Социальное положение и личная жизнь

• Автор темы Автор темы лана2
Давайте опросим, кому из мужчин сильно нравится, к примеру, Матвиенко...

Я почему-то очень нравлюсь бандитам

Мне почему-то казалось, что так и должно быть. И вообще рассказ "Большой налет" у Хэммета.

(можно было бы "Тени в раю процитировать - но плоско будет)

Мужчины все-таки маркируют даже "негодную" женщину как женщину, если она хорошенькая

Ага. "Липнут к любой попе". Я Вас так и понял, просто - "уклонился". Кстати, сам никак отучиться не могу - или научиться? Т.е. реагирую прежде всего на внешность. Правда, я людей с отталкивающей внешностью подспудно недолюбливаю независимо от пола.

Интересно было хотя бы себя понять - какие именно лица привлекают (с фигурами попроще все)

Давайте опросим, кому из мужчин сильно нравится, к примеру, Матвиенко...

Из какой возрастной группы? Ведь как говорится и на старуху бывает проруха

Моя мысль была проще, хотя слово, согласна, можно заменить. Мужчины все-таки маркируют даже "негодную" женщину как женщину, если она хорошенькая. А женщины весьма часто - нет.

Мужчинам важно количество, женщинам качество. Один мужчина может, пардон ме, три десятка женщин любой маркировки и все он него родят, женщине же нужен один мужчина, но с маркировкой "самый лучший", рожать то ей а не трем десяткам мужиков которые ее хотят.

Не знаю ни того, ни другого.

Правда, я людей с отталкивающей внешностью подспудно недолюбливаю независимо от пола.

--

И от социального положения. Близкие называют это "физиологическим расизмом".

Интересно было хотя бы себя понять

--

У меня - не получается.

женщине же нужен один мужчина

---

Вы уверены?

Но даже если и так, как выявляется "самый лучший" и неизменно ли представление о том, кто такой этот "лучший"?

Когда ваш брат был жив, определение самого лучшего составляло серьезную проблему. Думаю, поэтому вы его и убили.

Почему не канает?

Потому, что на одном влечении и даже душевном комфорте далеко не уедешь. Да и ситуация "девушка, отличная от других" тоже не так долговечна в нашем быстро меняющемся обществе.

Кстати, статистика разводов неспецифицирован по социальному признаку - и есть все основания полагать, что она очень не однородна. И максимум где-то у людей из класса универсальности "сфера обслуживания" (т.е. среднее специальное образование в плохих колледжах и ценности в голове все целиком из рекламных роликов). Те самые официантки-секретарши-сантехники, владельцы очень малых бизнесов, самые плохие кодеры и пр сисадмины в госструктурах

Можно ли сказать, что процент ошибок в выборе партнера в чем-то зависит от неосознанности критериев выбора?

женщине же нужен один мужчина

---

Вы уверены?

Да, ей нужны тысячи поклонников, но только для того что бы выбрать одного единственного и самого лучшего.

Но даже если и так, как выявляется "самый лучший" и неизменно ли представление о том, кто такой этот "лучший"?

Они меняются, в первобытном обществе это самый сильный, при более сложных социальных устройствах это может быть самый богаты, самый крикливый, самый умный(хитрый). Или комбинация из всех этих качеств. Все зависит от женщиный степени ее социального развития.

Когда ваш брат был жив, определение самого лучшего составляло серьезную проблему. Думаю, поэтому вы его и убили.

Если бы это было проблемой он был бы жив. Кстати, кроме кроме голословных заявлений некоторых подозрительных личностей доказательств что это был я нет.

Можно ли сказать, что процент ошибок в выборе партнера в чем-то зависит от неосознанности критериев выбора?

Мне кажется дело скорее в несовершенстве выбирающего и выбираемого маетриала и уже отсюда их непонимания того что к гайке на 6 с метрической резьбой плохо подойдет болт на 32 с дюймовой

А вам как больше нравится?

Надеюсь ИМХО спасет меня от растрела: не слишком успешным мужчинам нравятся успешные женщины, успешным, я не имею ввиду потомков владельцев заводов газет параходов , про них пела Алла Борисовна в знаменитой песенке про королей, по фиг .И все ж официантка и продавщица это все ж уровень развития...

Про гаечку и болт мне понравилосьВоистину так.Только зря вы с Полиграфом спорите - он о том же говорит

Нет.Рационально выбранный партнер не всегда спасает от большого шмяка на задницу (шопотом) лет через -цать.

Жизнь меняет людей. Цели должны быть одни, что бы было всегда по пути. Причем не по- мелочи, ...а по-большому счету.

Вчера мой друг сказал, для мужчин не имеет значения, где работает хорошенькая девушка- официанткой, продавщицей, гардеробщицей, если она хороша, ей низкое социальное положение не помеха. Мол, девушкам, да, крайне важно, чтобы мужчина был социально успешным, мужчинам- нет. Не верю!

ну и зря не верите !! Все правильно ! Ибо

Мужчинам важно количество, женщинам качество. Один мужчина может, пардон ме, три десятка женщин любой маркировки и все он него родят, женщине же нужен один мужчина, но с маркировкой "самый лучший", рожать то ей а не трем десяткам мужиков которые ее хотят.

И еще, сколько сказок о том, что король влюбился в свинарку, а бизнесмен в официантку ? Много. И есть тому поводы.

Мой прадед был граф, увидел проезжая в дороге на поле крестьянку, влюбился, выкупил, взял с собой и женился. потом вся родня оплевалась. но - захотел - и женился.

обратных примеров практически нету. (ВОзможно, потому, что раньше не существовало бизнес-вумен - ну это уже ИМХО)

Нет.Рационально выбранный партнер не всегда спасает от большого шмяка на задницу (шопотом) лет через -цать.

Жизнь меняет людей. Цели должны быть одни, что бы было всегда по пути. Причем не по- мелочи, ...а по-большому счету.

Согласен от этого вообще ничего не спасает даже если жить с правою рукою. Человек распланировав все на -цать лет может зватра кирпич по получить. Но(мечтательно) ведь так хочется...

А на счет единомышлеников которым по пути, есть у меня гадостный пример когда однажды утром в постели проснулись два совершенно незнакомых человека - путь кончился. Может путь не тот был?

ВОзможно, потому, что раньше не существовало бизнес-вумен - ну это уже ИМХО

Были они, но история сие стыдливо замалчивает. Это счас когда средства массмедиа окупированы голубыми перестало быть зазорным об этом говорить. А зря, ибо, альфонсофф плодят.

Странно, что никто до сих пор не вспомнил Протопопова... Действительно, видимо, лето действует на кофейщиков и кофейщиц.

Неравные браки всегда были и будут. Однако котик должен жениться на киске, а попугайчик - на попугайчихе. Это - имхо, глубоко правильно.

Беда, однако в том, что многие девушки мимикрируют. Особенно хорошо это заметно в студенческом возрасте. Приедет Маня-доярка из Верхнемезозойска, пообтешется пару лет на первых курсах своего института (они теперь все университетами почему-то называются) и уже вполне может сойти за представительницу другого социального слоя. Возьмет ее замуж Василий Петрович, бизнесмен средней руки, тут-то из нее ее корни и полезут.

Короче, я за то, чтобы на доярках женились дояры или, в крайнем случае, трактористы-комбайнеры.

для мужчин не имеет значения, где работает хорошенькая девушка- официанткой, продавщицей, гардеробщицей

Если имеются в виду серьезные отношения, то образование имеет значение. В смысле оно должно быть. Ей же детей моих воспитывать.

НЕПРАВДА!

Ходорковский(председатель правления ЮКОСа), женат на бывшей операционистке своего банка, хохлушке без высшего образования, приехавшей Бог знает откуда. Я не коем образом не принижаю хохлов и операционисток с техникумом, но это - живая истина.

Так что уважаемый автор прав.

Мне кажется, Вы перепутали понятия "социальное положение" и "интеллектуальное и эмоциональное развитие". Вы подменили одно другим. Я в своей жизни видел женщин-генеральных директоров, которые писали с грубейшими орфографическими ошибками и имели весьма ограниченный кругозор. И кто Вам сказал, что в наше время официанткой не может работать кандидат философских наук, например?

Одно дело - успешность по жизни и совершенно другое - интеллектуальный багаж и житейская мудрость. Есть очень мудрые женщины, работающие уборщицами или дворниками.

И мужчны все разные: кому-то нравится, чтобы женщина была во всём от него зависима и смотрела ему в рот, кому-то нет.( Вспомните хотя бы того же пресловутого Гошу из "Москвы слезам...").

А на своём опыте я убедился, что комфортнее всего чувствую себя с тактичной, умной и образованной женщиной. Хоть диплом её мне в постель с собой не класть, но как-то так совпало...)))))))

Я именно так себе и представляла мужской ответ на вопрос, заданный Breathe

Мелочь, а приятно

Назад
Сверху