И умирают в один день.
Вы не прояснили - кто в такой ситуации подносит последний стакан воды?
Какой воды, мля?!!!
Она беременеет. Он бежит от нее, она догоняет, и топором... А потом сама - плюх на рельсы от безысходности и тоски
И что, не задевало, что женщина в качестве мужа вас не хо, а только в качестве сожителя
Скажем так, меня внутренне радовало, что женщина меня хочет иметь в качестве мужа. Хотя часто мне лично этого было не надо. И меня совсем радовало, когда мы ничего не хотели друг от друга, кроме хорошего сексу и беспечной болтовни.
Или ритуализированные, или романтики. Одно из двух
Разве? А мне казалось, что сейчас в ритуалы верят только романтики. Впрочем, может я и не прав. Тогда выбираю романтику
Митря достаточно верно трактовала мои понятия Ж и М.
Суммируем...
Правильно просуммировала, давай зачетку.
А вот , действительно, как попугай повторяет по циклу "я видела такое, и такое, и обратное", но понять, что же она видела и сделать выводы не в состоянии. Ну да это с ней не впервой...
Но я вот сижу и думаю, что такого мог бы делать мой гражданский муж для меня в большей степени чем сейчас, если б мы были расписаны (оформление недвижимости в расчет не берем - денег на это нет)?
Ответа пока не нашла да и OOLga так и не ответила.
Ну а какого ответа Вы ждете? Тут ить материи тонкие, очень индивидуальные и не шибко поддающиеся денежному исчислению. Скажем, вот я тоже не представлял, какой вкус у маракуйи. И прекрасно себя чувствовал при этом. Потом попробовал, и тоже себя замечательно чувствую. На виноград похоже. Но не виноград, нет.