Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
Амбра Этро

"в.н: бергамот, лимон, кориандр, герань

с.н: пачули, лабданум

б.н: ваниль, мускус, серая амбра, сторакс, оппопонакс"

Вото как-то так

А у Амуажа новый мужской парфюм появился - уже знаете?

Arcus - переводится как "грозовой воротник" - это такой метеорологический термин

Подавляющая сила природы, тяжелые тучи, страстный шторм, драматические гром и молния, полный трам-тарарам, а потом очищение, свежесть и общее благолепие, омытые дождем зеленые поля.

http://www.timesofoman.com/newsdetails.asp?newsid=21340

Цитрусовый, морской. Драгоценное дерево, цветы и листья. Изумрудно-зеленый, влажно-свежий. Форма флакона, емкостью в 75 миллилитров навеяна силуэтами старинных крепостей Омана. Будет продаваться в странах Ближнего Востока, в Европе, в России и на сайте amouage.com.

Девушки, имеется куча вопросов, особенно к на аромате уже написала, но ответов нет, толи нет никого, толи никто не знает.Помогите,чем можете

Есть возможность преобрести несколько парфюмов, вот по ним и возникли вопросы.

1.Турбуленс.Гарантирует ли серая с серебрянными полосками упаковка старую версию аромата?

2.Детема.В каком ключе? Не пробовала, стоит ли брать без тестирования?И опять же, менялся ли состав парфюма, как это было с Турбуленсом?Как по упаковке распознать оригинал?

3.Шалимар.Предлагают в "золотой" коробочке 30-ку.До этого видела только в синей.ЕДТ

4.Воздух Самсары 30мл ЕДТ.

Сколько может стоить в Москве каждый экземпляр?Хоть примерно, неохота переплачиватьСпасибо.

1.Турбуленс.Гарантирует ли серая с серебрянными полосками упаковка старую версию аромата?

Про подделки не слыхала. Если флакон запечатан - скорей всего оно настоящее.

2.Детема.В каком ключе? Не пробовала, стоит ли брать без тестирования?И опять же, менялся ли состав парфюма, как это было с Турбуленсом?Как по упаковке распознать оригинал?

Цветочный альдегид. Характерный для середины прошлого века.

Про ре-выпуск с измененной формулой не слышала. Если это духи в старой упаковке - скорей всего оно и есть.

Без примерки вообще ничего бы брать не рекомендовала.

3.Шалимар.Предлагают в "золотой" коробочке 30-ку.До этого видела только в синей.ЕДТ

В синей - современная версия.

В золотой - то, что было еще в 90-х.

Современнаая- весьма облегченная.

4.Воздух Самсары 30мл ЕДТ.

А что с ним? Был выпущен практически лимитедом и не переиздавался.

Про цены не знаю - посмотрите в он-лайн магазинах, а Турбуленс и Дечему - на и-бэе.

Про ре-выпуск с измененной формулой не слышала. Если это духи в старой упаковке - скорей всего оно и есть.

Про ре-выпуск здесь пишут - был, мол, в 1994 году:

http://www.perfumemart.com/cgi/perf...en?gHKAYWyZ;;10

Сама я старой не помню, а новой не знаю

А Турбуленс должен выглядеть вот так. По крайней мере, таким я его помню из 80-х

Вот спасибо огромное, а то второй день ломаю головуЗначит "надо брать"...

Я как и категорически не верю в подделки, но чем черт не шутит...

1.Флакон такой как на картинке.Я сама еще застала "те" времена и в 17 лет пользовалась теткиными, запах помню как вчера, но он в пленке и нюхать не дадутПленка кстати не как сейчас упаковывают, а по форме флакона, только снизу и сверху открытые овальчики.

2.Вот не помню что там было духи или нет, завтра посмотрю.Конечно понимаю что без примерки низя, но...Во-первых мне кажется нравятся цветочные альдегиды.Во-вторых можно попробовать их поменять-продать в обменнике.А вот если упустить и не купить?Жалеть потом и вспоминать?Поэтому у интересуюсь, может стОит?Если ориентироваться на то что нравятся Клима, Этернити, Джапур, Булгари,Дали,Белый Лен, но не нравятся Трезор и №5Шанель?

, спасибо за ссылку, только картинка не открылась, но наверное я видела духи т.к. коробочка была небольшая, 100мл там точно не поместится, а перевыпуск был судя по ссылке в сотках.

3.Ну это точно надо брать.

4.Воздух Самсары 30мл ЕДТ.С ним все хорошо, даже попробовала.Просто в восторге.Очень люблю Самсару, что из них лучше сказать не могу ИМХО

, нигде у тебя не нашла про Воздух, он тебе не очень?

Вобщем девочки спасибо огромное, скорее всего возьму все.А цены полезу сейчас искать, надеюсь дядя их не очень загнет.

спасибо за ссылку, только картинка не открылась, но наверное я видела духи т.к. коробочка была небольшая, 100мл там точно не поместится, а перевыпуск был судя по ссылке в сотках.

Нет, по ссылке судить нельзя. Перевыпуск был в разных емкостях. Какого цвета была коробочка? Старая - черная, современная - красная.

http://www.perfume-bay.com/brands-r...-for-women.html

Может быть, был еще какой-то переходный тип в 90-х.

Видела красную.Точно такую как на картинке.Жалко, теперь буду сомневаться.Можно попросить понюхать, если не в слюде, но сразу не всегда можно понять запах.

Ну, у меня много про что нет.

Если же говорить про Самсаровые вариации, то мои предпочтения строятся таким образом:

1. Старая (изначальная) Самсара

2. Воздушная Самсара

3. Современная Самсара

4. Сиящая Самсара

Про Дечему в красной коробочке не знаю ничего - в смысле никогда не нюхала

Про Дечему в красной коробочке не знаю ничего - в смысле никогда не нюхалаТак ты ее нюхала в черной?

Ну, у меня много про что нет.

Ну а где же мне еще искать Я ж больше никому не верю

Ну что за люди, ну скока можно травить душу Я тут вся летаю в восторге от Самсары, а оказывается нет придела совершенству.Я так понимаю, та что у меня в красном флакончике, это современная версия.А есть еще старая?

http://www.perfume-bay.com/women-s-...-for-women.html

вот така у меня, а как выглядит старая?

И как я поняла Воздух тебе понравился больше современной версии?Но выпустили его позже.

Назад
Сверху