O
Olesia23
⚪
Валк, не помню как называется в филологии устойчивое словосочетание типа "добрый молодец", "красна девица" (к слову тот период болезни, когда больной еще ничего не чувствует называется ИНКУБАЦИОННЫМ). Просто мне кажется, что у тебя "мнимые свободы" именно такое сочетание, и эти 2 слова у тебя могут идти только вместе. Ну почему свободы мнимые?! Только потому, что несут с собой и ответственность? Так я про ответственность знаю, не отрицаю и несу ее легче, чем несла бы несвободу. И я об этом тебе уже писала. Так почему все-таки "мнимые" то?
А: Особенно мне интересно, почему ты решил, что я - безответственный человек.
В: Ты так противилась слову "должен" и так отстаиваешь мнимые свободы...
Да у меня есть ответственность (связанная как я уже сказала со свободой), но круг этой ответственности просто не всегда совпадает с твоими представлениями. В чем-то я беру на себя большую ответственность, чем это представляется нужным тебе (например купить в семью шкаф я точно не боюсь), в чем-то - меньшую. Кроме того я предпочитаю сама за себя отвечать и того же жду от мужа, а не стараюсь опутать его контролем извне (ты вот писал, что если у семьи только общие деньги, то легко отследить измену, а мне это нафиг не надо). Кстати, кажется и в этой теме я не отрицала того, что что-то кому-то (будущим детям, родителям) должна.
И: сколько женщин в России после развода остаются без алиментов, сколько мужчин вообще не интересуется детьми
В: Следстие разводов, милочка. А уж никак не свобод, тем более мнимых.
Скорее следствие того, что мужчина после развода о своих же родных детях быстренько забывает (иначе бы алименты платил и воспитанием интересовался и после развода).
Кстати, а почему по-твоему лечить от сифилиса надо только детей?
А: Как я понимаю, на Розу из "Титаника" мы забили
В: А о чём там ещё разговаривать? Сейчас, пока, не о чём.
Ну ты ведь так и не объяснил почему она зараза - любовницей Кела не была, расстаться с ним имела полное право.
В общем, не хочешь - замнем тему. Просто потом не говори, что это я ее замяла (как ты сказал о сексуальной революции). А вот о вен. болезнях и зачем ты про них говорить начал - напиши пожалуйста.
А: Особенно мне интересно, почему ты решил, что я - безответственный человек.
В: Ты так противилась слову "должен" и так отстаиваешь мнимые свободы...
Да у меня есть ответственность (связанная как я уже сказала со свободой), но круг этой ответственности просто не всегда совпадает с твоими представлениями. В чем-то я беру на себя большую ответственность, чем это представляется нужным тебе (например купить в семью шкаф я точно не боюсь), в чем-то - меньшую. Кроме того я предпочитаю сама за себя отвечать и того же жду от мужа, а не стараюсь опутать его контролем извне (ты вот писал, что если у семьи только общие деньги, то легко отследить измену, а мне это нафиг не надо). Кстати, кажется и в этой теме я не отрицала того, что что-то кому-то (будущим детям, родителям) должна.
И: сколько женщин в России после развода остаются без алиментов, сколько мужчин вообще не интересуется детьми
В: Следстие разводов, милочка. А уж никак не свобод, тем более мнимых.
Скорее следствие того, что мужчина после развода о своих же родных детях быстренько забывает (иначе бы алименты платил и воспитанием интересовался и после развода).
Кстати, а почему по-твоему лечить от сифилиса надо только детей?
А: Как я понимаю, на Розу из "Титаника" мы забили
В: А о чём там ещё разговаривать? Сейчас, пока, не о чём.
Ну ты ведь так и не объяснил почему она зараза - любовницей Кела не была, расстаться с ним имела полное право.
В общем, не хочешь - замнем тему. Просто потом не говори, что это я ее замяла (как ты сказал о сексуальной революции). А вот о вен. болезнях и зачем ты про них говорить начал - напиши пожалуйста.