Здравствуйте, уважаемые знатоки и любители парфюмерии, пожалуйста помогите советом. Живу далеко от столиц, с селективами здесь -не густо, с новинками-напряженка, а всего хочется, вот и приходится заказывать вслепую в сети, страшно промахнуться, тем более, что подобных неудач хватает.
Меня очень интересует новинка Lovely Сары Джессики Паркер. Вообще-то с предубеждением отношусь к звездным парфюмам(напоминают освежители воздуха, а то и хуже), но этот уж больно хорошо расписан, вдруг он избежал общей участи. Расскажите про него пожалуйста, сильно на Родригеса похож? Тот для меня слишком насыщенный и напыщенный, хотя в общем нравится, а этот вроде чуть полегче, тогда это для меня приемлимо.
Еще про Гюталей очень интересно. мне их привозили на блоттерах из Москвы, в целом очень понравились, но вот фирменная кислинка как-то щекочет нос и напрягает.
Я из 10 ароматов выбрала три: Quel Amour, Eau d`Hadrien и Жимолость. Вот теперь мучаюсь, какой из трех для пробы заказать. Какой менее кисленький, подскажите пож-та. Спасибо.