Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
Гробики супротив колокольчиков

Гробики... колокольчики... брррр... Лучше скажи брать "поцелуй дракона" или нет !

Armand Basi In Red - они на Вас долго держатся?

Я купила летом в припадке безумия, так они с меня слетали через полчаса...

Вот ведь. Я их тоже позапрошлым, что ли, летом, купила в припадке безумия Однако удушили так, что едва избавилась

Лучше скажи брать "поцелуй дракона" или нет!

Брать, брать!

Зима не за горами!

Так их же еще и продать надо

Судя по рассказам Алексея из Палладиума, товар у него не залеживался. А в "Сад" покупатели покруче приходят.

А в "Сад" покупатели покруче приходят.

И вот чего бы им самим в Париж не съездить, удовольствия не получить? Может, мужики в качестве подарка берут?

Делаю выводы: раз удушили, значит держались хорошо. Меня они удушить как-то.. не успевают

Думаю что это наверное и есть номер лота - 5626448795 ?

Я его однажды померила - мы с Леной и Трезорчиком были, а потом всю дорогу до дома пришлось руку за окном держать - душил... после вроде еwе несколько раз пробовала и понравилось... может просто в первый раз перестаралась ( у них в Ниман Маркусе единственный раз духи как пробник были )

Ну не знаю Я свой Бэзэ отдала, быстро разонравился синтетичностью своей. Оно тебе точно надо, за 90 долларов без коробки?

Посмотри на лот 5626174596 - то же самое, может, дешевле выйдет?

На парфюмбее в коробке - 120.

Оно тебе точно надо, за 90 долларов без коробки?

Вот и я думаю что может не надо.... тем более целую унцию...

Но если она запах не изменила, что вас беспокоит? Носите смело. Слегка поменяла цвет - это еще не смерть. Если помутнеет, то уже дела плохи.

А сколько лет ей и какая концентрация?

Ну мы вам тут заочно ничем не поможем. Доверьтесь своему носу - нравится, значит, пользуйтесь

Когда моя Ноа стала желтенькой, то и запах изменила. Вообще, многие жалуются, что она быстро портится. Есть даже слух, что ее именно из-за этого перестали выпускать.

Статья о том, какие ароматы выпускают наши знаменитости, http://www.beautytime.ru/work.pl/style/1003542

Когда моя Ноа стала желтенькой, то и запах изменила. Вообще, многие жалуются, что она быстро портится. Есть даже слух, что ее именно из-за этого перестали выпускать.

Вытащила свою НОА - желтенькая и запах изменился,на коже немного пыльно и резиново

Назад
Сверху