Современные женщины.

• Автор темы Автор темы Elmira
Зас, просто то, что Вы написали так нелепо, что и возражать неохото было. Ну вот хоть это:

Пусть даже тогда был ‘плохой’ правитель Хрущев. Значит, только семьи и дети так благотворно повлияли на страну! Женщины сидели дома с тремя или более детьми, а мужчины прекрасно работали – ради детей и жен. Ага, полно женщин-домохозяек в 50-е годы. Вы случайно 20 век с 19 не перепутали? Или Россию с Америкой? О трех и более детях - в том, что презервативы были в дефиците, а аборты не то запрещены, не то без обезболивающего делались, Вы в курсе?

высокая длительность жизни людей – и откуда у Вас такие данные?

Позже женщины вышли ‘на работу’ – сидеть в конторах и ‘учить’ детей в школах - Вы хоть старые школьные фото видели - мне на них как-то все не учителя, учительницы попадаются.

Сверяйте все-таки сообщения с реальностью-то.

И еще (если признать, что раньше было лучше):

крепкие семьи, отсутствие разводов...образование было и высокая длительность жизни людей...мужчины прекрасно работали - и почему это в том, что все это было (если было) да сплыло (если сплыло) только женщины виноваты?

Если обещаете не изчезать и отвечать могу ответить и на первое и на второе Ваше сообщение.

Вы бы ответили хотя бы на один вопрос! Не можете - так и признайте, мол, не могу вести дискуссию, облажался!

Сейчас стараются брать только красивых девушек, то-есть, вовсе не для работы средства уходят.

Глупые руководители берут по принципу "красивая - некрасивая". Умные берут тех, кто умеет работать. Таким образом, вопросы-то к руководителям, каковые у нас, по большей части, мужчины!

Люди, радостно-то как!

Ух, хорошо!!!!

Это вообщет мудро по-своему - иметь на форуме местного ипохондрика, чтобы время от времени собравшись теплой компанией попинать вслать... делая при этом высокоумное выражение лица ...

Прелесть, просто прелесть.

Какой оттяг, аднако.

Если бы его не существовало, стоило бы придумать, ей-ей.

СУПЕР! ВСЕМ СПАСИБО.

С возвращеницем. Соскучились мы здесь без вас.

Буду с нетерпением ждать ваши дальнеишие перлы. Хотя впрочем у вас все всегда сводится к одной и той же теме: все бабы старвы особенно русские и состоят в глобальном заговоре против всех мужчин вселенной и Заса лично.

Как хотите (закрывается от гнилых помидоров), а я с Засом согласен. Работаю в СМИ и повидал в свои 25 не мало. Картина удручает еще больше чем в выпаде уважаемого Заса. Особенно Дальний восток, провинция. Здесь господа, картины бывают и похуже. Мужчины русские здесь презираемы, за уровень заработка. И.т.д. И.т.п.

Уж не с одного ли мы с сами места работы?

А как мне нравится "за свои 25"!!!

Слушай, а где в провинции вы нашли "нерусских мужчин"? Ну, кроме евреев, конешно %)?

Засик, миленький , ""ба-бу-бы"?

, а все мужчины, которые с Засом не согласные - евреи...

А вааще приятно - Зас, За-а-асик(шепчу ласково)..

Что-то мне кажется, занялся чистой воды разводками...

В его словах есть зерна правды, и кое в чем я с ним согласен, но в целом - по-моему - гнилая разводка...

Все может быть... В моем районе города Благовещенск не евреи, целая кавказская диаспора. Целый "букет" китайцев, корейцев. На богом забытых станциях в приморском крае, корейцы строят магазины и за "кредиты" на корню покупают местное население. Китайцы работают быстрее и дешевле. И мэр города в камеру говорит о том, что плевать он хотел на то, кто занимает рынок труда, главное что бы город строился. Русские в среднем получают 100 $ Это считается хорошей зарплатой. Учтите при этом что комунальные расходы в нашем климате выше.

Поймите я не националист. Более того, я вижу как "не русские" своим трудом и сплоченностью зарабатывают больше русских, а русский ждет халявы и выпивки. Почему мы такие - другой вопрос. Но по прогнозам местных социологов русское насесение разъедется или ассимилируется на Дальнем востоке уже через 100 (!!!) лет. Тогда здесь будет просто еще одна провинция китая. А Россия потеряет чудовищное количество полезных ископаемых так и не тронутых, но разведанных здесь...

"А как мне нравится "за свои 25"!!!" - не "ЗА" , а "В" свои 25...

Я быть может чего-то не понимаю. Но с дальнего востока русские женщины готовы куда угодно. Хоть в Урюпинск, но на запад.

Политика государства не та! Что то прогнило в королевстве датском...

ну и я что ль для кучи.. тоже небось соскучилась..

"Написал я это сходу. Только в окно глянь – и это видно."

Зас.. солнце.. само за себя, да..

Я тоже согласен с ом. Конечно палка слегка перегнута, но правды в ней столько же как и избирательниц, это точно. И вышеуказанные факты очень сильно подорвали во мне уважение к молодым женщинам. В целом. То есть, встречаются отдельные личности, но остальная масса - вэ-э-э-э...

В принципе я осознаю что у женщин это болезнь роста. Получили свободу дурочки, а что с ней делать не знают. Единственное что их утешает, так это то, что не только живот стал их собственностью (лозунг сторонниц абортов: "Мой живот, что хочу то с ним и делаю!"), но и супердырку между ног можно тешить как захочется. Не обременяя себя детьми, моралью и прочим.

Как выражается моя знакомая у женщин теперь счётчики в глазах (сама, между прочим, тоже не без греха). Вот тут говорят что женщины способны любить и жертвовать. Не спорю. Бывает. Что и медведь летает. Когда с обрыва упадёт. Ну не будте такими наивными! Взрослые девочки ведь уже! Люди вначале знакомятся, а потом влюбляются. А если мужчина не богат, не обеспечен, живёт с мамой в однокомнатной квартире нах с ним знакомится?

И конечно все женщины прочитав это сразу поинтересовались "А сколько у автора спермы в яичках?".

Другая тема что мужчины тоже не фонтан.

ты же сам пишешь: Китайцы работают быстрее и дешевле. ... Более того, я вижу как "не русские" своим трудом и сплоченностью зарабатывают больше русских, а русский ждет халявы и выпивки. Так при чём здесь политика государства? Что, на работу надо брать русского алкаша только потому, что он русский?

И вышеуказанные факты очень сильно подорвали во мне уважение к молодым женщинам. В целом.

Какие факты, любезный? То, что говорит Зас, это всего лишь его личная точка зрения, как тут уже неоднократно выясняли, бредовая. Покажите мне хоть один в высказывании Заса.

А если мужчина не богат, не обеспечен, живёт с мамой в однокомнатной квартире нах с ним знакомится?

М с такими знакомятся и влюбляются в них! Вы просто не хотите замечать, что не всё определяется деньгами. Если в Вас девушки ищут только деньги, то Вам следовало бы сменить круг общения. Конечно, если жиьть в помойке, то кажется, что весь мир завален грязью, а всего-то и надо, что выбраться из помойки!

Вопросы слабоваты. Отвечать не на что. Написал я это сходу. Только в окно глянь – и это видно.

Классный у Вас метод полемизировать. Запатентуйте поскорее, а то все возьмут на вооружение. Выскажут любую хрень, а в ответ на просьбу аргументировать предложат посмотреть в окно

Что-то мне кажется, Зас занялся чистой воды разводками...

Да нет, он всегда такой...

Что, на работу надо брать русского алкаша только потому, что он русский?

Никто изначально не алкаш !!! Это первое. И почему это нам русским любить себя зазорно ??? Ну почему американца в его стране возмут на работу и с недостатками, а на счет китайца задумаются, давать ли ему вообще гражданство ??? А русский в своей стране вечером мимо шашлычных с оглядкой ходит ???

Политика государства должна быть хоть какой-нибудь по отношению к воспроизводству населения... Ведь это государству в первую очередь нужны крепкие семьи. В которых будут расти здоровые, крепкие, умные воины и работники. А без них не будет ни налогов, ни армии, ни ВВП, ни русского космоса, ничего.

Вот о какой политике я говорил...

Ну почему американца в его стране возмут на работу и с недостатками - так это смотря на какую работу и с какими недостатками.

Покажите мне хоть один факт в высказывании Заса

Мне что, процитировать всё сообщение а? Попробую...

Они стали самостоятельными. Вернее, их объявили свободными.

Действительно, дали равные с мужчинами права.

Замуж она сейчас выходит временно.

Точно подмечено! Не думайте что я какой-то тиран, но если бы у каждой разведёнки была бы нехилая зависимость от мужа, то она 100 раз подумала о мнимой свободе. Ибо жёны разводятся с мужьями, а дети растут в неполноценных семьях. Это подчёркивает другой факт, про детей. Нах ей много детей?! Она одна их прокормить не сможет. Да и одного заводит из-за того что вроде пора. Как не пытайся быть самостоятельной, инстинкт, которых забивается, загоняется вглубь, а он живет, заставляет родить, чтобы рядом хоть одна живая душа жила.

Во вногих фильмах и книгах женщина убегает прямо из-под венца.

Тебе перечислить эти фильмы? Не помню, к сожалению. Как и книги. Не откладываются у меня в голове названия этого мусора.

Если в Вас девушки ищут только деньги, то Вам следовало бы сменить круг общения

А у меня нет девушек. Я женат.

Вы просто не хотите замечать, что не всё определяется деньгами

А ты не хочешь замечать мои слова:

подорвали во мне уважение к молодым женщинам. В целом. То есть, встречаются отдельные личности

Наверное надо было написать "Личности", так как оставаться женщиной среди _современных_женщин_ может только Личность.

Назад
Сверху