Сожительство и мораль

• Автор темы Автор темы uheep
Очень даже мужики разделяют жен и не _жен. Хоть никогда об этом сожительнице и не сажут, а будут мести пургу про "союз самодостаточных и независимых личностей"...

Не забудьте добавить "в некоторых культурах". потому что в других это не так.

Да, я имел в виду узкий круг лиц, принадлежащих к устаревшей культуре, пользующейся кириллическим алфавитом

, опять много на себя берете. Потому как не все и из культур, пользующихся кириллицей, ТАК относятся к сожительству.

если бы я не знала, как мужики делают предложения, то подумала бы, что это и правда этакий знак отличия... одному по мозгам годами ездят, другому ультиматумы ставят, третьему о беременности сообщают, четвертому еще что-то и только пятый женится потому что любит и любим и без давления делате предложение. а все женщины становятся женами, без различий и подразделений на методы и способы

Очень даже мужики разделяют жен и не _жен. Хоть никогда об этом сожительнице и не сажут, а будут мести пургу про "союз самодостаточных и независимых личностей"...

А если не мусина не хочет жаниться, а женщина замуж выходить не хочет.

Все равно разделяют и пургу несут?

какие всетки мужики ритуализированные сусчества

забавненько.

Спасибо за добрые слова …

По теме. IMHO важность штампа так яро отстаивают те у кого не произошло крушение брака, те у кого остаются иллюзии что, можно удержать человека который уже не любит, возможность сохранения отношений которые себя исчерпали. А те кто прошел и принял уже все это прекрасно понимают, что штамп не является никакой защитой. И еще со временем мы становимся суеверными, дуем на молоко. Имея за плечами негативный опыт «официальных браков», мы боимся повторения его в новом союзе. Считаем штамп плохой приметой.

То тогда они живут вместе долго и счастливо. И умирают в один день.

Fil, опять много на себя берете. Потому как не все и из культур, пользующихся кириллицей, ТАК относятся к сожительству.

Надеюсь, что Вы сможете взять на себя хоть чуть-чуть, рассказав мне об этих культурах?

Все равно разделяют и пургу несут?

Неа, можно ничего не нести. Так проще. Я так жил.

Главное, что я хотел сказать - это что отличают мужики жен и не_жен. И я не утверждал, что обязательно при этом кого-то ставят ниже. Но ощущения разные, ей-бо.

Сужу, конечно, по себе

Без привязки к каим-либо культурным традициям...

какие всетки мужики ритуализированные сусчества

Аха, и наивные романтики. Женщины гораздо прагматичней, кодексы для них не писаны

,

а в чем разница ощущений? Можно поподробней?

и что такого Вы бы не стали делать по отношению к сожительнице, что стали делать бы по отношению к жене?

, ощущения - не знаю, я в вас не влезу. Но видала куда более трепетные отношения к сожительнице, чем к законным женам. И не так уж редко.

<Вот не людлю я бить по больному, а придется... >

Милочка , если б это было больным для меня - я не стала бы писать об этом, тем более здесь (где была уверена, что оно будет подхвачено). Зачем?

Я понимаю, что Вы гордитесь тем, что у Вас достало здоровья родить - пусть и от человека недостойного (и на Ваш взгляд, и объективно - если это конечно было не ложью что Вы писали про Вашего бывшего мужа). То есть по сути, от едва ли не первого встречного самца - без разбору. Плюс потом водить в дом разных мужиков. Ну да Ваше дело - считаете Вы что это всё фигня - ну и считаёте себе на здоровье.

Насчет того что не получится у меня - Вы не правы, к счастью . Просто эти методы не безвредны и не безопасны 100% - вот я и боюсь , всё на какой-то авось надеюсь. Ну а мужу я озвучила намного более худший прогноз, чем в реальности - потому что считала, что мы должны были решить наши взаимоотношения на этот случай.

При любом раскладе на моей личной жизни (по крайней мере, с этим мужем) - это не отразится. Так как мой муж, слава Богу, способен улавливать разницу между самкой, чьё единственное достоинство - это способность родить (коих действительно, дохрена можно найти себе) и женщиной. А женщины как известно (в отличие от самок) - вещь штучная и реже встречающаяся. И не так легко одна на другую меняемая.

<ну девушка ООлга тут позиционировала себя, как пожирательницу сердец>

Где?!!

Ссылочку, плизз где я кого пожрала

Хоть буду читать, да гордиться и радоваться

А женщины как известно (в отличие от самок) - вещь штучная и реже встречающаяся.

А что это такое??

Я к чему спрашиваю - я всегда полагала, что качественная самка - это та, которая хороша собою, физически здорова, привлекательна самцам, легко оргастична, легко беременеет и переносит беременность, запросто рожает без медицинских вмешательств, легко пестует-кормит детенышей, привлекательности не сильно теряя.

Этот идеал мне понятен и очень привлекателен.

А что такое "качественная женщина" и не знаю я..ИМХО, в сферах, не касающихся размножения, вообще неважно - женщина оно или мужчина..

Эльза

<А что это такое?? >

Эт Вы лучше у мужчин спрашивайте

Потому что они, похоже, как-то умеют эту разницу улавливать (просто не раз от разных мужчин подобное противопоставление слышала). Пусть и в других порой выражениях - но с той же сутью

, нуу, а я вот никогда не слышала ни от кого таких противопоставлений! Так теперь мне никто и не объяснит??

<Мой сожитель работает в ведомстве, имеет ведомственную квартиру. Разменять, приватизировать и прочее ее нельзя.>

То есть у него и жилья то своего нет?

Ну а чего Вы где-то там выше (лень искать) понтились - типа мы тут мол выше дележек, потому что обеспеченные мол такие, у меня мол квартир ... (не помню сколько там), да у сожителя квартира.

Тогда понятно - Вам то видимо с него и шерсти клок не состричь - действительно, нафига тогда брак то? Да и совместно ничего не нажили и не собираетесь.

Просто когда есть что терять и когда это что-то - результат труда - конечно, безалаберного и наплевательствого отношения к этому не будет. Да, я допускаю (дай Бог ) что когда-нибудь нам будет смешно вспоминать, как копили, как делили какую-то квартирку (также, как сейчас смешно вспоминать, как когда-то делали "сбережения", откладывая по примерно 500 баксов в месяц) и, гордые, считали себя очень даже ничего .

Да, так - но по достигнутому и мироощущение. Так что пока для меня квартира - важно. Когда будет неважно (дай Бог нам этого достичь) - я первая же посмеюсь над всем, что сейчас пишу про защищенность

Назад
Сверху