Современные женщины.

• Автор темы Автор темы Elmira
Ну, о том, что 70% - это твое свободное творчество, это уж тебе Фима сказал. Ссылку, пожалуйста.

А вот введение закона о передаче в случае развода детей отцу есть бааальшая глупость. Во-первых, и в Европе, где вполне отец может просить опекунство над детьми, все же большинство пока его не просит. И куда будут попадать дети, которые низзя отдать матери, но не хочет отец? Кроме того, женщина тридцать раз подумает и решит, что родить одного ребенка одной куда надежнее. Никто не заберет

Да, кстати. Тут Зас высказался: отдавать детей только отцу, тогда она не злобствует и не разводится.

Во-первых, "она" и так не злобствует и не разводится. А во-вторых, вспоминается одна реклама, "кормить надо было лучше, тогда бы не улетели..."

Итак, мы пришли к выводу, что все у нас хорошо? И в демократии все хорошо?

А вот детей они у нас покупают, сами бесплодные половину. Ни зачать, ни родить. Дома жена не готовит. Женщин у нас покупают. Что же у них хорошего?

Дома жена не готовит.

Просто напросто оголодал мужик, а Вы - то все думали

Итак, мы пришли к выводу, что все у нас хорошо? И в демократии все хорошо?

Ну не все, конечно, но очень многое. И уж получше, чем было раньше.

"А вот детей они у нас покупают, сами бесплодные половину. Ни зачать, ни родить."

Зас, ты сравни уровень бесплодия "у вас" и "у них". Будешь неприятно удивлен.

"Дома жена не готовит."

Да нет, обычно готовят. И женщины, и мужчины.

"Женщин у нас покупают. Что же у них хорошего"

А это - к ИрИр, в ветке "почтовые невесты".

Валк, а ты где????

Я не исчез. Я буду говорить из дома. Свои проблемы...

На вопрос, вот мой ответ. Если ты не понимаешь, то прости, с тобой не о чём разговаривать.

у меня вот первоначально создалось мнение, что ты автоматически отдаешь место "главного" мужу

В принципе, правильно создалось. Ведь я уже писал, что не хочу взваливать такую ответственность на свою жену. Но если кто хочет - скатертью дорога.

Валк, значит, твоя жена рожала в бюджетной клинике, которой ты НЕ ДОВЕРЯЕШЬ?

А у меня что, был выбор? Был. Либо рожает, либо нет. Я выбрал ребёнка.

глава семьи может и должен (тебя же не коробит это слово?) заработать жене на нормальную клинику, которой бы он и его жена доверяли

Да, должен. А если в моей стране нет врачей которым бы я доверял? У меня вообще с врачами сложные отношения. Я им не доверяю, но когда что-то происходит отдаю себя и своих родных к ним в руки.

мужчина-кормилец и глава семьи может и должен (тебя же не коробит это слово?) заработать жене на нормальную клинику, которой бы он и его жена доверяли

Вопрос не тебе, а остальным.

А если мужчина не кормилец и не глава семьи, то что, женщина должна на клинику копить?

Не очень-то охота мне обсуждать мою частную жизнь, но возьмём её в качестве примера...

А зачем я должен заботится о своей дочке ("своей" - условно, я _только_ биологически её отец)?! Безусловно, я испытывал к её матери определённые чувства, но детей я с ней заводить не хотел. Она, заводя ребёнка, меня в известность не поставила (опять эта ваша cpaнaя "свобода" ). Увидел я дочку, узнал что от меня, подарил пару игрушек и что, отстёгивать всю жизнь?

Первый сын. Оплачиваю его обучение. Когда у его матери с психикой упорядочивается он ко мне в гости приезжает (живём в одном городе). На каникулах, летом часто бывает у моих родственниках в других городах (ездит с бабушкой, со мной ещё ни разу не отпускали).

Ещё вопросы есть?

"Не очень-то охота мне обсуждать мою частную жизнь, но возьмём её в качестве примера..."

Ну, давайте обсудим Бориса Беккера (как в соседней ветке). Его насиловали? Нет. Ему порвали презерватив? Нет. В таком случае, если он не может доказать, что его использовали, он обязан содержать ребенка вплоть до совершеннолетия. Не ради матери, а ради ребенка. Он имеет право (и думает им воспользоваться) на воспитание этого совсем нежеланного им ребенка. Но отказаться от него он не может. Что он мог сделать до того? Предохраняться. Не сделал этого? Ну, и чья в этом вина?

А свободу рожать женщина имела всегда. Тем более, что в первом случае у тебя и денег не требуют. Все "по традиции".

Среди женщин рекламируются удобные машины, где можно поставить в случае чего сиденье ребенка

Ты меня прости, но в моей стране, только средства для красоты и прокладки рекламируют.

Среди мужчин - продолжают рекламировать большие престижные машины

В большую машину больше детей влезет.

Зачем она утаивала свои доходы

А х её знает...

Я не настаиваю, что наша модель должна быть лучше для всех, но для части народа – несомненно

Очень маленькой части народа.

Я спрашивала немного о другом: «Стоят ли трудности сохранения брака?»

Все, повторяю, все действия направленные на усиление брака - во благо нации и страны.

Меня задело только одно: Что женщине надо "Поднять экономику", тогда она зарожает.

Ничего подобного! Чем богаче Ж, тем меньше детей и семей.

Согласен на все 100% :up: Народ, даже можете с этин не спрорить, только тупость и серость свою напоказ выставите.

введение закона о передаче в случае развода детей отцу есть бааальшая глупость

А закон "де факто" когда ребёнка априори при разводе матери - типа, мудрость охеренная? Я знаю, что за передачу детей отцу меньшинство. А знаешь почему? Потому что уже успело вырасти целых два поколения мальчиков воспитанных одной матерью. У них нет никакой ответственности, только жажда получать удовольствия. За что боролись, девочки, на то и напоролись.

Я уже Засу ответила. Ну, будет куча детей от истощенных матерей, как в Африке. Половина, если не больше, зараженных СПИДом (отцы-то не считают верность для себя добродетелью, и на презервативы тоже не тратятся). И толк от этого?

Загнать сейчас женщину в патриархальную жену? Дудки, она туде не пойдет. Загнать тебя в такую семью? Ведь ты, мил человек, уж извини, должен был жениться на матери своего первого ребенка (как честный человек ), или всю жизнь жить со второй при всех ее заворотах. А разводиться в патриархальном обществе - низзя. Терпи, казак...Согласен на все 100% :up: Народ, даже можете с этин не спрорить, только тупость и серость свою напоказ выставите.

И третье - я нигде не противопоставляю отдачу детей матери против отдаче детей отцу. В первую очередь нужно думать о благополучии детей. Посему тот, кто может дать лучшее воспитание, и должен иметь право опекунства. Если оба - значит, оба попеременно. Не идеальный выход, но лучшее из сложившейся ситуации. Кстати, таких мальчиков я не выращивала. У этих мальчиков разведшийся с матерью отец просто слинял...

кхм... А тут что, тему закрыли? Да нет, вроде, ответила, в списке тем это видно... Что я пишу - не видно, попробую завтра.

Господа, товарищи, бабы...

Посмотрите на средства массовой информации, что показывают? Какие фильмы снимают? Какую жизнь показывают? А потом посмотреть вокруг… Все продажные, только цена у всех разная. Было бы что предложить. Только в силу глупости, многие женщины не проникаются мыслью, что, продавшись, они становятся для покупателя частью мебели. Когда понимают – поздно что-то менять.

А любить женщины умеют крайне редко. Это все больше смахивает на ритуальные действия, если они проходят хорошо, значит любовь!..

Действительно трудная ситуация образовалась: женщины берут из равноправия все им полезное, не затруднительное, «сладкое», но и с удобными установками ушедшего периода расставаться не собираются. Вот она ПРОБЛЕМА! Либо одно, либо другое – благо по любому, но не оба сразу!.....................

Назад
Сверху