Современные женщины.

• Автор темы Автор темы Elmira
Согласна. Я часто у молодых людей сегодня наблюдаю, глаза совсем уставшие, потухшие. Как у стариков.
И что интересно, чем женщина старше, тем больше осознанности и уверенности в себе в ней появляется. Некоторые в 45 чувствуют себя моложе, чем в 20.

И что интересно, чем женщина старше, тем больше осознанности и уверенности в себе в ней появляется. Некоторые в 45 чувствуют себя моложе, чем в 20.

Это кстати, ещё одна примета современной женщины. Раньше в эти годы женщины на себе уже крест ставили.

Это кстати, ещё одна примета современной женщины. Раньше в эти годы женщины на себе уже крест ставили.

45, баба ягодка опять ;) Для меня современная женщина это та , которую бабой назвать, язык не повернется.

Ну вот и я об этом. В целом я вообще ценю хорошие манеры у мужчин... какими бы современными они небыли.

да , современные мужчины считают, например, все эти предложения с кольцом устремившими предрассудками :(

да , современные мужчины считают, например, все эти предложения с кольцом устремившими предрассудками :(

Я тоже раньше так думала, пока не встретила мужчину, от которого бы хотелось получить кольцо и предложение руки и сердца.

Я тоже раньше так думала, пока не встретила мужчину, от которого бы хотелось получить кольцо и предложение руки и сердца.

Да :) Когда дело касается любви все мы становимся очень не современными. :)

Я наверное слишком "современная", но мне вопросы карьеры и самореализации, гораздо важнее всяких там отношений.

Назад
Сверху