<Ну я получаю.
(не буду вдаваться в подробности) >
Замечательно, если действительно это так. Если Вы смогли и в сожительстве получить себе что-то реально большое и хорошее на будущее - честь и хвала. Но всё же проверьте на всякий случай - не принимаете ли желаемое за действительное (просто я не припомню из приятельниц кто с сожителями жил - чтобы хоть один хоть одной квартиру в её собственность купил. А не во всякую там долевую собственность, которую потом херочки нормально разделишь)
(Но, чувствую, - по тому что Вы пишете, что кажется, Вы действительно счастливы со своим мужчиной и у вас всё очень неплохо - так что искренне рада за Вас В любом случае - как бы вы с ним это не обзывали и как бы не игнорировали будущие делёжки имущества. Мгновения счастья стоят даже того, чтобы им просто порадоваться )
К тому же Вы, если правильно понимаю, помоложе будете - и меня, и автора темы. А тут большая разница - или по молодости, когда всё впереди, с сожителями жить, когда важны прежде всего любовь и отношения, а не имущество, будущее и гарантии - это нормально, и сама жила, и ещё жалею, что недостаточно жила (были и ещё люди, к которым чуйства имела и с кем могла бы н-месяцев к обоюдной радости весело и классно посожительствовать) - но вот как-то слишком серьёзно к съездам-разъездам относилась.
НО - мне смешно, когда женщина за тридцатник годочками вроде автора темы говорит - мол не замужем и не хочу быть замужем (сожитель, трахатель и т.п. - это достаточно типа и тот и другой е-т - разницы то нет ) - не потому что да, недостаточно мол поработала над собой, над отношениями, а потому что мол мне и так хорошо. Или просто мужик ей хорошо мозги промыл - им то понятное дело так удобнее обычно, если не альфонс какой конечно же.
Мужчин, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не видят разницы между женой и сожительницей - очень немного (хотя знаю и таких). Сужу по знакомым.
Основная масса предпочитает конечно делать вид что такой разницы нет до тех пор пока не встретят женщину, которую не захотят видеть женой и матерью своих детей.
<А что касается сходила замуж как в кино - так это не вам решать, что у нас произошло и что случилось с первым мужем. Кому надо - те знают.
А на ООлге я отдохнула лишь за то, что она, как и вы, делала выводы ничего не зная. И пыталась учить меня жить. >
До чего же Вы глупая и вздорная бабенка! Неугомонная просто - в пошлости собственной. Не умеющая видеть дальше собственного носа. Читающая - и не видящая сути.
Эт писец просто
Да не, "жить учить" - много чести. За это ж денюшки плотят обычно. А так - халявно да виртуально - не за что тебя. Честно. (эт уже не шутка).
Самый прикол - это действительно - собирательство общественных мнений, виртуальных к тому ж (то бишь хрен знает чьих и с какой целью высказанных) - только чтоб прикрыть, оправдать, обычную неудачливую женскую судьбу.
Неумело живёте, дамочка