Современные женщины.

• Автор темы Автор темы Elmira
Спасибо, Ингеборга, за подсказку...

Но согласитесь, что-то в этом есть: 3-е тысячелетие на дворе, и вдруг вылезает на всеобщее обозрение вот такая, с позволения сказать, позиция... и не знаешь, то ли гомерически хохотать над этим пережитком, то ли лить горькие слезы... Впрочем, мне плакать все-таки не хочется! Приглашаю улыбнуться и пожать плечами...

Валк, хороших Вам выходных. Очень все-таки надеюсь к понедельнику получить ответы на мои вопросы.

Глас еврейства, а Засом надо просто наслаждаться...Мужик-то со стилем!

"Понял. Только где ты видела что я тебе это адресовал?"

Да без разницы, кому его адресовывать! Тот, кто считает, что вполне позволительно завести любовников и любовниц, обычно и живут в браке "ради детей". Тот, кто так не считает, разводится. А изменять начинают тогда, когда нету уже любви (особенно это относится как раз к женщинам, разные тут мы). Мы ведь не говорим, что лучше развестись, а не жить в любящей друг друга семье? Мы говорим о "семье через силу" и разводе, не так ли?

"Такого у нас в принципе не бывает. Но если будет, то я думаю мы сделаем по моему. Это будет моё решение, я приму ответственность за него. и ели оно будет неверным, то я САМ его исправлю. И вовсе не потому что зарабатываю в семье только я. Деньги общие. Но если надо будет потратить значительную сумму мы пообщаемся и я решу."

А это только так возможно? Например, мой муж решит купить тот же диван, а я решу, что нечего столько денег тратить. Я отдаю на дом половину того, что требуется. То бишь, как он будет возмещать мне потерянные мною деньги, если все же обнаружиться, что диван нам не нужен был? Или я решу на излишки от той суммы, которая уходит на содержание семьи поехать ну, скажем, в Лондон. Имеет ли право он не только высказать свое недовольство таким решением, но и решать за меня, стОит ли мне туда ехать или лучше вложить эти деньги во что-нибудь другое? И если да, то на каком основании? А если дело прогорит, кто мне будет возмещать мои денежки?

Я участвовал в конференции по “Зеленой книге” М. Каддафи. (3 дня. Обеды в ресторане, кофе-брейк с маленькими пирожными). Из России, Киева, Минска, Ташкента, посол Ливии.

ВСЕ до одного человека (из разных стран) клеймили демократию, требовали семьи! Так что сдвиги есть.

В конце на круглом столе я тоже попросил слова:

“Три дня и ВСЕ говорили одно: Семья, Семья, Семья – главное условие правильного строя. Но реально мы продолжаем идти к какой-то такой демократии, где семьи исчезают.

Например, несмотря на деньги в США огромная преступность и огромное количество полиции. Много бесплодных пар, детей у нас покупают. В России еще больше преступность, детей 1.1 на женщину. Мужчины в России и Казахстане живут всего 58 лет. А в Ливии, например, НЕТ ТЮРЕМ.

Семья призовет и заставит вести себя прилично своих людей. Община заставит семьи выполнять традиции. Община - это необходимая иерархия в обществе людей.

Действительно, есть благотворное влияние семьи и коллектива на человека.

Но почему же семьи распадаются?! Есть только ОДИН ОТВЕТ – в тоталитаризме и демократии дали права и свободы женщинам.

Чем свободнее и богаче женщина, тем меньше семей.

Чем свободнее женщина, тем меньше у нее детей.

Давая права женщине, мы немедленно губим страну. Пора честно об этом сказать”.

Аплодисменты, облегченный смех двух сотен людей, телевидение. Потом ко мне подходили ливийцы и говорили: “Про женщин это абсолютно правда. Но никто из нас не мог этого сказать”. И те, которые не подходили, так же сказали моим знакомым. А мы еще не дошли до этого, все возимся с женщинами

3. Спрашивали, бил ли я жену. К сожалению, нет. Хотя все говорили, что надо, иначе, семьи не будет. Но я не верил. В милиции казахи говорили: Поставь ее на место, чтобы не писала никуда.

И теперь я каюсь, и говорю: НАДО! И ей было бы лучше жить и детям. Женщины тоже сами просят твердую руку. У казаков и мусульман плктка висит на стене для жены. В КГБ условие, чтобы все были женаты. И чтобы жена была послушная вплоть до плетки. (На мужа она не напишет – не примут заявление. А если примут, то его выгонят с работы).

Двое мужчин работают вместе или дружат – один силач, другой слабый. Но слабого не бьют. Вот пусть и женщина ведет себя правильно.

Эта... Вы мне тут про свою верность не рапортуйте. Только мужчины не верны. Женщины тоже изменяют, но редко.

Валк, 48% женщин и что-то около 68% мужчин неверны, если верить статистикам. То, что мужчин больше - ваша правда. То, что мужчины могут сохранять при этом любовь и нежность к жене, а изменяющая жена почти всегда уже не любит мужа - тоже правда.

"Но почему же семьи распадаются?! Есть только ОДИН ОТВЕТ – в тоталитаризме и демократии дали права и свободы женщинам.

Чем свободнее и богаче женщина, тем меньше семей.

Чем свободнее женщина, тем меньше у нее детей.

Давая права женщине, мы немедленно губим страну. Пора честно об этом сказать”."

А вот тут вы правы. Частично. Женщина, имеющая деньги, не будет иметь десятки детей, которых невозможно ни прокормить, ни вылечить в случае чего, ни выучить. Она будет иметь тех детей, что может прокормить, вылечить и выучить. А вот что выгоднее государству - думайте сами.

"Спрашивали, бил ли я жену. К сожалению, нет. Хотя все говорили, что надо, иначе, семьи не будет. Но я не верил. В милиции казахи говорили: Поставь ее на место, чтобы не писала никуда."

Это вам (и им) женщины слабые попадались. Я бы вас просто убила, попробуй подними вы на меня руку.

Не смотря на то, что наши фамилии Вонсович, Маркевич, Леонович, мы считаем, что евреи это вовсе не свободные женщины, а свободные мужчины... И вообще фигня, что они разрушают семьи и все такое................ Вот сейчас, в данный конкретный момент, свободные женщины сидят и ищут хорошего мужчину, желательно не еврея, а той же национальности, что и Зас... Солнце, пишите на мыло... мы Вам ответим... И пригласим Вас в Россию из Вашего солнечного Казахстана....

Почему-то мне охота изменить обычному моему поведению и поговорить с тобой так (может поймёшь что-нибудь).

Да без разницы, кому его адресовывать

Понял. Этот вопрос: "А не изменять не пробовали", - я никому не адресовал. Ни мужчинам, ни женщинам, ни изменщикам, ни изменщицам, ни верным, ни детям, ни рыбам морским. Потому как что я ни говори, разницы не будет никакой. Все впрягутся.

Тот, кто считает, что вполне позволительно завести любовников и любовниц, обычно и живут в браке "ради детей".

Где статистика? Без подтверждения буду считать это пустым утверждением.

Тот, кто так не считает, разводится

Пожалуйста, поимённый список.

А изменять начинают тогда, когда нету уже любви (особенно это относится как раз к женщинам, разные тут мы).

Ссылку в студию. Я вот не люблю домашних животных. Значит я им изменяю? Неправда, я не зоофил. Или зоофил? Срочно жду ответа.

Мы ведь не говорим, что лучше развестись, а не жить в любящей друг друга семье?

А о чём мы говорим? О евреях?

Мы говорим о "семье через силу" и разводе, не так ли?

То есть по твоему "семья через силу" и развод это одно и то же?

Перечитал то, что я написал выше в этой месаге. Бр-р-р... Это не я я так не могу писать.

Дорогие , и остальные! Я запутался. В таких огромных "простынях", где комментируется каждое предложение, иногда вырываемое из контекста, где слова искажают, а с ними и смысл, где в качестве оценки комментариев оппонента рассматривается его внешний вид очень сложно ориентироваться. Давайте начнём с простых вещей. Давайте придём к согласию хотя бы в терминах. И моё "давайте" не попытка к чему-то вас принудить, а то ещё и это мне припишите. Слово "долг" у вас уже извратилось.

Великолепно!

Давай определимся со термином "долг". Выше я объяснила, как понимаю этот термин я - как нечто, обязательное к выполнению вне контекста обстоятельств. Соответственно, сказала, что у меня таких обязательств очень немного - соблюдать законы, содержать ребенка, помочь родителям. Это я буду делать всегда, как бы ни складывалась моя жизнь и какие бы у меня не были желания.

А ты постоянно пишешь "должен жалеть, должна любить, должен решать" - и я с ужасом представляю образ жизни человека у которого столько "долгов" - то есть вещей, категорически обязательных к исполнению. Или ты что-то другое под этим словом имеешь в виду?

"Ира Почему-то мне охота изменить обычному моему поведению и поговорить с тобой так (может поймёшь что-нибудь)."

Валк, я этого предложения ваще не поняла... Вы в это время мне кулак показывали?

Еще раз: я с вами и спорить не буду, что семья, в которой все члены любят друг друга, куда лучше развода. Даже и не думаю спорить на эту тему. Тут мы - полсностью единомышленники. Другое дело - нелюбящие друг друга люди и развод. Вы мне попробуйте доказать, что в данном случае нелюбящая друг друга семья. Как угодно, на вашем примере (я вам на ваш привела мой), и прочими аргументами. Доказать мне можно, если убедить - убедил же Протопопов, что в России мужчин больше, чем женщин!

"Те, кто считает, что вполне позволительно завести любовников и любовниц, обычно и живут в браке "ради детей".

Где статистика? Без подтверждения буду считать это пустым утверждением."

Тут не статистика, тут логика. И рассуждения людей с данного форума. Сами почитайте о заведении любовников на стороне, когда муж уже нелюбим.

"Тот, кто так не считает, разводится

Пожалуйста, поимённый список."

Ну, это несеръезно. Какие уж "списки"? Опять - логика.

"А изменять начинают тогда, когда нету уже любви (особенно это относится как раз к женщинам, разные тут мы).

Ссылку в студию. Я вот не люблю домашних животных. Значит я им изменяю? Неправда, я не зоофил. Или зоофил? Срочно жду ответа."

Читайте Протопопова, а еще лучше - весь материал, на который он ссылается (там серъезные книги).

"Мы ведь не говорим, что лучше развестись, а не жить в любящей друг друга семье?

А о чём мы говорим? О евреях?"

Зас - о евреях. Я - о том, что лушче развестись, а не жить в НЕлюбящей семье. Еще раз - о любящей семье речь не идет.

"Мы говорим о "семье через силу" и разводе, не так ли?

То есть по твоему "семья через силу" и развод это одно и то же?"

Нет. Просто разводящиеся люди щадят свои нервы, несмотря на то, что приходится терпеть неудобства в жизни. А вот чувства у них, в конечном итоге, одинаковые.

"Дорогие Алтея, Эльза и остальные! Я запутался. В таких огромных "простынях", где комментируется каждое предложение, иногда вырываемое из контекста, где слова искажают, а с ними и смысл, где в качестве оценки комментариев оппонента рассматривается его внешний вид очень сложно ориентироваться."

Стоп. Я вам привожу ВСЕ ваши слова, за ислючением абзацев, где вы повторяетесь. Тогда я ставлю многоточие (то бишь, неполная цитата), и отвечаю на весь абзац. Никого не обсуждаю.

"Давайте начнём с простых вещей. Давайте придём к согласию хотя бы в терминах. И моё "давайте" не попытка к чему-то вас принудить, а то ещё и это мне припишите. Слово "долг" у вас уже извратилось."

Ну и дали бы ваше определение "долга". И прочих основных понятий.

, прости за вспышку. А теперь по порядку:

Валк, 48% женщин и что-то около 68% мужчин неверны, если верить статистикам

Пожалуйста, хоть одну ссылку. Можно даже на твой сайт.

мужчины могут сохранять при этом любовь и нежность к жене, а изменяющая жена почти всегда уже не любит мужа - тоже правда

Мужчина любит, но изменяет. Жена об этом узнала. Вариантов два:

1. Развод.

2. Прощение.

Сейчас все такие самостоятельные стали, что проще развестись, чем попытаться жить дальше. Когда чётко считается сколько надо отдать денег в семейных бюджет (не дай Бог, больше половины будет). Когда моральные затраты должны иметь денежную компенсацию (про счётчики в глазах я уже говорил). Такая любовь, без умения прощать и жертвовать, для меня не любовь.

Давай определимся со термином "долг".

Давай.

Выше я объяснила, как понимаю этот термин я - как нечто, обязательное к выполнению вне контекста обстоятельств. Соответственно, сказала, что у меня таких обязательств очень немного - соблюдать законы, содержать ребенка, помочь родителям. Это я буду делать всегда, как бы ни складывалась моя жизнь и какие бы у меня не были желания.

Да. Я тоже так считаю.

А ты постоянно пишешь "должен жалеть, должна любить, должен решать" - и я с ужасом представляю образ жизни человека у которого столько "долгов" - то есть вещей, категорически обязательных к исполнению

Это и есть ответственность. Ответственность долга, а не обязанность долга.

Тут не статистика, тут логика

Эта логика вне моего понимания.

Читайте Протопопова

А это кто? Кто-то типа Костомарова Николая Ивановича?

В таких огромных "простынях"

Мои слова. Отчасти адресованы тебе. Любишь ты комментируется каждое предложение, иногда вырываемое из контекста.

Согласись, что на Востоке умеют обращаться с женщинами- там и рождаемость высокая, и нет визга и феминизма!

Иеются в виду, конечно, светские государства, а не племена!

Только дичциплина и власть мужа способны созданию нормальной работоспособной обстановки в семье!

Для Вас пишет Зас, читайте, наматывайте на ус!

Назад
Сверху