Особенно мне интересно, почему ты решил, что я - безответственный человек.
Ты так противилась слову "должен" и так отстаиваешь мнимые свободы...
Как я понимаю, на Розу из "Титаника" мы забили
А о чём там ещё разговаривать? Сейчас, пока, не о чём.
сколько женщин в России после развода остаются без алиментов, сколько мужчин вообще не интересуется детьми
Следстие разводов, милочка. А уж никак не свобод, тем более мнимых.
Не совсем. Потому что раньше, в прошлом веке, сифилис был практически неизлечим. Сейчас легко излечим сифилис, зато СПИД неизлечим. Посему и трахающий вокзальную шлюху, и продвинутые девочки это должны знать
Согласен, но не совсем. Излечимость сифилиса (ах, если бы было лекарство которое лечит только детей!) и излечимость СПИДа - суть разные вещи. Насколько я знаю заболевание - это то, что мешает здоровью, доставляет неудобства человеку. Так вот сифилис в этом отношении не подарок. Особо себя хорошо чувствовать не будешь (я не беру ***, забыл слово, период, когда болезнь себя не проявляет, её даже тестами не проверишь), а вот носители СПИДа (не больные, именно носители) могут жить припеваючи, даже не подозревать о своей болезни. Всё сказанное не говорит, конечно о том, что СПИД типа насморка... Так же всё написанное мной в этом абзаце не является истиной в последней инстанции, пишу на основании прочитанных и просмотренных мною материалах...