- Активность
- 246
Вот именно. И старели наши бабушки раньше. У женщины всё всегда на лице. И хорошее и плохое.
Зато сейчас не поймёшь толком, сколько лет на самом деле даме

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно. И старели наши бабушки раньше. У женщины всё всегда на лице. И хорошее и плохое.
Зато сейчас не поймёшь толком, сколько лет на самом деле даме![]()
Ага, у современной женщины нет возраста.![]()
Главное , чтобы душа оставалась молодой.![]()
И что интересно, чем женщина старше, тем больше осознанности и уверенности в себе в ней появляется. Некоторые в 45 чувствуют себя моложе, чем в 20.Согласна. Я часто у молодых людей сегодня наблюдаю, глаза совсем уставшие, потухшие. Как у стариков.
И что интересно, чем женщина старше, тем больше осознанности и уверенности в себе в ней появляется. Некоторые в 45 чувствуют себя моложе, чем в 20.
Это кстати, ещё одна примета современной женщины. Раньше в эти годы женщины на себе уже крест ставили.
45, баба ягодка опятьДля меня современная женщина это та , которую бабой назвать, язык не повернется.
Вообще я это слово не люблю, оно какое-то грубое и бессмысленное.
Лучше у потребить слово " дама". Это гораздо более элегантно![]()
Согласна. В этом слове чувствуется уважение к женщине.Лучше у потребить слово " дама". Это гораздо более элегантно![]()
Согласна. В этом слове чувствуется уважение к женщине.
Ну вот и я об этом. В целом я вообще ценю хорошие манеры у мужчин... какими бы современными они небыли.
да , современные мужчины считают, например, все эти предложения с кольцом устремившими предрассудками![]()
Я тоже раньше так думала, пока не встретила мужчину, от которого бы хотелось получить кольцо и предложение руки и сердца.