Сомнения мужчины в собственной привлекательности.

• Автор темы Автор темы marishkino
Комфортнее вообще без одежды но это же не значит , что бодибилдерши(с этого-то все и началось) должны гoлыми выступать

Мне думается, что надо - следить за осанкой, за манерами (не чавкать и не хлюпать носом - просто тошнит от такого поведения). И поддерживать тонус - бегать....массаж делать...даже простой физкультуры достаточно для этого.

<font color=red>Пожалуйста, в заголовке своей темы отражайте суть обсуждаемого вопроса. Так принято в кофейне и об этом написано в правилах.

http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/faq.html

Сейчас название Вашей темы я исправила, но впредь, пожалуйста, сами называйте тему правильно. </font>

все должно быть в меру, потому что гора мышц из соревнований по бодибилдингу хороша только на этих же соревнованиях,

Она - эта гора только на соревнованиях и появляется когда "спортсмен" (я это спортом не считаю, но это личная позиция) два месяца "выходит на пик", после таких экстремальных режимов он и на человека не особо похож, опятьже перед этим десятилетия тренировок да и дано не каждому (знаю я людей у которых мышцы растут очень незначительно хоть веником убейся), а в реальной жизни все "качки" выглядят как обыкновенные крепкие парни. Так что штанги много не бывает! Лучше быть горой мышц, чем грудой костей - возрожения есть?

Возражения есть

Не вижу ничего привлекательного в слишком широкой шее, головогрудь какая-то получается. А с перекаченными руками, и из-за этого слишком оттопыренными, вид тоже не очень. Если рост мелковат, а накачан очень даже, то это смотрится забавно (это не минус, но он ведь наверняка другого видения себя добивался)

Хотя, все очень индивидуально и "не в меру" для меня тоже бывает привлекательным. Излишняя волосатость, например, не пугает после рекламы пива Дизель. Такой там пушистый дядечка

Ребята, а чего вы с темы-то сьехали?

Вот так всегда - начали с мужика, а перешли на младенцев в лифчиках !

А вот мой вам совет: вы лучше научитесь смотреть девушкам в глаза, таким знаете ли сильным и открытым взглядом; проникновенно так, и чуть-чуть дольше приличного... На меня вот такой взгляд действует как удав на кролика.

А вот вам обобщенное мнение: мужчина должен быть энергичным; носить безупречную обувь(!) и "уметь" смотреть на женщин. Хотя, я лично предпочту всему этому просто УМНОГО мужчину (такая редкость в наше время ).

Да, мой совет вряд ли будет работать на американках - с ними гора мышц стальных как раз проходит на все 100%. (Но,... а вам это надо? )

мой совет вряд ли будет работать на американках

А за взгляд - проникновенный и чуть дольше приличного - вполне можно и под суд попасть. Харазмент, однако

Как меня эти испуганные взляды затравленных животных (амер. мужчин) убивают!

Прочитав ваш пост становится очевидным тот факт ,что вы понятия не имеетет о чем говорите!

cказал все очень верно

главное - чтобы были хорошо развиты . Тогда у вас будет совершенно классныи вид, и женщины будут кидатся

... а в реальной жизни все "качки" выглядят как обыкновенные крепкие парни.

Согласна полностью с Уиллом.

Я так понимаю мы здесь обсуждаем чисто внешние данные, по сему могу сказать точно, что ничего сексуальнее спортивного мужского тела лично для меня и быть не может! Качайтесь, мужики! А "перекаченные руки" и "бычьи" шеи вам не грозят пока вы не не займетесь этим делом профессионально! Почему-то многие думают, что обычному мужчине стоит только полгода походить в зал и он превратится в 120- килограммовую груду чистых мышц. Это ж адский труд!

Не знаю, по мне так мужик должен быть мужиком ухххх , а не додиком дохлым...

Respect

Z

Не удержалась... Сейчас опять мне замечание сделают!..

Честно говоря, я сама точно не знаю Мне кажется, что это такие немужественные и совершенно неспортивные чуваки гыгыгы...

З

Прочитав ваш пост становится очевидным тот факт ,что вы понятия не имеетет о чем говорите!

Как мило Ладно, будем считать что мой сосед, тот самый случай "не в меру" мне мерещится каждый день. Я себе не верю, я вам верю, ага

Назад
Сверху