Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
Вытащила свою НОА - желтенькая и запах изменился,на коже немного пыльно и резиново

Жалко

Я сегодня свою тоже проверяла.Вроде всё ок с ней.

Здрассьти всем!Кто-нибудь пробовал Trouble от Boucheron? Мне он кажется просто двойником Dior Addict, или я ошибаюсь?

Можно предположить, что духи от Глюкозы будут или компотными, или что-то пластмассово-синтетическое в духе Ком де Гарсон.

Анжеликины духи нюхала давно, не впечатлили.

товарищи,

у меня есть новый EDP 100 ml Crown Esterhazy by The Crown Perfumery Co. (made in UK).

запах совершенно не мой. поэтому думаю выставить на ибей.

по прежде предложить кому интересно:

я в конце декабря буду в москве. Поэтому если надо, могу его отложить и превести.

Угадай, кому это может быть интересно

(лучше сразу запостить в Бедлам)

Угадай, кому это может быть интересно

(лучше сразу запостить в Бедлам)

уже там.

ну вдруг и тут знатоки надуца

Подскажите духи,желательно селектив,с запахом

пионов.

Quel Amour! A. Goutal - обалденные розовые пионы.

Привет!

Quel Amour! A. Goutal - обалденные розовые пионы

На мне эти пионы улетучиваются минут за 15

Приветик!

На мне эти пионы улетучиваются минут за 15

На мне часа четыре сидят, сама удивляюсь, редко такое бывает, чтоб нежные цветочки держались долго.

А зато Сантал Артизаний - минут 15, да...

Еще Николаевский РозПивуан можно попробовать.

Знатоки парфюмерии, помогите в безнадежной ситуации.

Очень хочется найти духи, которыми пользовалась 8 лет назад. Не помню ни фирму, ни название духов.. Помню только, как выглядел флакон. Л Этуали и АРПы уже прошерстила - ничего не нашла.

Может, кто-нибудь вспомнит такие. а?

Итак, флакон высокий, из матового, чуть шершавого стекла. Центр флакона - темно-бордовое матовое стекло, по бокам - белое матовое стекло, крышечка - шарик из темно-бордового матового стекла. Еще в 1997-98 году был выпущен второй аромат - все то же самое, только не бордовое, а голубое. Духи продавались в 1997 году.

Все, больше ничего не помню. Ситуация на грани фантастики, конечно, но вдруг кто-нибудь вспомнит,а?

http://www.forum.nedug.ru/showthr...096#post3664096

СЮДА НАПИШИТЕ.. Неморино в отпуске, но скоро появится...

Спасибо

Написала, буду ждать возвращения из отпуска Nemorino. Ох, как же мне хочется найти те духи!

Назад
Сверху