<Вот не людлю я бить по больному, а придется... >
Милочка , если б это было больным для меня - я не стала бы писать об этом, тем более здесь (где была уверена, что оно будет подхвачено). Зачем?
Я понимаю, что Вы гордитесь тем, что у Вас достало здоровья родить - пусть и от человека недостойного (и на Ваш взгляд, и объективно - если это конечно было не ложью что Вы писали про Вашего бывшего мужа). То есть по сути, от едва ли не первого встречного самца - без разбору. Плюс потом водить в дом разных мужиков. Ну да Ваше дело - считаете Вы что это всё фигня - ну и считаёте себе на здоровье.
Насчет того что не получится у меня - Вы не правы, к счастью . Просто эти методы не безвредны и не безопасны 100% - вот я и боюсь , всё на какой-то авось надеюсь. Ну а мужу я озвучила намного более худший прогноз, чем в реальности - потому что считала, что мы должны были решить наши взаимоотношения на этот случай.
При любом раскладе на моей личной жизни (по крайней мере, с этим мужем) - это не отразится. Так как мой муж, слава Богу, способен улавливать разницу между самкой, чьё единственное достоинство - это способность родить (коих действительно, дохрена можно найти себе) и женщиной. А женщины как известно (в отличие от самок) - вещь штучная и реже встречающаяся. И не так легко одна на другую меняемая.