Сомнения мужчины в собственной привлекательности.

• Автор темы Автор темы marishkino
Можно найти и менее подходящее для качков место, чем центр города, где ни одного вожделенного вами объекта нет, не было и не будет. Рыбу нужно ловить там, где она водится. Наживку-то приготовили, чем заманивать будете?

Я про Фому, а Вы про Ерёму.

Центр города тут не при чем, я бываю в разным местах

Все заглядывались, правда, дальше дело не шло.А как нужно чтобы дальше шло?

Что-то все любительницы накачанных под анрегами. Появляются сомнения в объективности выборки. Я тож могу от сорока анрегов запостить, что предпочитаю стройных и что? А то, что в таких случаях анрегам веры ноль. Сказано же "не умножай сущности без необходимости"... Если же вернуться к бывшей ветке о дамских предпочтениях, то там были приведены данные опроса, по которым ясно видно, что качков предпочитаю единицы, а большинству женщин нравятся подтянутые спортивные фигуры, т.е. с умеренным количеством мяса.

Толку с тощего не будет, как он не куражится,

А вот толстый раз полюбит, мало не покажется!

Хороший кочет толстым не бывает. (с) Народная мудрость.

Почему же Вы решили, что все женщины падки на мясо?? Есть среди них и ... вегетарианки В основном среди тех, кому меньше 30, я думаю Худощавость - это модно. Смотрятсятакие парни очень стильно по сравнению с качками.

Нее, это Вы зря ( про возрастной критерий) Мне 21 - но я худощавых , как-то не очень воспринимаю Стильно смотрятся не в зависимости от телосложения, а в завис. от внешнего одеяния.

Мне, вот, парни типа Mifа гораздо больше импонируют К тому же, я сама не мелкая, а если еще рядом и мужчина ,который в случае чего донести меня не сможет - то как то вообще

Каждой твари по паре. По молодости лет тоже было много сомнений в собственной привлекательности. С возрастом прошло, пришло понимание того, что следить за собой надо (ухоженность, подтянутость), но тому, кому ты нужен ты и с мелкими дефектами будешь нужен.

но тому, кому ты нужен ты и с мелкими дефектами будешь нужен.
Я больше скажу, и не только с мелкими. А вот слишком холёных я не люблю. Когда волосок к волоску зализан и пуговицы все до одной застёгнуты по самую шею.

Назад
Сверху