Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
Ежик уже картинку выложила.

Воздух выпустили раньше современной версии Самсары - в те поры в магазинах как раз продавали изначальную Самсару

То есть, воздух - 1995 год

А новая Самсара - чтоб не соврать - но это как раз на переходе из 20-го в 21-й...

Духи то красотища какая...А я помню этот флакон на картинке.Было мне лет 10 и попала к нам в дом Бурда.и вот там страничка бала типа "новинки парфюмерии и косметики..."И вот ничего не помню, а в середине странички реклама этих духов.Ну надеюсь через столько много лет я уж попробую где-нибудь эти духи

Насчет Детчемы современной. Вот тут есть в наличии минька ценой в 70 рублей. Можно ее купить и узнать, надо оно или нет:

http://www.parfumerist.ru/line.php?...9624b75eda6a580

Так, ща упаду.Мне было бы очень приятно.Но я вот как-то сама "с пустыми руками" не могу.А спрашивать вас про ваши предпочтения неудобно.А то я один раз спросила Шерон что ей привезти понюхать, представляете ситуацию?Может вам интересно что-то из четырех вышеназванных парфюмок?

Насчет Детчемы современной. Вот тут есть в наличии минька ценой в 70 рублей. Можно ее купить и узнать, надо оно или нет:

Спасибо, так и сделаю, слишком мало информации про нее, чтобы взять большие.

Ну, мне было интересно сравнить старую с современной. Старую я как раз собиралась занюхать у Шерон, освежить память

А при случае как-нибудь пересечемся. Со мной, к сожалению, очень трудно договариваться о встречах

Да, а почему этот самый Шалимар в золотой коробочке вдруг позиционируется как редкость? Что имеется в виду - простая edt? Вот она, например.

http://www.parfumplus.ru/listzfzSz329.html

Только надо уточнять по телефону, соответствует ли фотография товару, который в наличии.

А вообще-то Шалимар лучше покупать в более высокой концентрации и не тратить денег на туалетную воду. А еще лучше - винтаж

да я не знаю про редкий Шалимар ничего, вот сама спросила.Просто цвет коробочки не самый частовстречающийся.Фоткам в инет-магазинах я тоже не всегда доверяю.

А при случае как-нибудь пересечемся. Со мной, к сожалению, очень трудно договариваться о встречах

Пишите, я в свободном полете пока, с удовольствием возьму с собой и новую версию и если хотите Воздух.

А еще я не поняла - что у вас за покупательский ажиотаж вокруг этих флаконов? Они, кроме Турбуленс в духах, - никакие не редкости.

Вот воздушная Самсара:

http://www.parfumer.ru/lady.php3?cat=730

у меня ценовой интерес ;0)Коробки они помяли, хочу подешевше.И там они и так дешевле чем на сайте.

Турбуленс тоже помяли? Вообще-то это трудно, у них твердая коробка

коробочку я тоже хорошо помню, стоит жива-целехонька.Это они к Герленам так небрежно относятся.

А про Детему решила заодно узнать, вдруг она такая-же красивая как Турбуленс.Коробочку можно открыть лишь положив горизонтально, что доставляло мне неудобства когда я пользовалась тетиными духами втихаря.Стояли они в шкафу вертикально, надо было положить, открыть, достать, подушиться, положить, закрыть, поставить А еще я мужу недавно рассказывалась, как в 15 лет с подругой на ее ДР надушились духами ее мамы от всей души.Она Клима, а я ЖеОзе.Хороши ж мы были тогда.

Добрый вечер.

Хочу уточнить.

Новая версия Самсары вся шла в красных коробках, без черного квадрата? Или в старых коробках тоже была?

(видела в магазине старую версию коробок, флакон посмотреть не дали. Магазин крупный, для нашего города, не могла у них старая Самсара так долго лежать... вроде... )

И про Шалимар вопрос. Новая версия с какого года пошла? И как выглядит старый флакон (ну не самые старые, а так сказать, самые молодые со старой версией ) В золотой коробке новая версия?

(ну почему я так долго мимо него ходила! С воскресенья прямо больна им! Первый раз в жизни мне духи снились )

Новая версия Самсары вся шла в красных коробках, без черного квадрата? Или в старых коробках тоже была?

В старых коробках тоже была и до сих пор встречается. Флакон только внутри не прозрачный, а красный. Это что касается едт и едп. А духи в старой коробке - скорее всего старые.

Назад
Сверху