Вот спасибо огромное, а то второй день ломаю головуЗначит "надо брать"...
Я как и категорически не верю в подделки, но чем черт не шутит...
1.Флакон такой как на картинке.Я сама еще застала "те" времена и в 17 лет пользовалась теткиными, запах помню как вчера, но он в пленке и нюхать не дадутПленка кстати не как сейчас упаковывают, а по форме флакона, только снизу и сверху открытые овальчики.
2.Вот не помню что там было духи или нет, завтра посмотрю.Конечно понимаю что без примерки низя, но...Во-первых мне кажется нравятся цветочные альдегиды.Во-вторых можно попробовать их поменять-продать в обменнике.А вот если упустить и не купить?Жалеть потом и вспоминать?Поэтому у интересуюсь, может стОит?Если ориентироваться на то что нравятся Клима, Этернити, Джапур, Булгари,Дали,Белый Лен, но не нравятся Трезор и №5Шанель?
, спасибо за ссылку, только картинка не открылась, но наверное я видела духи т.к. коробочка была небольшая, 100мл там точно не поместится, а перевыпуск был судя по ссылке в сотках.
3.Ну это точно надо брать.
4.Воздух Самсары 30мл ЕДТ.С ним все хорошо, даже попробовала.Просто в восторге.Очень люблю Самсару, что из них лучше сказать не могу ИМХО
, нигде у тебя не нашла про Воздух, он тебе не очень?
Вобщем девочки спасибо огромное, скорее всего возьму все.А цены полезу сейчас искать, надеюсь дядя их не очень загнет.