Алтея
парихмахер, тренер по аэробике
психотерапевт, массажист и т.д. и т.п.
Действительно разные приоритеты.. Страшно далеки они от народа... Эти канарские острова.
Валк, да чего далекого. Если честно я думаю, что мой жизненный уровень пониже многих в Кофейне (хотя бы потому, что я живу в России, а не зарубежом). Да - у меня короткая стрижка, которую я делаю в неплохом салоне, я хожу то на секцию по аэробике, то в бассейн, то еще куда (далеко не в World Class, увы). Да, если у нас с мужем будет больше денег, то будем ходить и на массаж и к психотерапевту, а что тут странного - это как раз нормальная жизнь, а не бедность, вот и все (вот Чернобурка со своими доходами надо мной и моими тратами посмеется!).
Э: Парикмахер - требование на уровне "канарских островов"
В: Как я понял, речь идёт о каком-то личном парикмахере.
Да вовсе нет (см выше)! Просто ты, Валк, написал о друге-стоматологе, который по дружбе меньше чем за 300 руб. ставит тебе качественные пломбы (у которых себестоимость насколько я знаю дороже 300руб, или пломбы дааалеко не современные). Ты написал, что и без денег можно просто найти подход к людям и заплатить 300руб там где другие платят больше 1000руб. Вот я и ответила, что не могу обаять такое количество людей с которым общаюсь для здоровья и красоты. Ну нет у меня друзей и среди стоматологов, и среди гинекологов, и среди парихмахеров, и среди тренеров, и среди портних, чтобы все они мне как тебе цены скидывали. А у тебя есть?
И: в Корее стол-то есть, да вот дезинфектирующих средств - тю-тю
В: Для особо избранных поясню, я говорил про столы в российской больнице. Платные рожают на корейских, а бесплатные на германских. Валк, а мое объяснение тебя не удовлетворило? Германские столы более комфортны и удобны как для рожающей, так и для персонала (тебе об этом несколько человек с подробностями написали). Т.к. они дороже стоят, то и закупают их в основном в хорошие (сейчас - в основном в платные или блатные) клиники. С другой стороны, с антисептикой в платных-блатных клиниках сейчас опять-таки дело обстоит лучше, чем в бесплатных. Итого имеем, что скорее всего германский стол будет лучше дезенфицирован, чем корейский. Логично?
И в добавок мрут как мухи. Только почему-то ИХ больше. А тебе уже сколько раз писали, почему. Рожают намного больше. Сколько при этом детей умирают, сколько вырастают неграмотными - вроде бы не важно. Я не думаю, что этот путь для страны наилучший. Как говорится, лучше меньше, да лучше.