них достиг больших результатов чем я - за год, но для меня это все эти "пилюли" детство, так что я не знаю что за сосед у и как он таким стал (может он мутант или пришелец ) , но что бы стать "не в меру" честным путем надо лет десять в спортзале ночевать со штангой в обнимку, так что остаюсь при своем мнении "Штанги много не бывает!". Заметьте любителей "дохлых додиков" на ветке не появилось.

"Заметьте любителей "дохлых додиков" на ветке не появилось"

Любители эти были в другой ветке пару месяцев назад и, честно говоря, сюда им лень было заходить, пока они эту ветку читали. Но пришлось, дабы подтвердить, что имеются в природе любители и хех любительницы худяшек-очаровашек.

От быкообразных, честно, меня тошнит Хотя и среди них есть приятные во многих отношениях люди - ну хоть MIF например. Тем не менее, его привлекательность на мой личный вкус никак не влияет.

От быкообразных, честно, меня тошнит Хотя и среди них есть приятные во многих отношениях люди - ну хоть MIF например.

Спасибо за комплемент , правда до быка мне еще ой как далеко

William A. Logos

любительницы худяшек-очаровашек.

ИМХО извращенки.

любительницы худяшек-очаровашек

ИМХО, утонченные натуры А вы все про мясо, да про мясо

ИМХО, утонченные натуры А вы все про мясо, да про мясо

Дохлые они, фу

Когда мужчинка маленького росточка и перекачанный-так умильно выглядит,такой геркакл комнатных размеров носит при этом обтягивающую одежку и с гордым видом трясет своими мышицами.

Простите, и правда двусмысленно получилось. На быка MIF не похож

Не согласна, что мне стоит присваивать такое гордое звание У всех людей разный вкус. Не будете же Вы спорить с тем, что женщин любят разных - и толстушек, и спортивно-подтянутых, и анорексичных моделей. Почему же Вы решили, что все женщины падки на мясо?? Есть среди них и ... вегетарианки В основном среди тех, кому меньше 30, я думаю Худощавость - это модно. Смотрятсятакие парни очень стильно по сравнению с качками.

Как меня эти испуганные взляды затравленных животных (амер. мужчин) убивают!

Год назад была в Калифорнии. В гостинице работала очаровательная девушка лет 20 , явно латиноамериканского происхождения. Мне даже интересно стало за завтраком "ну что у этих американских мужчин все атрофировано?". Не, у них все нормально. Все заглядывались, правда, дальше дело не шло. Затюкали мужиков.

Сорри за офф. Хотя как сказать. Тут вон автора сабжа призывали томно так в глаза смотреть. Доглядится...

Худощавость - это модно. Смотрятсятакие парни очень стильно по сравнению с качками.

Между худощавыми и качками просто бездна! Вы качков на улице много видите? Если стать на центральной улице города и просто наблюдать за толпой то качкаов будет в лучшем случае 5 на 1000 !

Остальные либо худорба на каторых рубахи висят как на вешалке, либо с пивным брюхом либо вообще не понятно что. Подтянутых, стройных парней на эту 1000-чу будет от силы человек 30.

А с худощавых толку нет, даже на руки взять не могут, примеров было море.

Толку с тощего не будет, как он не куражится,

А вот толстый раз полюбит, мало не покажется! (с) /гр. Дюна/

Вот наивная, качков в центре города выглядывала. В залах они все, КАЧАЮТСЯ

Назад
Сверху