Мда уж... упертости вам не занимать! не буду уж говорить о наличии патологического порога упертости. И полном отсутсвии чувства юмора. Ну да ладно.
Бывают и гораздо более трудные случаи.
Не подскажете, что это за город такой? С рынками, посещать которые приятней, чем супермаркеты?
Город - не подскажу! Вы и так не в меру интересуетесь моим материальным пололжением. Откуда я знаю, может ограбить хотите!
Или дело может быть в ...э-э.. патологически сниженном пороге брезгливости некоторых, а, Ева Алекс ?
Или денюжков не хватает?
Вот -вот, и я о том же! Все время пытаетесь выяснить, сколько у меня денег. Теперь уже окольными путями
Да, не хватает, естессно! нет на свете ни одного человека, который не мечтал бы о том, чтобы денег у него было больше, чем есть. даже Ходорковский в тюрьме и то наверно мечтает увеличить свое благосостояние..
Но! Те, что у меня есть, позволяют мне вести достаточно комфортное существование.
А рынок.... я так поняла, что вы вообще не знаете, что такое кухня, продукты и вкусные блюда из них. И для себя и для семьи. Мяско я покупаю там, парное. Цена у нас - от 80- до 120 рублей за кг. Платить больше этих сумм - себя не уважать. В супермаркетах цена на мясо та же. Ну а уж про приправы, травки, овощи - фруктики вам уже тут писали.
А насчет брезгливости...
Я вам сейчас открою страшную тайну!
Мед, свежие огурцы когда сезон и т.п. мы покупаем в деревне, у одних и тех же хозяев не первый год.
Так вот, ваши хозяева огородика, с которого вы питаетесь поливают грядки дерьмом! Чтобы что то выросло! Эти, видите ли везде так делается
Вы не поверите, но остальные растения, которые продают потом в супермаркетах, на стадии выращивания урожая тоже поливают дерьмом!
Вам еще не поплохело? Бедная, как же вы теперь жить то будете с таким знанием!
ну а далее...
Это может быть и просто отсутствие чего-то более подходящего на текущий момент. Может быть и любовь.
Вот только она не доказывается словами и самим фактом возвращений.
Да с чего я буду вам доказывать что он меня любит? Я просто это знаю.
Как иллюстрацию разницы в устройстве вашей и моей семьи приведу пример - я говорю о своем мужчине - "он меня любит", а вы говорите о своем мужчине - "он меня трахает". Разницу улавливаете?
Но при этом я вовсе не утверждаю, что ваш семейный опыт негативен.