Современные женщины.

• Автор темы Автор темы Elmira
Товарищи женщины-е, ушли бы вы отсюда

Вообще глубокая мысль - написать на ФОРУМ (не страницу в Интернете сделать, не статью в журнал послать, а именно на форум написать) и не желать, чтобы Вас обсуждали.

Для любого здорового народа дети - главная ценность. Для Заса - нет. Может, поэтому в России столько беспризорников? А?

"Товарищи женщины-е, ушли бы вы отсюда. Пусть мужчины одни поговорят.

Зачем вы так боретесь?"

Товарищ якобы мужчина-е, я за своих детей любому хребет переломаю. Так что за них и борюсь. А уж тем более с тобой и твоей декларацией "все лучшее - мужчинам".

"Семья мужчинам нужна, она и возникла поэтому, силой мужчины."

Ну, с такими мыслями у тебя долго страны не будет...

"Да, да. Но ЭТИ женщины-е опять хотят, чтобы мы и наши дети обеднели и вымерли. Это их цель."

Покажи мне хоть одну нормальную женщину, которая хотела бы, чтобы ее собственное дитя обеднело и вымерло. Зас, не кушай белену по утрам, тебе вредно.

"Сомневаюсь. Скажите ему ДА, и он останется. В любом деле приходится немного компромисса, немного терпения, немного уступки."

Угу, например, поступиться интересами собственного ребенка для того, чтобы тебе было лучше. Ага, держи карман шире.

Валк, обрати внимание на отношение Заса к детям. В стае обезъян самцы, стоящие вверху иерархии, как раз и возятся с маленькими обезъянками. То бишь, половозрелый самец такого бы не ляпнул...

Перейдем к тому примеру, что ты привел, Валк. Ну, а в традиционном браке он ее... также вышвырнул на улицу. Потому что у них не было бумаги. А была бы бумага, все равно мог бы уехать, например, и оставить ее на бобах, при почти полном отсутствии работы для женщин, завести любовницу и все деньги отдавать любовнице, семья бы влачила нищенское существование. И где же разница?

Мужчины пришли. Здравствуйте.

Интересно, Зас пишет о себе во множественном числе и сам с собой здоровается.

Много раз говорили: М главный, потом Ж, потом дети!

Во-первых, Зас, Вы так любите Восток, так там есть поговорка: "сколько ни говори халва, халва, во рту слаще не станет". Во-вторых, от частого повторения слова истиной не становятся. Мало ли какую чушь Вы несёте! В-третьих, опять о себе во множественном числе.

Пусть мужчины одни поговорят.

Вот и поговорите сам с собой перед зеркалом. Ах да, Вы же хотели поговорить с мужчинами, то есть Вам с самим собой разговаривать бесполезно, Вы же не мужчина, так, нечто в штанах...

СЕМЬЯ строится затем, чтобы МУЖЧИНАМ было хорошо. Только тогда и семья будет и СТРАНА будет!

Бред. из наличия семьи благополучия страны ну никак не следует. Это раз. А два - с чего Вы взяли, что семья строится для мужчин? Это Ваше мнение?

Сколько мы не обсуждали, они не понимают нас.

Не "нас", а Вас. Только Вы объясняетесь здесь столь косноязычно и бездоказательно, что Вас действительно не понять.

Валк, на их вопросы Вы зря отвечаете. Они пустые и просто хотят увести разговор в сторону.

А может быть, дело в том, что Вы, Зас, не способны ответить вообще ни на один вопрос? В том, что Вы вообще мало на что способны в этой жизни, и представляете из себя тип законченного озлобленного неудачника, а?

не попадались вам девчата нормальные мужики за которым как за каменной стеной. Который сделает для вас всё что вы пожелаете. Как сказал один из героев фильма "Титаник": "Слушайся меня во всём, и я сделаю для тебя всё".

Валк, я на праздники пересмотрела-таки "Титаник". Фразу эту точно сказал Зейн (который Келла играл). Ну и что это ВСЕ на практике означало?

Деньги и бриллиант: Так не особо это Розе нужно было. С суперкомфортабельного корабля она чуть в море не выбросилась, брюлик потом в море же зашвырнула. Да и без Кела от нищеты она не погибла.

Картины Пикассо, от которых Роза была в восторге: купить то их Келл купил. Только, согласись, удовольствие от просмотра картин сильно уменьшается, если в это время тебе говорят, что мурня все это и спроса иметь не будет.

Привычки: помнится Кел запрещал Розе курить и обещал присмотреть за ее чтением

Ди Каприо: Но комментс, как говорится. А что, если ВСЕ, будучи очень-очень послушной, то и Ди Каприо заполучить можно при полном Келовом одобрении. А ВСЕ без Ди Каприо - уже не совсем ВСЕ, согласись.

------------------------------------------

Так что фраза "Сделаю для тебя все" на самом деле читается "Сделаю для тебя все, что смогу и сочту нужным". А совпадет ли то, что сочтет тужным Ж и М еще большой вопрос. Вспоминается анекдот 90-х о объявлении времен коммунизма: "Сегодня население потребности в сахаре не испытывает".

Спасибо, Валк, обойдусь.

Круто здесь. Потасовка прямо...

Мой постулат: ДАВ ЖЕНЩИНЕ СВОБОДУ, МУЖЧИНА ОБРЕК СЕБЯ НА КАНДАЛЫ. Видимо среднестатистический мужик идиот и подкаблучник, прости меня господи...

Волк волку волк!

Мой постулат: ДАВ ЖЕНЩИНЕ СВОБОДУ, МУЖЧИНА ОБРЕК СЕБЯ НА КАНДАЛЫ. Могу продолжить - дав крестьянам (неграм) свободу аристократы (белые) обрекли себя на кандалы. Я одно не понимаю, почему столько желающих вернуть женское подчиненное положение, но никто не хочет вернуть крепостное право? Наверное в Кофейне потомков дворян не наблюдается, а идти в крепостные никто не хочет.

Валк, обрати внимание на отношение Заса к детям. В стае обезъян самцы, стоящие вверху иерархии, как раз и возятся с маленькими обезъянками

Какие это обезьяны? Общее поголовие по планете? Соотношение с другими типами, где не ухаживают, а наоборот?

А попросту - врёшь. Нет таких обезьян. Вначале едят те, кто обеспечивает еду и безопасность, а затем остальные. В мире животных.

А с я согласен. Правда сейчас это нереально. Не отдадут женщины свои мнимые свободы. Сколько их не развращай им всё мало. И разврат им стал сладок.

я на праздники пересмотрела-таки "Титаник".

Хорошо хоть не стала о5 доставать меня "а кто это сказал?", мою эрудицию проверять. Хоть чему-то научилась. (никакого высокомерного тона).

Если честно, то я считаю (надеюсь меня не запишут в психопаты), что эту фразу специально сунули в уста "плохого" героя. На самом деле, "хороший" герой их тоже мог произнести (что он в общем-то и сделал: дал ей всё).

Ты посмотри на этот фильм другим (моим, например) взглядом. И ты поймёшь, что "плохой" не такой и плохой, а вот героиня - cyкa ещё та.

Вначале едят те, кто обеспечивает еду и безопасность, а затем остальные. В мире животных. А вот и не врет Ира. Говорила она (и это действительно так), что в стаде сильные особи защищают малышей, чтобы их хищники не поели. А Зас говорит, что интересы ребенка должны в семье ставиться НА ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО.

Не отдадут женщины свои мнимые свободы. Просила, просила объяснить, а чем свободы-то мнимые... Ответа от тебя не получила вообще, KLF попытался ответить, да после первого же вопроса замолк (или замолкла, я к своему стыду забыла)

Хорошо хоть не стала о5 доставать меня "а кто это сказал?", мою эрудицию проверять. Хоть чему-то научилась. Спасибо за комплимент, но ты невнимателен. Я сначала написала, что не помню, кто это сказал и думала, что ты мне подскажешь. Ну не подсказал - беда не велика - пересмотрела фильм и все. А начал первым спрашивать "а кто это?" именно ты (про Галича).

Перечитай мое сообщение - разве я где-то писала, что Зейд играет плохого героя, а ДиКаприо и Уинслет - хороших? Все, что я хотела сказать, так это то, что мне не надо чтобы кто-то другой определял, ЧТО я хочу и требовал за выбранное им же ВСЕ (может и не совпадающее с моими желаниями) абсолютного послушания.

Кстати, а чем же Роза - мужчину выбирает бескорыстно, ради него готова идте на риск. Да и речь в фильме идет не об измене мужу, а о выборе спутника жизни. Чем она тебе так не понравилась-то?

Назад
Сверху